Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:小狗
你馬車換NSR ? 你上次看到我的時候應該是騎舊的三冠王,我也是兩年前換悍將F1(也改完了)現在又有競戰加持.....過了兩年~現在又換了IMPREZA(也拿去改了).....看看我過兩年又想換什麼呢~?打電話給我啦....之前去當兵電話有掉過...SIM卡有壞過...女友有換過....所以你的電話不見啦.....有時間一起去Eric那裡坐坐吧~點我名字裡面有電話......CALL ME~!

回覆給:邪燄*終極引擎-悍將STI*
------------------------------------------------
有時間一起去Eric那裡坐坐吧..........
------------------------------------------------
老艾已經出國進修去了,現在他在拉斯維加斯,橘子已經頂掉換人經營了...................

回覆給:幹哥
回覆給:小洪
我打算2/21上雪霸,有興趣嗎?
但是....路很爛唷......而且進不去雪霸國家公園,只能到界碑和神木那邊.......但是沿路風景很好,而且因為封山了,遊客不多............

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
是喔.....阿勒......怎麼會這樣呢~??? @_@|||

我全年皆可,只要天氣好就出發囉。

非假日我不行~
但2/11早上八點,大家可以先到老地方早餐店,一起坐
下來邊吃邊橋~如何?

這星期假日都有事了,下個週未再跟大家出遊^^

我也有狀況,而且2/21想請假上雪霸,這幾天最好安分一點,乖乖在家陪老婆小孩,以免被我家皇上以老想騎車,不務正業為理由駁回申請.................

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工).小洪
太可惜了,我只好自己去找樂子~!

乾脆你2/21找個理由休一天假,一起上雪霸跑跑如何?

星期日下午在陽明山看到你騎著小白呼嘯而過,你跑去那裡爽了啊。

誰叫你有了新歡後,就不理我這雙舊鞋!
自己在家無聊,跑去巴卡拉噴一下,回程從仰德下來,
在如何小心低調還是被你抓到~!

回覆給:Eric
哇..小亨利會走路了耶...
超久沒看到他的...

給親愛的長青車隊的戰友們

小弟將於3/4公証, 3/26 週日中午補請宴客, 不知各位在3/26是否能撥空前來一齊分享我們的喜悅呢?
可以的話,請留下您的大名,小弟會再與您聯絡!

地點: 新珠江 (中壢 SOGO 對面)
停車方便 (三小時免費)

回覆給:阿仁---204
報名...........

報名。
恭禧你加入PTT團,老猴子你又多一位會員囉。

呵呵.......好羨慕,竟然買了輛3000c.c的V6大房車,在台灣可是要150幾萬的超高級車呢.............
果然是美國,感覺地方好大,人、車都少,不像台灣,人擠人...........
加油吧........
對了,美國不是有哈雷大會師嗎?記得好像也在拉斯維加斯吧?記得來個連線報導........
搞不好從此轉戰嘻皮車了............

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

感謝兩位.......
到時阿良兄應該也會到.......

真是會過生活!!!......讚!

雖然跟你只有在橘子 見過一次面
不過 祝你新婚愉快~~~~~~~~~~

Yahoo