Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:sf小台客
恩~~~到時候小俊會跟你們說旗山集合的地點!!
那請各位要去的請留一下姓名以及聯絡電話!!
方便聯絡......

請問一下阿~我改54鐵缸加進排氣還有缸頭研磨
調整 清洗化油氣(原廠)~還有換一顆新電瓶~加上工錢
總共要8600元大家覺得價錢是合理嘛??
還是被賺多了~???請指教一下!!!

回覆給:猴子
OK...when ever u wish

回覆給:水藍色
應該我朋友的G4會去,,,有3,4台吧....

要是我用54mm的汽缸....在配pwhp的鈦管...會不會太空阿....
若在加上一顆cvk24的化油器...這樣會好一點嗎.....
是不是用59mm的汽缸其他零件很容易虛掉...
.我一般也在市區騎而已....

回覆給:RS藍白配

pwhp管 本來就是訂做的.要是你買54缸用.照理來說是不會空的.
有改缸還是換化油器比較好.能源穩定 反應較也比較敏.
不知小弟有沒有說錯..

59mm很多東西都要強化..例如 要車case 區軸強化 等等~~.......
我朋友2手cvk24..不知道大哥有沒有要買...

回覆給:轉子小杰

這假日拿 不知道有沒有控呢???.....

小俊 我4.24星期六能跟你們去甲仙

回覆給:大頭
恩~~~價錢是蠻不合理的.....

回覆給:南部 炫藍 74

哈哈~~我現在沒有在把妹妹了~~不過我看中一個妹妹不錯的唷~~

你好像也認識他喔~~就是在輝仔隔壁那間賣飲料的妹妹看起來

粉乖的唷~~

回覆給:大頭

是有點貴啦~~~~

我看我找個時間去找你了~~我記得沒錯你是在教外語的吧~

有空教教我英文吧~~

嗯.....我希望日期是訂在25日~~因為有些車友禮拜六要上班~~
這樣他們會錯失大會師 的聚會~~
我的電話是0929139950~~我也想要參加唷!!!

回覆給:水藍色
別亂PO活動訊息!!等我活動公佈在去PO,OK!
大概這禮拜活動就公佈了,還有這是小冬的電話0921575456,你們趕快處理誰要代理台南連絡召集人,台南那邊很緊急,還有台南不用跟高雄會合,直接到地點,只有屏東可而已.看怎樣跟我連絡一下.

回覆給:沉默..
你好呀,我今有連絡你,但你電話沒開,麻煩你跟我連絡一下,上面有我的電話.

回覆給:高市阿建
你好呀,我今有連絡你,但你電話沒開,麻煩你跟我連絡一下,上面有我的電話.

回覆給:貫仔
記得去約喔!加油..台南好像很多人要去,我調查估計大概有十幾位,而離活動還有很多天,怕一來真很大.^^

回覆給:轉子小杰
先不要約其它車種,先等我公怖在做決定好嗎?我市怕人太多.會很亂啦.^^

我是覺的54半..就很好騎了....
我是54半加上cvk24....吃油跟吃水一樣..@@"

我是覺的54半..就很好騎了....
我是54半加上cvk24....吃油跟吃水一樣..@@"

Yahoo