Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:小俊
你的意思你台南直接到甲仙喔~~
我覺得這樣不太好~~這樣反而會亂!!

你有些地方要自己先決定好~~
台南招集人~看你覺得誰比較好你就選誰吧!!
如果你不快點決定一下日期~~時間和集合地點
台南方面日騰三星我沒辦法公佈阿

此聚會活動若以確定
在台南地區日騰跟三星機車精品店將會有海報公佈!!
(若店家不給張貼會另外公佈)

請問你們RS都吃什們機油啊...能介紹一些不錯的給我嗎

回覆給:水藍RS~小豪

...難得..大會師..當然要參加囉..
希望是星期天..
SRC..家族.
希望大家要多多遵守..
有要去的到家族..流言..
SRC..家族.
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SF-RS-CREW/

及時通 gn01123558-小緯

感謝大家...

安..
有事..及時通聊唷..
gn01123558

嗯嗯,謝謝,我會去找找看的^^。

都沒人~~我頂

~~上來抱怨的~~
本來以為擋泥版很好裝~結果我錯了~
還要拆東拆西差點把後面扯斷插管子的洞又太小~  
                      一人一           (無奈阿)!

我找不到你的電話...我的電話修好嚕..0953028090....

媽壓 小俊 我發燒勒 38度 快掛了 投有點暈  = =

推............

推...........

我好了 我發燒好了......

回覆給:小和
小心身體阿...........

天鵝可不可以去阿XD

糟糕了..如果是4月24日的話就不能去了..@@"

我很想去耶!!可是我一個都不認識...
會不會很奇怪阿= ="
我是台南人!!

PS:我想問一下日盛跟金倫這兩家在台南哪邊,我只知道三星

4/25...大概會去的來留名...吧...
請自行複製...延伸下去吧...
----------------------------------------------------------------
高雄區...暱稱...顏色...居住區...車牌末三碼
1.貫仔...黃rs...鼓山區...586
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
----------------------------------------------------------
台南區...暱稱...顏色...居住區...車牌末三碼
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
--------------------------------------------------------------
屏東區...暱稱...顏色...居住區...車牌末三碼...
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

4/25...大概會去的來留名...吧...
請自行複製...延伸下去吧...
----------------------------------------------------------------
高雄區...暱稱...顏色...居住區...車牌末三碼
1.貫仔...黃rs...鼓山區...586
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
----------------------------------------------------------
台南區...暱稱...顏色...居住區...車牌末三碼
1.小緯...白rs...安南區..211
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
--------------------------------------------------------------
屏東區...暱稱...顏色...居住區...車牌末三碼...
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Yahoo