Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

4月24日星期六                4月25日星期日
=====================================
1>風鍊(阿鋒) 簽                  1>
我朋友(黑白鯊)陽仔簽
2>小六 簽  sorry..是小六                     2> 我朋友鵝黃(榮仔)簽
3>小紅(再過一陣子究不是小紅了)    3>
4>阿祥~(應該可以吧)                               4>
5>小杰.......>_<"
                       5>
6>小強~要在台南辦??   賣啦我是        6>
屏東人耶~台南太遠了~~~~
7>南部 炫銀                         7>
8>藍白配.彥宏(預簽)                     8>
9>天馬行空.小屏(預簽)          9>
10>我朋友河仔(沒意見)                  10>
11>水藍色(沒意見@@)
12>
水藍RS~小豪《沒意外的話會到》

回覆給:病人
OK.沒問題..歡迎你喔^^高雄人加油阿.^^

回覆給:sf小台客
你好呀.歡迎喔!你要去的話,你就在旗山跟我們會合.時間就等公佈在去看.^^

回覆給:大頭
有點不合理的說.-__-

*家族活動公佈欄*
===========================
各位大家車友们.活動日期已確定辦在假日囉.已上簽活動票選車友们都沒意見.活動時間地點盡快在這禮拜就公佈了.目前估計調查台南那邊有十幾位都已確定了(目前還在增加中,有包括億達車業),算一算去應該有30台沒問題的.高雄人加油喔^_^

YMT家族˙小俊˙

回覆給:水藍RS~小豪
你車慢慢騎就好了啦!不然我陪你阿,呵呵..感覺大家都要去這次嚕,,(幫你代罐機油去^^)

回覆給:小俊
試喔~~~~我也覺得好貴喔~而且起起來比原廠好騎而已好後悔~我是高手100
真想捏蛋蛋自殺~~嗚~~~~~~~
不然改這樣以一般來講大概多少就好了咧??
還有阿~我改54化油氣要換會比較好嗎?
4行程換王牌的可以嘛?還是CVK~
王牌的比較便宜耶~CVK超貴

台南有那幾間比較好的<<機車材料行>>呢????

知道的人介紹介紹吧.........QQ

回覆給:大頭

2手CVK24   1500 參考看看吧....

CVK24...600就有了...

哇~好久沒有來留言哩~
有板遊呢~"~,可惜那天朋友找要殺墾丁....
對囉,可以請問一下各位大大一個問題嗎?
就是我想要換碟盤,換200MM的,使用原場卡鉗,
想請各位大大建議一下有那牌那款的200MM碟盤不錯的,
之前有考慮過POSH的200MM碟盤,
蠻喜歡的,因為他看起來顏色不顯眼,
可惜很多朋友都說這塊會生鏽,
最後會變的醜醜的。
也有考慮過SV MAX原廠的碟盤,
可是聽說洞比較小要磨。
小弟住台南,只知道日藤、三星、金輪這三間比較大的精品店而已,
麻煩請各位大大介紹一下囉,
價錢希望在2K以內,且顏色樸素~"~。

先謝謝囉~~!!

回覆給:南部 炫銀
哈哈~那是我高職同學啦~唸樹德的= =   我手機修好了喔~修了二個月>< 有空來早我唷~  ^^
回覆給:RS藍白配
最近過的好嗎~~  ^__^   你有動缸了呀~還有換鈦管~有空讓我看看八~~

回覆給:小俊
呵呵~還帶我去呀~^^  等下手又斷一次哩~!!我手機好了喔~^__^

算我一份.....

回覆給:南部 炫銀
是阿...我是在教英文的.....不過教英文不是我的正職....
你覺得動54mm的好不好.....因為我想配pwhp那隻鈦管

回覆給:南部 炫藍 74
我最近還ok啦....有空去找你...

回覆給:RS藍白配
扼....教英文 啥時要教教我=.= 要不要收學費阿~嘻嘻

有新來想參加的成員 請說地區 還有電話方便連絡
各區招集人↓
高雄的新成員找"板主小俊"  電話0939078161
台南的新成員請等等抱歉 因為招集人還沒找到
屏東的新成員請找"小六" 電話0931917970

YMT家族代人言~.~

貫大和小明要去嗎..

手機送修中..所以修好在打給你吧..

有沒有分龜速組阿??高雄人在哪裡集合??禮拜天出遊吼??去哪裡阿~??

Yahoo