Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:小強
 是我找你沒錯.票選活動先去簽一下吧!你所說的問題我知,不過這次活動我是要先登記車友名單公統計有多少人,活動沒有要晚上,這次活動台南那邊看我活動公佈了就知道也清楚了.想要有什麼活動之類好玩的~讓大家增進感情的,這是一定要的啦!但你們要配合我.那你就先簽,就等票選完來看活動時間和行程.

回覆給:猴子
沒問題!!!麻煩打個電話給我,我們在約時間好嗎?...^^
0929491231................起步中術都有很不錯喔......尾術還不知道...有騎過100km/h而已啦...
不好意思拖納麼久
謝謝

*家族活動日期票選欄*
---------------------------------------------
本活動近期將定在4月24/25日(星期六/星期日)
因為了配合大家的時間和確定,所以希望在這車友麻煩你們有上線簽下你們所選的日期票選
讓我可登記一下.因離活動還有兩個禮拜多,希望能盡快可定,因票選看選哪天票數較多就定那天.當天就公怖活動時間和行程.麻煩各位囉!
謝謝..^^
------------------------------------------------------------
     4月24日星期六                4月25日星期日
=====================================
1>風鍊(阿鋒) 簽                  1> 
2>小六 簽  sorry..是小六                     2> 
3>小紅(再過一陣子究不是小紅了)    3>
4>阿祥~(應該可以吧)                               4>
5>小杰.......>_<"
                       5>
6>                                        6>
7>                                        7>
8>                                        8>
9>                                        9>
10>                                      10>

=====================================

YMT家族˙小俊留˙

------------------------------------------------------------
     4月24日星期六                4月25日星期日
1>風鍊(阿鋒) 簽                  1> 
2>小六 簽
  sorry..是小六                     2> 
4>阿祥~(應該可以吧)                               4>
                       5>
6>小強~要在台南辦??   賣啦我是        6>
屏東人耶~台南太遠了~~~~
7>                                        7>
8>                                        8>
9>                                        9>
10>                                      10>

沒有在台南辦啦!!是在高雄啦,那你可以跟家族有位成員叫小六,你可以和他們一起到高雄會合,等活動公佈就知道嚕,,^^

回覆給:小俊
有沒有~新車~或中古車~~推建一下吧~我朋友她要買車了~!!謝摟^^

回覆給:小紅衝呀
你要換殼呀~還是烤漆哩~~我的車車也蠻慘的 = = 不知要重烤還是直接換殼~~

回覆給:小俊
唉~~沒辦法去摟~~!!祝你們快樂出遊喔  ^^

要在高雄哪裡辦呀~我怕我路不熟呐~日期確定了嗎????

在哪裡集合阿??高雄誰帶路??我約家族裡的人一起過去好嚕..

當然是在星期六好阿  騎SF也行吧!!  地點決定了嗎? 時間希望在旁晚拉 不然早上真的很熱  太熱的話也玩不下去說!!
 我的家族 歡迎來走走
http://tw.club.yahoo.com/clubs/kymt/

在台南嗎?

哈哈哈.......................................我來了

2>小六 簽
  sorry..是小六                     2> 
3>小紅
(再過一陣子究不是小紅了)    3>
                       5>
6> 南部 炫銀                                       6>

1>風鍊(阿鋒) 簽                  1>我朋友(黑白鯊)陽仔簽
2>小六 簽
  sorry..是小六                     2> 我朋友鵝黃(榮仔)簽
                       5>
6>小強~要在台南辦??   賣啦我是        6>
屏東人耶~台南太遠了~~~~
7>南部 炫銀                         7>
8>藍白配.彥宏(預簽)                     8>
9>天馬行空.小屏(預簽)          9>
10>我朋友河仔(沒意見)                  10>
11>
12>

回覆給:南部 炫藍 74
你朋友要買車阿,那要買怎麼樣的車呢?50/90/100的呢?這禮拜六我在去你家找你,到時在出來說,ok^^

回覆給:南部 炫藍 74
怎麼沒辦法去, 可以啦..我帶你就好了,對了,你傷勢應該好的差不多了吧!^^

我到時會給你小六的電話,到時你就和他們一起,不會怕迷路的啦^^呼,,,日期票選還真傷腦筋的說,想定在人多的日期.

回覆給:沉默..
你能給我你電話嗎?讓我好方便跟你聯絡和通知活動訊息,ok,盡快這禮拜定,我會到你那貼一下的.^^

回覆給:小彭
日期現在還沒確定,所以想你們大家來做決定一下,不過活動沒有要晚上,因為這是出遊活動,當然會給大家好跑的路和能有些能好完活動來增進感情,不過希望大家能配合和團體的秩序,當然是要安全第一為主,等看活動公怖吧.^^

Yahoo