Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:齊淂羅東強
你好阿,活動是在高雄,你是台南人嗎?那請留下你的聯絡電話,因為台南那邊正處理在那集合,到時我會公佈在活動裡.^^

推...........

*家族活動公佈欄*
==========================
日期票選目前調查還不太穩定,不過活動辦在假日的話,人會比較多,不管日期定在那,希望大家和各位車友们能配合,等活動公佈了有什麼問題在提出來討論,這次活動主目地是在高雄縣甲仙鄉,因為講真的話,高雄真的沒什麼地方可跑可活動的地點,而住在台南縣市的車友,你們就在台南那集合(目前台南還沒確定集合地點)這次活動包括交流和一些車友認識和增進感情的活動和一些短距離競速活動,也可帶朋友或女朋友也可的,但希望大家能遵守團體秩序,安全第一,在這有出遊過的車友他們都知道怎麼做的.不過時間是早上(目前還沒確定何時,但為了配合大家時間不會太早的),趁這次能夠多一些我們南部車友们都沒意見都能參加,讓我這次登記下你們的名單一下,不然叫雜誌小編下來南部場面不夠看的話,真的很會不好意思的,不然南部的都沒人在推活動,長小活動真的一點都不好玩(我不知你們有沒有覺得)
這次活動辦的義意.不管你們車大改小改或五改或走視覺系都歡迎參加,來共同一起交流,認識些來自不同的車友一起活動.但在大家都會有個健康心態,不飆車,單純活動交流,在這我都希望大家快快樂樂出門*平平安安回程*^_^

YMT家族˙小俊留˙

回覆給:風鍊(代言人)

(冬老頭先生)賓狗.........被你答對了^0^

回覆給:小俊

板聚的事我想我跟小冬要先(預定)

因為4月份工作量暴曾好幾倍...

到時能不能擺脫加班的命運我們不敢給你確定的消息.....

我跟冬在研究看看吧......看要如何擺脫加班..順利參加板聚...

這樣可能會添加你的麻煩...我們會盡快給你正確的答案...

回覆給:小和
你安阿!!我也是台南人喔~~有空出來一起玩吧

4月24日星期六                4月25日星期日
=====================================
1>風鍊(阿鋒) 簽                  1>
我朋友(黑白鯊)陽仔簽
2>小六 簽  sorry..是小六                     2> 我朋友鵝黃(榮仔)簽
3>小紅(再過一陣子究不是小紅了)    3>
4>阿祥~(應該可以吧)                               4>
5>小杰.......>_<"
                       5>
6>小強~要在台南辦??   賣啦我是        6>
屏東人耶~台南太遠了~~~~
7>南部 炫銀                         7>
8>藍白配.彥宏(預簽)                     8>
9>天馬行空.小屏(預簽)          9>
10>我朋友河仔(沒意見)                  10>
11>水藍色(沒意見@@)
12>

我臨時開了一個家族(奇摩的)
可以到投票區裡面投票
這樣比較方便~~不會亂亂的!!
有其他意見請留言發表

http://tw.club.yahoo.com/clubs/YMA_RS_100/

回覆給:水藍色
不用了˙日期已快定案了˙剛連絡自己家族的人全都沒意見!可能會辦在假日.因為辦在星期六怕會不穩定.滅火器大哥要出現囉,,強猛的SF..^^他也沒意見.

回覆給:彬.....
嗯.OK!我知道囉,,今晚小冬要打電話給我跟我討論.

昨天車子送原廠檢測!!
結果開閉盤好像沒壞!!
竟然跟我說!!是中柱的問題!!
因為震動的關係才會這樣~~
我只要騎到70就會這樣了!!
結果他幫我調整一下~~上一下油!!
好一下子~~~可是還是恢復了~~~我明天在去問他= =
真不知道要怎辦@@

是喔!!那就不用投囉了~~
要打9點過後再打喔~~有事

OK!^^那你那邊記得處理下喔!對了!三星和日騰那邊麻煩你通知一下.

推........

回覆給:
                轉子小杰

不知道這個假日你有沒有辦法付款呢...

回覆給:小俊
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SF-RS-CREW/
台南的...

~~~~~~你好:你車車是指過70kph後就有聲音嗎?? 我的也會耶!!但是是80後!!  但是前天處理完了!!

回覆給:風鍊(代言人)
                            {回覆給:小六
                             2 3K 跑不掉 }
~~~~~~哈!!  好險...  我覺得還滿合理的,總共收我1600元!! (可是還是滿貴的! 因為是YAMAHA, 之前騎KYMCO愛逗改220mm碟煞...)  我有想過要自己弄,但心想說工錢約收400元左右!!  心想可以接受!  所以就給車行弄了!

回覆給:小強
~~~~~~小強嗎? 你可以問小俊我的電話, 我可以帶你一起過去高雄會合!! 

回覆給:貫仔
你現在有在線上嗎?

Yahoo