Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

90年出廠
騎2年17000公里 101CC
保險於92年6月至94年6月
RPM倒叉式避震器
9爪輪框
白鐵橢圓管
GP式後土除
胸埔蓋鋁網
防滑椅墊
內部於13000公里做過整理
換碗公 大小彈簧 中速盤 普利珠普利盤 開避盤 皮帶
於OS改過傳動
其他全原廠
機油皆於800公里就換過 不會等到亮紅燈
由於勤保養
故想賣33000 可議價
0955 968 038 小黃
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/davidkidd100/album?.dir=/423c

回覆給:彬.....
小和這位新車友就麻煩你囉!

*住台南區的車友们,互相一下喔!^^

回覆給:KIDD
9爪輪框 單賣嗎.....2輪

回覆給:小俊

O那個K的啦.......

大家互相照映囉 !........^0^

*家族活動日期票選欄*
---------------------------------------------
本活動近期將定在4月24/25日(星期六/星期日)
因為了配合大家的時間和確定,所以希望在這車友麻煩你們有上線簽下你們所選的日期票選
讓我可登記一下.因離活動還有兩個禮拜多,希望能盡快可定,因票選看選哪天票數較多就定那天.當天就公怖活動時間和行程.麻煩各位囉!
謝謝..^^
------------------------------------------------------------
     4月24日星期六                4月25日星期日
=====================================

?               ? 
=====================================

YMT家族˙小俊留˙

------------------------------------------------------------
     4月24日星期六                4月25日星期日
 風鍊(阿鋒) 簽

謝謝你..^^

我要從火車站出發
會不會離歸仁鄉清水宮很近呢 謝謝小俊 和小彬 你們騎捨麼車車呢^^

回覆給:小俊
 風鍊(阿鋒) 簽

小六 簽

回覆給:小k
 風鍊(阿鋒) 簽
小六 簽
  sorry..是小六

~~~ 請問各位 ~~~
1. RS給原廠換原廠皮帶+原廠普利珠+原廠後離合器那油封?    各位覺得應該會花多少錢才是正常合理的呢??  謝謝...

2. 各位的車車有出現後普利油封漏油事件嗎??

回覆給:小和
扼.....這什麼版 就騎什麼車=.=

回覆給:小六
2 3K 跑不掉

回覆給:小六
 風鍊(阿鋒) 簽
小六 簽
  sorry..是小六 
 小紅(再過一陣子究
不是小紅了)..

回覆給:小和

當然是騎RS囉 !!!!!
你是那時要從火車站出發呀 ~ ??? ~ 
   從火車站出發大概要15~20分左右.....
如果是這星期六.日(4/10.11)的話或許我能帶路唷 !!!
   這樣也能讓彼此的陌生更進一步呀^0^
至於清水宮嗎???這我就不太知道在那了....
   我再幫你問問看吧.....我再電話跟你聯絡好了...

對了......再幫你介紹一位板上的<<小冬哥>>
   住在台南永康....人也很好相處的唷....

傳說中的冬老頭先生嗎!! 哈哈

風鍊(阿鋒) 簽
小六 簽
  sorry..是小六 
 小紅(再過一陣子究
不是小紅了)..

阿祥~(應該可以吧)

小俊大嗎?? 你剛剛打給我有事情嗎??
對了~我是覺得不要禮拜天啦~因為玩累了隔天有人也許要上課吧~最好是禮拜五或禮拜六的晚上~因為最近白天悶熱太陽大~選晚上涼爽且也比較沒車~我是這樣覺得啦~地點如果選在屏東的話我想對台南的大大可能也不好意思~應該就是中間的高雄了吧~
對了~小俊大你說有編輯會下來是真的還假的~如果是真的的話很期待哦~那這樣我要把之前的白鐵翹管裝回去耍酷= ="
當天會不會有0~400呀~來個速度小交流好了~或是有沒有什麼活動之類好玩的~讓大家增進感情嘛~ˊ.ˋ"

回覆給:啊祥~
okok..這樣可以的^^100分!!

風鍊(阿鋒) 簽
小六 簽
  sorry..是小六 
 小紅(再過一陣子究
不是小紅了)..

阿祥~(應該可以吧)
小杰.......>_<"

Yahoo