Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:風鍊
謝謝風個的關照喔  小弟會感恩的 ^^"

回覆給:小緯
高雄區 小和

回覆給:沉默..
這一切都看你自己,總覺得還是跟大家一起集合較好吧.有怎麼問題在私下在跟我說吧.我電話:0939-078161

回覆給:小和
聽說你感冒阿,我這幾天較忙點活動事,卻忘記來給個關心一下,現應該有好點了吧.對了,你簽錯地方了啦..^^

回覆給:小強
可能是有些新車友在簽時沒自行複製...延伸下去,讓下一位簽時亂掉了,請不要見怪啦,你沒簽也沒差阿,你早就簽要去了,大家都知道阿..對了,記得跟小六聯絡喔..

安安阿,重填一次就好了啦!別生氣摟,可能有人copy&past時步驟有誤而已吧>_<"...大家希望你25號也會到喔....^^

回覆給:阿NO
~大橋國小~===>上橋===下橋===>左手邊奇美醫院(不管他)==>繼續往前騎==>到底==>快到轉角處就是了(附近有台塑跟中油得加油站)

回覆給:小和
扼..........不敢當

回覆給:青蛙大魔王
~大橋國小~===>上橋(翻車)===下橋(摔車)===>左手邊奇美醫院(直接掛急診)==>繼續往前騎(紅燈)==>到底(停車)==>快到轉角處(甩尾 飛身跌倒)

回覆給:風鍊
看的出來~以上那位仁兄已經得到了本世紀的~無敵(歇斯底里瘋狂暴噪症~強烈建議你去看醫生)   ˋˊ  哈哈

回覆給:青蛙大魔王
我要把你交給大蟒蛇...........

看看吧....屏東也沒人要去的樣子....感覺挺無聊的....且沒心情奇蒙子不是很美麗....不太想去了的說....

屏東確實是沒什麼人在騎RS/SF的說,不過有些車友他們有朋友住屏東的,都會約的.不要灰心啦..!只是高雄跟台南暫的較多而已.說不定當天會有屏東的.^^

回覆給:轉子小杰

4/25...大概會去的來留名...吧...
請自行複製...延伸下去吧...
----------------------------------------------------------------
高雄區...暱稱...顏色...居住區...車牌末三碼
1.貫仔...黃rs...鼓山區...586
2.南部 炫銀  ..鳳山區...961
3.轉子小杰...黑...苓雅區...795 <24,25 都可以>
4.高雄....白色彩繪sf..三民區..109< 24日 >
5.
6.
7.
8.
9.
10.
----------------------------------------------------------
台南區...暱稱...顏色...居住區...車牌末三碼
1.小緯...白rs...安南區..211
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
--------------------------------------------------------------
屏東區...暱稱...顏色...居住區...車牌末三碼...
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

----------------------------------------------------------------
3.轉子小杰...黑...苓雅區...795 <24,25 都可以>
4.小豪..水藍r..小港區...377
5.沉默..黑R..楠梓區..221..
6.高雄....白色彩繪sf..三民區..109< 24日 >
7.
8.
9.
10.
----------------------------------------------------------
2.阿NO...紅rs...安平區..432
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
--------------------------------------------------------------
屏東區...暱稱...顏色...居住區...車牌末三碼...
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

回覆給:小俊
你好喔......給你精神上的支持你這依次的舉辦........我本人也會帶我們車隊過去.....加油喔

回覆給:阿NO
4.小豪..水藍r..小港區...377
5.沉默..黑R..楠梓區..221..
6.高雄....白色彩繪sf..三民區..109< 24日 >
7.
8.
9.
10.
2.阿NO...紅rs...安平區..432
3.馬達...灰rs...永康...702
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

回覆給:小冬
呀呀呀...
好久沒上來了
我住在台南的歸仁...
因為來這裡讀書啦
我讀長x大學
你應該知道吧
哈...
另外要問個問題
改koso的管...傳動需不需要重配??
如果珠子改輕...轉速變高~但是就變的耗油...
耗油的話就不太符合我這個學生族的需要...=.=
畢竟學生窮咩
但是我怕單改KOSO的管...沒什麼太大的幫助
有大大曾經只改管~其他皆原廠配備嗎?
效果如何?

25日不能去...大家路上小心囉....

回覆給:funn

改排氣管不動傳動那倒不如不要換管~換管只有那些許的差別而已~單換管不會有速度的~乾脆傳動也改比較好~預算夠就直接54下去了~

Yahoo