Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

小冬兄................= ="

掯...............一下班就跑來混網咖^0^

回覆給:彬......
我會過去找你的~

回覆給:風鍊
工阿勒拉~~偷說壞話~~你派來的大蟒蛇已經被我反吞了~加油點再找強一點的東西咩!

回覆給:阿NO

4/25...大概會去的來留名...吧...
請自行複製...延伸下去吧...
----------------------------------------------------------------
高雄區...暱稱...顏色...居住區...車牌末三碼
1.貫仔...黃rs...鼓山區...586
2.南部 炫銀  ..鳳山區...961
3.轉子小杰...黑...苓雅區...795 <24,25 都可以>
4.小豪..水藍r..小港區...377
5.沉默..黑R..楠梓區..221..
6.小六..黑色rs..前鎮區..661..
7.
8.
9.
10.
----------------------------------------------------------
台南區...暱稱...顏色...居住區...車牌末三碼
1.小緯...白rs...安南區..211
2.阿NO...紅rs...安平區..432
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
--------------------------------------------------------------
屏東區...暱稱...顏色...居住區...車牌末三碼...
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

~~~~~~ 屏東區24日有要去大會師的
    請於當日25日(星期天)早上8:00--8:20餘屏商門口會合!   之後我在帶大家到高雄市文化中心!!

回覆給:小六
~~~~~~ 屏東區25日有要去大會師的
    請於當日25日(星期天)早上8:00--8:20餘屏商門口會合!   之後我在帶大家到高雄市文化中心!!

回覆給:小和
小合抱歉唷~我的車受了一點小意外因有大改恐怕時間會比較不OK耶~抱歉唷~但是會師那天沒意外的話我是會去的~我的手機0932827278~~勁車無罪

回覆給:funn
如果是只有改KOSO的加速管~傳動沒動的話效果
是不會出來的~如果在搭配KOSO的傳動套件效果
是會好一點~可是只有一陣子你會覺得很有力~
個人經驗僅供參考~歡迎個位車友指教

你大概幾點會經過高屏大橋?   大會師那天

推...........

好久沒出現在這了.....
我的車已經不行嚕...所以很少在參加這種活動...
挨......過陣子.....

回覆給:勁車無罪
基本上KOSO管是加速管~在配上KOSO的東西~稍微有力是正常的沒錯~但不見得一定要配KOSO的傳動才會有力~不過個人還是不建議用KOSO的管子~價格貴~但卻沒想像中的那麼好用~個人是有用過所以才會建議盡量不用囉~推薦你先鋒或是武川的前段白鐵的不錯用~

大會師那天
雜誌會去採坊嗎??????

回覆給:風鍊
   {回覆給:小六
   你大概幾點會經過高屏大橋?   大會師那天 }
===> 大概8點50附近!!   怎摩了??

當天的行車速度差不多會多少?
因為車子剛剛改好不久~還在訓....
不想吹重油.......

回覆給:小強
可是我好喜歡koso的管喔...
很有型很漂亮...=.=
我是重外表的外貌協會...
那傳動該怎麼配?
盤子要用手工盤嗎?
我只想換3*6+3*7的珠子
聽說手工盤沒有原廠來的耐...
所以不太想換手工盤
在原廠盤+珠子配輕的情況下
能夠發揮效用嗎??

看你想怎麼配~傳動這種東西不是用嘴巴就能配好的~要一試再試~才能跟車子達到最完美的配合~
而你說原廠盤+較輕的珠子的情況下來說~頂多只有起步比較好一點點而已~可是可能會沒尾速~6跟7的珠子個人認為太輕了~我都用7跟8的~
手工盤也不見得不耐哦~看作盤子的人的技術與材質~KOSO管的外表會有型嗎??我個人覺得還好耶~如果要有型的話~你可以來看看我之前裝的管子~全段白鐵翹管~我再裝的時候~屏東還沒有人裝過~不過現在有看到有幾個在裝了的說~

恩...我家在橋邊 那我再隨你們到點吧!!

回覆給:pucca723
後面會有人殿後 不用擔心速度

看管 還有個人騎乘習慣

Yahoo