Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:小強
輕珠沒尾速.......重珠才有?? 不一定ok!!

回覆給:風鍊
我沒說較輕的珠子就沒尾速呀~我只有說可能而已~而且較重的珠子也不見得會有尾速~請你看清楚在來批評人家OK?
太輕空轉太重軟力人人都知道~會不會配看個人配法~也要看車子適不適合~我適合7跟8的不見得其他人適合~她適合6跟7的不見得我適合~用嘴巴配重誰都嘛會~

輕珠沒尾速.......重珠才有?? 不一定ok!!
我有批評你?   ↑ 這樣說叫批評你? 

而你說原廠盤+較輕的珠子的情況下來說~頂多只有起步比較好一點點而已~可是可能會沒尾速~6跟7的珠子個人認為太輕了~我都用7跟8的~

你說這句話有些新手車友他會這樣認為
紅色那段話很容易會讓看文章矇矇懂懂得人誤解
其實可以省略的   不回了

風鏈他沒批評你...只是互相交流意見!!!!
況且他也只說.輕珠沒尾速?...重珠才有 不一定!!ok?
你太激動了點= =

回覆給:funn

我有朋友在車盤子喔..技術不錯的說..我裝了800還不錯用.
這也有車友去車過(小俊 這不是打廣告  嘿嘿= =+)
有興趣的話 在找我吧..

裝上使用了800公里 更正上一篇的語病...

回覆給:小和
沒關西^^

沒關西^^

回覆給:風鍊
那風哥 你知道台南縣歸仁鄉的清水工在哪裡 能告數我嗎 因為我要去找我的情人  呵呵^^"

回覆給:pucca723
你的車...又改更大了呀^^?

回覆給:小俊
小俊 我電腦好了 ya ya

歸仁鄉......有點印象 我再問我朋友看看 我是高雄人...在台南讀書
所以不是很了

謝謝喔 拜託一下嚕 明天要去改傳動的東西了  普利朱的皮好像模掉了 有人建議我去換FRC的普利朱  大彈簧也要換了 要換1500轉的了 我現在適用1000轉的 普利朱適用6.7的  風哥你看這樣搭配好不好呢

請問一下各位大大~~Yamaha 4-R這罐機油好不好呀????

回覆給:榮仔
你的車子受傷了喔 還好吧 要不要緊壓 那就是說你4.25那天不能去還是歸仁鄉不能去

回覆給:貫仔
嗨 阿貴 你好壓  我是阿和  打個招呼 呵呵

*家族公告*
==========================
活動:小聚會  
日期:4月17號(星期六)
集合地點:城市光郎公車牌站(R9咖啡館對面)
集合時間:晚上9點半~10點

約辦人:南部炫銀(小騏) 連絡電話:0913-870-702
------------------------------------------------------------
PS:能去的就請赴約喔!不能的就沒關係.

回覆給:高雄~小高
加油吧!有空多回來看看唷!不然你在苗栗讀書應該也會滿無聊得說.^^

回覆給:水藍RS~小豪
我已經有跟貫仔說了,那天的事情了,他應該有跟你說了吧.^^

回覆給:pucca723
請別擔心你的車.那天活動要出發之前會安排的分組的.你住屏東嗎?應該是貫仔認識的吧.還有你記得和小六聯絡,當天你們可一起出發到高雄會合就可了.^^

Yahoo