Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:~~小六~~
瞎咪第3名?

回覆給:南部 炫銀 46
我知道阿..我也知道一定很強的.對了,你電話是換號碼了阿,該不會是泛亞那支吧?!我沒記,昨晚我和輝仔在找你的說.

回覆給:阿伸
我們裡面有人已回答你囉..那我就不並解說囉.慢慢來你要懂的學習的還多的喔..風鍊跟你講的都是最基本的.

回覆給:南部 炫藍 74
沒有在忙怎麼啦..在想我阿..哈哈..手有沒有好點多了阿..^O^

回覆給:~~小六~~
是喔....哇!恭喜你喔...(感動中;一_一;)

回覆給:Mobile
你那裡人呢?如你是南部的話,我在幫你檢查看看車的聲音.
還有拆傳動蓋共有12支八號和2支十字瑣(注意!蓋中間有一支喔)
當全拆完拿不下來時,拿個大支工具從後面敲下就可拿下了(註:是沒拆過傳動蓋狀況下)

回覆給:風鍊<南區RS推版副手.....>
哇!!跟了我後學了不少..出師了喔..我該退休了,現是你們年輕人的時代了....哈^^

對了,你這禮拜有和小冬去逛精品的話,記得先打電話給我喔!

好無聊壓..............

是我很幹才對~是他過來牽我的~
我一直想放手~但他牽的很爽~我也不好意思說~
埃~~往事不堪回首

回覆給:小俊
感謝您的回應^^,我是台南人@@。
12個八號六角螺絲齁??2個十字的我確定有拆下來了@@
上次拔不下來就沒有硬拔的,怕螺絲沒有拆完全硬拔的話會歪掉,下次在用大之"機斯"敲敲看好了。

聯誼阿~~~真想試試看!!

今天中午在苓雅區...看到2台RS...
一台紅的...側面的殼有貼方格旗的貼紙(黃的)
原本應該黑&白...那台變紅&黃...蠻顯眼的^^

另一台...女生騎的...黑色...後手把好像白的還銀的...吧
還裝了全白鐵管...
對了...這兩台的後檔泥板...好像比較翹耶...
其他的就沒看清楚了...因為都騎好快...@@|||

吃4j已經吃了2xxx公里了 ......
想換吃別的...250-300元的..
有啥好拉轉的機油嗎.......3Q  推

請問,cr套件好用嗎??可以推薦幾組不錯的好嗎??謝啦

今天剛去台南找小冬 逛了一些精品店都滿不錯的 果然買東西
還是要貨比3家.......

回覆給:Mobile
應該是 腳踩發動的沒所緊

回覆給:猴子
250-300  力豹士 摩特  15W50都250-300

吼~ 天阿真的事一次很難忘又很炮的聯誼經驗
早上 9點 大家說要集合 結果 我一個同學遲到 2個小時 大家已經很幹了! 男生女生都等了不耐煩了~~~~
然後 全員到期 準備出發 在民族路上 我有位同學 又被 突然右轉的 小客車 撞到 幸好 人車都安全 車子 有點刮傷 坐在 後面 女生突然暈倒了一下 這暈了一下 大約右花快一個小時 ~~~~
然後 右快樂的 出發~~~~ 載途中 大家都變成 飆車族了~~~
在路上 都80~100之間 我也很納悶 位啥大家還騎那們 快~~~
休息一下 突然 有3 4位女生 都搶著要跟男生借車來騎~
當然我也是受害者之一~~~ 想不到 在我的女生 也是飆車族 挖勒
騎到90時 壓到 凹洞 真的好恐怖 我坐在後面整個人都飛起來了~
呼~~~~~
載騎的路上 居然 有一台125cc的車子 皮帶居然斷...........
天阿!~ 要碰到皮帶斷掉真的很難..... 這一花的時間 又快3個小時~
大家又等了很幹!~~~~~~ 今天 一整天 都花在 等的時間.....
給機車店修好 到 美濃 吃個板條 已經下午3 4點=.=....
又衝去甲仙~~~~ 終於沒出事~~~~
但回家的路上 我9台車 左錯路了~~~~ 居然 又騎到台南縣~~~
幸好 我有問路 呼~~~~ 終於平平安安 回到家~~~~~~
他們 回家大概也10 11點~~~~~~~
註:
今天我載到的妹妹 信好 長的還可以 人野蠻白吃的
在路上 也不會無聊~~~~~ 呼 這次的聯誼 我真的嚇到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿傑筆

到安平那邊看到 一隊重型車隊 再練車 都壓的很低
後來重車隊走了 看到3台速克達上去跑 2台RS 1台SV
1台RS 外表看烤白色鈦管 另1台CR管 SV耶CR管 我應該沒看錯

最後我晃一全回頭 看到一個人 再過彎"人"側掛 但..."車"沒壓
....好猛的過彎=.=

Yahoo