Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:風鍊<南區RS推版副手.....>
師傅 我有照您的話 指示 即時通 電話 基本資料 都要到了
我也 約她 下次載出來玩 她也爽快的答應了
幸好 她有先問我話題 ccccc

回覆給:阿傑高手最不一樣!
聯誼本來帶頭的 就要控制速度了........
聯誼如果沒有很大的活動的話 在騎車聊天是很"重點"的....

呵呵.......恭喜阿 賺到了!!

黑阿 帶頭是我同學 騎天鵝 她有改.....
啃!~~~ 騎100cc 都追的蠻辛苦的
大家都一路 殺到底 ~ 有些 2T 都快掛了~~~~
最主要 居然不休息 點點 幸好 我的高手 還可以稱
對啦 RS 騎遠程 似乎 沒動頭 我同學騎到最後 似乎絕德 車子 沒什麼力 跑不順~~~~

小俊 幫我問一下 飛達 原場開閉盤多少 這星期回去 想換
然後我在去買大彈簧蓋來弄珠槽 然後普利珠再換3科6.5上去
再換1200大彈簧 看看會怎樣 順便再去買5W50快拿 錢.....一次給他乾啦.......

車會虛 正常 大都跟機油有關吧  我一路猛操 單人還是都可以跑
100-105阿(路程大概130多公里)

~~~~~~風鍊:請問你都加什麼機油呢???

請問一下...是不是正常 ...

我的RD管...騎了約半小時...10公里左右...
到目的地時...冷車一下...原本要檢查機油的減壓器有沒有漏油...
突然看到排氣管前端...接汽缸那邊...白鐵部分大約10公分...
呈現發紅光的狀態...類似紅色的螢光棒(是沒那麼亮啦)...
像煉鐵工廠裡的鐵那樣...(附近都沒什麼燈光)...
之後熄火後...就正常了...
請問一下...這樣...會不會有事呀^^??

回覆給:~~小六~~
快拿^^  我家俊哥強力推薦.......我用多滿多機油 最後還是選擇他
可能我車之喝他吧!!

回覆給:貫仔
那是 溫度過高.......沒有關西^^

推.............

前輪用BT39SS 90/90/10  後輪不太想用TT91 因為磨損很快
有沒有別胎推薦一下阿.....

應該是不會沒鎖緊拉~"~
因為當時拆不下來的時候,我...放棄了...
接著就把黑色那個蓋子裝上去,結果....很烏龍的....我忘了裝腳踩的那根...
也就騎著又出門了...照樣有那種聲音~"~
回來的時候才看見我那根還丟在地上沒裝^^"

回覆給:Mobile
扼........天兵

對摟 有人有認識騎SF 然後他有改管 換下來的原場管沒有用的嗎
有的話 希望可以連絡一下我 我有興趣

http://www.arties.com.tw/c.htm 赤紅部品
他的普利盤 珠溝 修的滿不錯的 飛盤也很獨特  

http://www.ap-motor.com/d11.htm  AP部品
傳動部份 商品滿優的

AP的矽導線(7芯) 也很讚!!

回覆給:Mobile
是喔!你台南人阿..在這車友也台南的喔.歡迎你..記得要多多拉一下同好車友來.對了.你台南那裡呢?我叫我朋友幫你看一下順便教你怎麼拆.不然最上面有我的電話,可以私下打電話來問.這樣較快.

回覆給:貫仔
是喔!那你怎麼沒追上去阿..順便認識和推薦下我們家族,哎...滿想來組個RS女子軍團的說..^o^
對了.你的散熱系統要加強喔..因為你改大溫度會很高.你可以去問小棋一下.

Yahoo