Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

=
回覆給:風鍊<南區RS推版副手.....>
= =a...怎說捏~~~
我也好怕載到.....
載到 那天也許就沒心情玩...
先美濃 甲仙 寶來 似乎好遠路程? 這樣要公里???

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
健談最重要摟........不要害羞ㄎㄎㄎ

載到醜的 沒關西 先跟他建立感情 然後他身邊比較漂亮的朋友
就會慢慢靠過來了 再來.....不用我交了

@@a..
果然高招~~~~
哀唷!~~~ 說真第一次 碰面女生真事...
不知道聊蛇話題~~~~~~
傳授幾招給小弟吧 ~~~

大致上 就先問名子........這一定要問 不要ㄟ還ㄟ去的=.=
有的女生會一直主動跟你聊 有的女生會要你專心騎車
還是要看種類.........
還有要散場了 不管好不好看都要 互相留各電話或是
即時通  MSN (現在倒是比較流行留即時通)

QQ!~~~
謝啦 ~~~~
果然是 內行人~~~

.......哪有 交流 交流而以 

回覆給:小俊
最近都在忙啥呀~~~??

連宜好好玩~我也過依次~
還交1千多塊~我跟朋友學校的社團去的~
包遊覽車去台東吧~來義之旅兩天一夜
還有夜遊~一堆活動`本來還規定坐車時要男女做一起~
女生自己去選想跟哪一個男生做姐果沒人坐~
夜遊規定男生要千著女生的手保護女的~也沒人敢~而我竟然被一個男的牽著走~~~~~!!!!
倒是跳舞時就有男女雙雙對對一起跳了~但我跟朋友都是孤單的~找不到對象`而且長的優的....少之又少...女生大都外表很成熟年紀也大都比我大當時我才16歲~所以
還被叫弟弟.....

我換完管後,,代速的震動變大,不是起步

回覆給:阿伸
管口徑變大 聲音提高 自然感覺震動變大
再則可能是你機油劣化了

回覆給:大頭~阿扁當選~台灣有希望
牽你的那個男的應該很幹..............

請問一下,輕量化的普利盤有合作用??自從我改輕量化後我的尾速竟然沒原廠快??可是加速很好,會不會根改1500轉大彈簧有關,
若是降低大彈簧加訴會不會因此變慢??如果1500轉大彈簧配重珠子,會增加尾速嗎??

回覆給:阿伸
車普利盤 重點是讓他加速變快(當然車了會變輕)
原廠缸來說1500大彈簧 太硬.......所以你會沒尾速
換回原場1000大彈簧 尾速會回來(盤子有車珠溝的話尾速大"約"+5公里)
為何又要改1500轉讓他太硬 然後來配重珠 難道你以為珠越重
尾速越高嗎? (這不就跟脫褲子放屁一樣的道理 多此一舉)

配輕珠 拉高轉速 不是很好嗎 RS這台車本來就是做高轉速的
車........

我有空不過是下午四~五點因為早上要加班,你晚上可以到台南市來嗎?不然的話就是過中午以後吧?你如果要來的話就先打電話給我我可以安排時間喔

回覆給:冬
我會跟朋友下去 看怎樣我再連絡你

謝啦!!從你身上學到許多

請問,cr套件好用嗎??可以推薦幾組不錯的好嗎??謝啦

我的車只要時速超過10就會有一種"喀~喀~喀~"的聲音呢,
聲音是從左後下傳來的,不知道是傳動裡面的問題?還是齒輪的聲音?~"~
雖然感覺車行使時都沒什麼改變,可是有這種聲音就感覺心裡毛毛的...
雖然現在沒有什麼問題,可是怕以後會有問題...
上次本來要拆傳動下來看看,可是發現我的傳動外蓋拆不下來...
螺絲應該都已經有拆光了,難道是沒拆過的原因嗎??或者是有什麼機關呢?

回覆給:小俊
~~~~~~西...我有得名唷!!! (掌聲鼓勵鼓勵.....)  是原廠組第三名!!  我是013號,可以查資料唷!! (好高興唷)

Yahoo