Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

=======================================================================

=======================================================================

回覆給:小俊
你好阿....呵呵....^^
高手跟RS在100CC的車種裡..都是不錯的車種
但是就改裝來說...無疑的RS套件遠遠超出高手
所以在改裝方面高手成了孤兒....^^
有許多東西高手都要用定做...成本耗費大..
RS天生改裝素質就很高....^^
改出來得效果也會不錯...^^
加油吧...RS的朋友們...^^

吼~~~~~~~~~RS 區都有妹妹觀顧~~~~~~~~~~~`
高手區都沒有 ~~~~~~~~~~~
吼~~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆給:冰川隼
把你女友也較來高手區啦 ~~~~~~~

我可能會看 冬哥這星期6有沒有空 帶我去台南的精品材料店逛逛.......

那是因為YMT他把這款RS做的改裝空間很大.........
而RS本身車就輕 引擎不錯 所以一些改裝品廠商看準了
RS這款車 下去慢慢試做改裝品 沒想到反應不錯 就開始陸陸
續續一直出來 這應該是RS和高手之間的差別吧!!
我的意思不是說高手不好 所以請不要誤會

請問換管後,壓縮比有要調整嗎??震動為會變大??

回覆給:風鍊<南區RS推版副手.....>
不會啦..我自己也知道高手體質天生改裝就不好
高手改裝真的很少.....^^
呵呵....我現在的車也都只能動外裝...
內裝部品不是很齊全...所以我還在考慮要不要動
外裝我都動完...改的還滿意的..呵呵...^^

po個照片來看看阿.....感謝

好無聊阿.........................=.=

回覆給:RS藍白配
我的是高手100,不是RS...呵呵
對你們可能沒幫助....我只有外殼是原廠
其他像排氣管、鋁圈、避震器、輪胎、還有最近要換的大碟
碟盤這個星期六要裝,我在高手討論區有PO過照片
外觀沒啥好動的了....還是你有好的建議可以告訴我
呵呵....謝謝

RS也...老闆也有一台唷~~真的是粉可怕的.騎過了腳會發軟喔~~~~

一句話...................................真的是強呀!

高手也可以動內部的呀~~你若想要動的話在留言吧~~

其實高手也有很多的部品呀~~只是你想要的話用點心去找一定

有的~不然台北的小綿羊怎麼比呀~~

回覆給:阿伸
不需要調壓縮比 震動?起步的話可能是 離合器稍稍咬不住

高手改裝品其實大都KOSO出的比較多 
小改 傳動+管  大改汽缸 高凸等等的 其實改裝品
已經算滿多的了

小推一下

推.............

推..........

推.............

請問一下哦 甲仙 有哪邊好玩唷?
聯誼 有蛇注意事項???
第一次 聯誼 好緊張................

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
聯誼喔 這就要說到經驗 哈~
偷偷交你 其實載到難看的不一定是最雖的
哈哈.................

Yahoo