Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:小俊
小俊喔... 我有去耶!!  (我還有下場唷!!)

回覆給:小俊
小俊:你說的那間大勇是不是賣重機的呢??? (tt-91換到好1100元嗎?) 尺寸是多少的才是1100元?? 謝...

RS儀表板的燈能換顏色嗎???

我問過2家精品店..都說好像不能換<<懷疑中>>

請問你們有正確的答案嗎????

換胎機我們店裡面有阿~工錢再打電話來問問八 蠻便宜的
不過沒有那個神奇的補胎劑喔~"~
前天又出了伊次車禍了........小紅前面全毀拉QQ~今年真是流年不利阿~布過人沒怎樣@@
還有我們店禮拜一已經重新開幕摟 正新跟馬吉斯的輪胎有特價喔這是我們店的網址
<a 
href="http://jim-motor.24cc.com">http://jim-motor.24cc.com</a>
沒事關照關照阿^^

為什麼我車沒事~~人就有事~~~~嗚~  = =''

推.................

騎車還是安全為上.............

.........嗚~騎車騎到發呆~被轎車撞到機車普力盤那....我中柱還卡在那車車ㄟ下面勒~~
最後~那咕人開車倒退才把車車牽起來~看看車車沒事就好...人有事~在說吧~~嗚~~愛車~~愛車~~心疼...=.="    小腿痛痛ㄟ~~ㄎ 那天載美眉去南一買安全帽遇到籃白配~~美眉下午就虧到...    下午就帶回家開房間!!=.="   今天因為某些事情  年輕人血氣方剛愛吵鬧ㄟ事情分手~~嗚嗚~~他沒懷哇ㄟ小孩就好~好險有帶套套..=.="      嗚~~臉紅~~~^^" 我推....

還是那句..........騎車還是安全為上 阿們.........(疑...我不是佛教嗎??)

小紅衝阿~"~

原來是這家阿
那天有經過在去輔英路上
上次在南一你不是才摔過
車只有小小擦傷
這次前面毀了~~~很心疼吧~~小心~~

大家好阿....我是高手討論區的朋友....大家早阿...^^

回覆給:冰川隼
你好...........我推

推................

風練屁屁 頂頂頂.......

猴子猴孫 推推推..................

請問一下
騎到一千公里之後 是每五百換一次機油還是一千公里換機油
有時熱車時會冒白煙~~熱完車之後就不會~~
請問這是正常的嗎??

回覆給:笨妹
看加的機油種類800-1000換即可
冒白煙哪裡冒白煙?

回覆給:風鍊<南區RS推版副手.....>

排氣管冒白煙~~~有時才會~~熱完車就不會了~~
原廠哪種機油比較好呀~~之前是用4s~~
謝謝你哦~~

回覆給:笨妹
原廠的4j不錯 4s是礦物油..........訓車期用不錯
不過訓車期過了 改用全合成油會比較好一點

妳有即時通嗎或msn嗎 有的話可以用那各來聊會
比較方便一點^^

Yahoo