Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

@@a....小弟我跑來打擾 各位RS 車友們!~~~
請問一下唷 各位 騎到1萬多公里 尾速會比較快一點ㄇ?
跟新車ㄉ時候比較 哪ㄍ較快ㄋ???
@@!~~
誰可以分享一下經驗

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
我ㄉrs1萬4ㄌ...尾速虛一點點....加速虛很大...且汽缸頭開始滲機油ㄌㄋ....凹嗚.....

QQ!~~ 勢喔!~~~
我想 你傳動ㄉ地方給他 保養ㄉ話 也許 加速會ㄅ錯吧 !~~~

我正想換ㄋ....可是如過要換ㄉ話就要換很大ㄋ.....要很多摳摳....
我朋友說我漏油是因為汽缸頭ㄉ橡皮圈壞ㄌ....真ㄉㄇ??

回覆給:山地人
我8千多ㄌ  不過有整理比原場還好騎

回覆給:南部 炫藍 74
不會吧...怎麼學起小紅了.怎麼那麼不小心阿,到時我過去找你我在幫你檢查一下,還有那有那塊擋泥板沒多少,應該一百多塊而已.

呵..鋒弟你要徵副板推手阿..呵呵^^

回覆給:阿伸
拉轉是所謂機油拉轉.比如說.機油種類有0w40>5w40>10w40>5w50>10w50>15w40>15w50>20w50
怕一講要很多.我就例兩個去比較.比如說10w40的轉速比10w50還要高.對於在騎程市區比較好拉轉.不過相對的不是拉轉高就好.
因為也去適應台灣氣候溫度下.而黏度較高只是在常騎長途性的.在機油運作工作下隨時間變高溫時,.在這只幫助汽缸運作黏膜保護性夠對於常騎長途的顯現著較好騎.呼..太多了,講不完,我是個簡單解釋.希望你會懂些.
CR淨音管名稱只是個藉稱而已,在這有些車友都有用過了,CR管都一直不斷改良,好不好用,這不是我能幫你決定,是你自己本身怎樣往你想要管去想,有喜歡起中速好,但卻沒尾速出來,這也不能怪誰.所以如你較偏愛CR我是不會勉強你去裝.有些東西是要講求品質,其實市面上的管都是大同小異.而為什麼改裝這些東西有些人往往確偏愛國外貨卻不用國產的.一定有原因在,但相對的台灣改裝技術也不差.已經有一盛風潮了.在這我沒說一個事情,大家可能都不知.吉村和NCY製作的管子,都是從一家工廠所製的喔!就講到這吧!看來速客達區徵選板主,我這樣可嗎?哈哈..
有機會和我們一起出來交流吧.去實際上去瞭解這樣懂得會比較快.^__^

回覆給:水藍色
早就知是你了..不然我這板主當假的阿..修弟..呵呵^^

小紅,我說的沒錯吧!不然你想裝先進那支嗎?!不然你就買風鍊那支羅夢就好啦!不然明晚過來找我.風鍊他也要來找我,到時在順便談,記得要過來先打通電話給我喔!^^

回覆給:冬哥
唉呀~被發現了..(勞跑中)^^

自己人啦,來到這講怎麼客氣話,別客氣啦!就盡量多發問喔!
而你的問題我改天在回解釋給你.上面篇文章打到手酸了.你怎麼不是直接電話講阿,這樣較快啦..呵..^^

回覆給:山地人
珠珠磨損了也會有虛速喔.還有保養和機油都是很重要的喔!^^

回覆給:猴子(推版鹹豬手)
金剛跑去哪了阿,,,該不會都窩在網咖阿,叫他來,不然叫他來當這板的板主人選好了.你們不是感情不錯嗎?要多去管他一下,不然身體會害廖廖.

各位車友大家好呀!!
覺得你們南部區RS家族比較熱絡!!
不像我們北部區的那麼冷清!!!
不知何時我們才會辦會呢??

少打一個字
辦聚會!!

各位大大都是住在南部的ㄇ....我住在台南的....有空可以聊聊喔...

我頂!!~~~~~~我推.........
風鍊屁屁千斤頂!!我頂.......(風鍊屁屁果然厲害)

回覆給:小俊
唉~~一堆要修的有點力不從心的說~~!!又要繳手機費~~改騎腳踏車算了~~= =

回覆給:小俊
ㄏㄏ 聽你這ㄇ說 我好感動唷!~~~
有空 就回負一下我ㄉ問題!~~~
3Q

Yahoo