Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:小俊
阿 ㄋㄟ丟不好玩ㄌ

回覆給:~kk~
你安黑~~我也住台南唷

我就知道你好樣的~居然把我跟{風妹}(原則上他是0)的事公開了,
我看可能要來做滅口行動了,呵呵好啦不(喇低賽)了~你看羅夢管
的事這麼樣了~像茶壺的那支喔~最近我聽過幾台的聲音覺得都還不錯,有點想敗支回來裝說,台南這邊越來越多的RS滿街跑~越來越熱鬧了說~

多謝嘿...我都有好好保養ㄋ....想換全6克ㄉ朱朱看看

來推推~~~

回覆給:猴子(推版鹹豬手)
呃..........我哪有用屁屁

回覆給:小冬
.............風妹.....是誰阿(案.........)

回覆給:山地人
會沒尾速吧

回覆給:風鍊(推版副手...)

推推推...用風鏈的豬頭頂......我頂!!(頭太重了)

屁屁快爛掉了..=.="  超痲~~騎去屏東還去墾丁~~第二天直接從墾丁騎回來~~==.==   那隻避震怎麼條軟啊~我騎車載朋友 騎凹凸路~~一直聽到~車箱裡的大鎖撞來撞去~我朋友還說  麼的勒 害0娘差點飛出去~~~=.="   

回覆給:義仔
是喔!可能你們那邊沒有個家族吧!記得開那個板主題那阿"阿貴"好像都沒來了,所以有些人可能都到那邊問個題聊下就好了樣子.呵..沒有關係啦,你有怎麼樣的問題可到我這聊阿,來這大家一起來交流討論不分距離,只有要心有興趣就可了,最其麻也可和來自不同地方的認識為車友阿.加油喔!^_^

回覆給:~kk~
我記得你好像有來過我這過,你好像還在讀書吧!我猜的沒有錯吧?!在我這都有高雄 台南 屏東的車友都有,不過高雄需佔較多.^^

回覆給:南部 炫藍 74
不然你車就修該重要部份修就好了,其他就等你在工作了再去打算,改騎腳車阿..不錯喔..然後在貼張rs貼紙,這樣就可形成rs腳踏車風嚕..甘貴叫大家機車別騎好了,改騎腳踏車好了,聚會時一定超棒暑了..呵..^^

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
別感動啦...ok^^

回覆給:水藍色
是喔!不然下次我就不要猜出來嘛..^^

那支茶壺管,我不敢說出有效果,因為我們高雄已看到有裝了,但車動缸下聲音是很靜,不過那次在南一我竟沒把前段看清楚,我私下在跟你說.還有最新情報報給你知,ncy也要出喔,我到時會貼照片上來,我還不知是怎麼時候上市,聽現已在測試中.不然你就等ncy那支出來在做決定也不及阿.我只相信ncy牌佔市場品質口碑都還不錯的.

回覆給:山地人
你車盤子有改或車過嗎?如沒改或車的話,全配6克是不行的喔!因為我不知你的車車況如何?我只怕你配上了,你還會在傷腦筋想在重配一次的,配珠是幫助你車在變速性更好(要看怎麼搭怎麼配的).而是不會幫助提供有輸出的速性喔!切記!!
不然你想配的話就配吧!只怕你車不要空轉和到70過後加速卻變慢了.

回覆給:騎野豬飆車的啊宏
那支避震要按照你個人騎程去調啦!中等貨不能要求太高.你過來我這我在幫調好.ok .還有吊座要換喔!

在補充一下說錯的地方>>>>是沒動缸下是很靜

請問高雄哪裡有在訂做卡鉗座呢?..thanks!!~~

Yahoo