Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:阿傑高手最不一樣!
哇咧..怎麼一路上狀況連連..這樣一路上去玩著大家一定都辛苦了.大家有平安到家就好了..

回覆給:風鍊<南區RS推版副手.....>
別亂花啦..換怎麼大彈簧阿,而你換1200還是會抖,沒有用的,我在想我都沒看你的離合器拆下過.我在想是小彈簧問題.而你離合也車過,早知道就你叫爸別去換了,騎來我看就知了,而你的碗公也變形了,這是一定換的.你車的要換的我會幫你問.下來在說.
PS:(rs車起步會斗,因為rs離合器並不很好.所以改善起步會斗.車碗公.和小彈簧換1000轉就可了)

如你後輪不想換TT91的話,那就多花點錢換米其林的,而TT91會磨的快不快都要看個人的騎程的,而你騎車會暴走暴彎嗎?不會,對吧!那就會騎很久了.如你後面在換怎麼啥牌的,還是不夠滿足你想要的車的抓地力.而RS一路改下來只前BT39後TT91是最好搭配的,不然也可換象牌的.如你怕太貴了,那就換正新的裝後輪囉..

回覆給:小俊

散熱系統..................應該只有裝個油冷或水冷...嗎??

回覆給:貫仔
其實改大溫度本來就會很高了.而小祺他也知道.也說他的這樣騎已經讓引擎很勉強了所以不會傷到怎麼的啦.但想保持最好的狀態下.改大當然是裝個水冷最好的唷!想改多大都可沒問題的.最好別改油冷,倒不如改水冷較好的,因為會白花錢的,對了,你車缸頭那有沒有改散熱系統阿.而風葉那也改一下強力風扇.記得顏色好像是綠色的.加強一些外圍進風散熱改裝.這是我個人的意見.而這樣多多少少會有幫助下的.

扼.....車不會抖  只是低速會頓頓的 咬不太住
我換1200大彈簧 是想看看 起步 加速 尾 會怎樣~

恩....那我就先換前39後91  台南看39 91 都800$=.=

原廠就1000~1100轉了.你在多100轉是沒怎麼效果的啦.有1200轉的嗎???????我在想把小彈簧換可了,因為你離合器車過.換1000轉幫離合器給碗公咬住.因為你車的抖只有那麼一點點而已.所以並花太多.OK.

39 91都800阿??要看清楚喔..胎的尺寸規則有分喔.而沒有價錢都一樣的喔!你去哪間看的阿.別看到是台灣製的內.而日騰那間我朋友有去看過了.那邊登路普裝到好1150.可殺價50.=1100.還可以免費灌氮氣喔.我覺得這樣也好的.

我好像在三星看到的

小彈簧 是1千轉的阿

回覆給:貫仔

你那是CVK30的關係呀~~用24或28的就不會啦~~我之前有好幾

次都這樣~所以不要想太多呀~~

是喔!那那邊有在幫人裝嗎?你還是在看清楚問清楚啦.

原場開閉盤的不好用唷~~過一陣子又會壞.所以去買改裝的會比

較好唷~可以介紹你買AP的喔~~還做的不錯啦!

哇~~~~你沒去上班呀~~

回覆給:南部 炫銀 46
外面賣的開閉盤好像都沒看到 大彈簧溝槽

我記得4T新手跟我說原廠小彈簧不是1000轉的.連我山葉的朋友也說沒有那麼少轉.也是說原廠大小彈簧都是一樣的.所以我不是叫你爸別騎去車行換.如沒換的話我是想幫你換1000轉的.

那就那天回去再換換看吧

對后!我卻忘記貫仔車化油器是CVK30的,難怪溫度會那麼高喔...^^

回覆給:南部 炫銀 46
睡過頭嚕.........@@就爬不起來就篇個謊請病假....^o^

Yahoo