Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:阿K(KG)
牠娘的.....我當時怕我徒弟搞不定一堆鳥業務~便提起勇氣去向頭家請示能否不要預休~
幹~還對我靠悲....結果咧~我幾乎三餐加宵夜都在接徒弟的電話....
您的愛將還好吧*_*....G4可是我最哈+尬意的速克達咧~
來去殺殺山道吧~^0^...
路線還是台21-136~
 應該還能跑吧~@.@

to小豬大~先預計週六早上喔~

回覆給:台中大頭凱

......

是你裡面業務太繁雜..還是你徒弟太遜..

怎會搞到三餐+宵夜都接得到他的電話= =

我的愛將..唉..就引擎那邊狂漏油..

據眾高手的回答..應該是墊片劣化了..

所以只能騎G4去晃晃..

小弟可能帶限速同行..而且還是原廠胎..

到時速度慢還忘海涵啊..

最近燃起了瘋狂工作存錢的念頭..

除了存錢BUY四輪以外..也在考慮往較大CC數的檔車邁進..

唉..一切都要錢啊~~~~~~~~

到底是周六早上還是下午..!?一頭霧水中@@

明天還無法確定時間咧~真歹勢....+_+

搞定~大約0930在中興嶺7-11碰面~路線一樣台21接136~
我的機0928979515~

哇..2003年的文章
繼續延續著到2005年
各位車友的真是令小弟佩服唷
小弟也住台中大里內新附近
最近才逛到Z版來看看
蠻好玩的
最近還在摸索當中
我騎機臨的小黃蜂有空路上看到記得打招呼唷 ^^

今晚騎的真是啊~應該是太久沒騎了吧+_+我和小豬桑~還有連上的弟兄~小改頂迅~
他很給偶面子~從北斗殺到大里來~和我去跑了一趟台21+136再殺回家~^_^||
晃的還算趣味~太陽伯始終堅守崗位狂曬~有夠~
昨晚約4點睡~8點起床~9點左右出發山道之旅~13點吃午飯~15點呆大店休息~
16點省圖前捐血(護士阿姨看到我穿防摔褲+腿包+全罩汽水帽...竟問我~是否很常騎機車摔倒..)
(我回她...沒有啦~啊偶有在玩車...這是基本的...{騙笑A}另一個更猛~看我胳臂內的痱子紅點...)
(竟問我~那應該....不是針孔吧...-___-....阿姨~嘿系長痱子啦....最好是偶吸毒還捐血咧....)
then去軍品店找新認識的KTR車友...便殺回家休息一下下....躺下休息不到1H表弟找打球....17點~
吃些東西就殺去PLAY BALL...20點半回家洗澡準備載大老婆去逢甲逛...THEN~23點回到家....
我想~我這小兵的假期算是充實了吧.^^|||

KG桑~聽說您有去呆大店喔~可惜沒碰到面啊~殘念....

小黃蜂車友~哇賽~您那麼年輕就擁有重車了咧~真是羨慕>_<啊...
你沒說~我倒是沒想到~這篇文竟然這麼久了....真是要感謝中部車友幫忙啊...
[我大多都在大明路附近出沒吧~放假六日至少會去呆大店灌的氮氣~我有加你的MSN了]

今天晃了一趟~有了些感想~本想努力存錢~搞台重車玩玩........
但是~忽然覺得~現在的小藍都不能完全發揮咧~給我重機應該也是玩直線而已吧.....
或許是看到重車騎士吃對線龜爬轉彎的感觸吧........反正~小藍是不可能轉手orSALE~
我決定了~BUY重機的念頭~先藏起來吧...提升自己騎技&強化小藍~是最實際的~
願所有SR主人~都用心珍惜自己的將啊~^O^~

呵呵..

呆大原本是叫我call你的..可是怕打擾到你就沒打嚕..

今天抱歉啊..原本以為你是要下午才去的..結果又沒跟到..

不過今天巧遇大隻蟲大大..一臉愁容..害小弟不太敢跟大隻蟲大大說話..@@

話說回來..呆大的手藝似乎又更進一步了..

連小弟G4後煞的問題都輕易解決..終於擺脫那後煞車皮像是被抹了醬油般的生活..= =

在此特別感謝呆大與大隻蟲大大^^"

==========================================================================

說到重機..小弟也有很深的感觸..

目前看到的重機騎士..十台有九台裡面是大車嘴臉..

不管在嘉義..在台中都是這樣..紅燈起步翹孤輪..

超速行駛..甚至還有亂鑽的..orz..

難道玩重機一定要這樣..??當時真的很希望他們摔車..x他娘的..

不過昨天(周五)在嘉義往台中的路上..

看到一台重機..猛然發現是杜卡迪@@而且騎士非常的有禮貌..

還對小弟打了聲招呼..紅燈也沒高速或孤輪起步..

一路上都順順的行駛..這是唯一看過最有品的重機騎士了..

小弟自己目前也想慢慢把檔車cc數提升..下一台原本打算購入200或250CC..

但是看到限速陪小弟這樣淋雨曬太陽..家中母親還沒讓我帶去遠行過..

變得好為難..夢想跟現實總是有衝突..

5/21早上你有沒有在中興嶺再上去一點遇到一台藍色fz1代,那就是我啦,我好不容易破冬了,這幾天放假,騎了一圈,有點生疏,下次有出遊再聯絡我吧

5/21早上你有沒有在中興嶺再上去一點遇到一台藍色fz1代,那就是我啦,我好不容易破冬了,這幾天放假,騎了一圈,有點生疏,下次有出遊再聯絡我吧

嗚嗚…我的車車不知道什麼時候才能變身…
最近又有個新構想…想自己買壓克力板作尾巴 = =+

遙遙無期中…

回覆給:緯仔
喔~您是住南屯那邊近嶺東的緯哥嗎??
那天我有印象啊~你正要下山我們正要上台21沒錯吧~
哇賽~你破冬囉~學長我還2百多天咧>_<
若有出遊訊息~我會po在此篇啦~

回覆給:丫蓬大大~
坐而言不如起而行~
有空的話到呆大店找我一下~+_+

我還有147天,我是憲兵喔,你呢?

剛看到的文章
覺的不錯~大家看看吧
不想在開新文件了
等等又被說....................

網絡十大禮儀

禮節一:記住別人的存在
網路世界給予來自五湖四海人們一個共同的地方聚集,這是高科技的優點但往往也使得我們面對著 電腦銀屏忘了我們是在跟其他人打交道,我們的行為也因此容易變得更粗劣和無禮。因此《網絡禮節》 第一條就是「記住別人的存在」。如果你當著面不會說的話在網上也不要說。

禮節二:網上網下行為一致
在現實生活中大多數人都是尊法守紀,同樣地在網上也同樣如此。網上的道德和法律與現實生活 是相同的,不要以為在網上與電腦交易就可以降低道德標準。

禮節三:入鄉隨俗
同樣是網站,不同的論壇有不同的規則。在一個論壇可以做的事情在另一個論壇可能不宜做。最好的建議:先爬一會兒牆頭再發言,這樣你可以知道罈子的氣氛和可以接受的行為。

禮節四:尊重別人的時間和帶寬
在提問題以前,先自己花些時間去搜索和研究。很有可能同樣問題以前已經問過多次,現成的答案隨手可及。不要以自我為中心,別人為你尋找答案需要消耗時間和資源。

禮節五:給自己網上留個好印象
因為網絡的匿名性質,別人無法從你的外觀來判斷,因此你一言一語成為別人對你印象的唯一判斷。如果你對某個方面不是很熟悉,找幾本書看看再開口,無的放矢只能落個灌水王帽子。同樣地,發帖以前仔細檢查語法和用詞。不要故意挑釁和使用髒話。

禮節六:分享你的知識
除了回答問題以外,這還包括當你提了一個有意思的問題而得到很多回答,特別是通過電子郵件得到的以後你應該寫份總結與大家分享。

禮節七:平心靜氣地爭論
爭論與大戰是正常的現象。要以理服人,不要人身攻擊。

禮節八:尊重他人的隱私
別人與你用電子郵件或私聊(ICQ/QQ)的記錄應該是隱私一部分。如果你認識某個人用筆名上網,在論壇未經同意將他的真名公開也不是一個好的行為。如果不小心看到別人打開電腦上的電子郵件或秘
密,你不應該到處廣播。

禮節九:不要濫用權利
管理員版主比其他用戶有更多權利,應該珍惜使用這些權利。

禮節十:寬容
我們都曾經是新手,都會有犯錯誤的時候。當看到別人寫錯字,用錯詞,問一個低級問題或者寫篇沒必要的長篇大論時,你不要在意。如果你真的想給他建議,最好用留言私下提議。

看完愛將板某些文....我忽然覺得~要警惕自己.....為人處事....
雖然我未到而立之年.....還很嫩....
但是~還是要學會怎麼做人啊...........

今天又和阿忠跑去草湖那邊的停車場~看車友練車~上週去看時還巧遇啊嗚大~
硬著頭皮~騎小藍晃了3.4圈~便回家趕車收假...
今天去時大家都在練繞錐...不是跑道....又沒認識車友~只好在旁做日光浴....
正要走時~被朝陽車友(啊嗚大同學)認出來~就騎老綠亂繞了一下~因為沒上半身護具~
都是小玩~喔...沒有了中間駐車架真是爽!!

回家路上~遇到練完車的nsr...沒牌就算了~一路狂飆.....把國光路當尖端衝.........
唉.............

煩..

今天雖然順利應徵到工作..

但沒跟到..

晚上原本要到呆大那..

又因為家裡鬧革命又不能到..

怎麼那麼煩啊..見個車友拉個賽都這麼難..按......

呆大的店..該不會就是城市工仿吧?O___O"
前幾天才去那換了根管..沒想到一根管居然有這麼大的差別!>""<
聲音變小..拉轉順...屋~檔車真是讓人感動的好東西阿 ...Q____Q

屋..自我陶醉了..歹事...
好久沒上來哩~>""<

呆大的店不是成市工坊啦!
是在大里的勇達~
大買家附近

Yahoo