Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

你們跑好遠喔~
真是猛

有台中人要買起毛拍賣上的愛將16齒前齒嗎?
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15537943
就是上面這一個
一起買的話可以省運費
我要一顆

回覆給:台中豬
我想買耶....待我評估一下,可以一起去呆大的店裝吧!我跟你還有大頭還有我哥還有一堆人有一起去跑過山路喔....就是那FZ系列的兄弟檔阿,不知道你記得嗎...

回覆給:呆大

咦...我的鍊條的規格連我自己都不曉得.....?
呆大,我是紅色FZ2車主,你知道我的鍊條是428還是520的?
前車主說有換過,但我看不出來規格,你知道是啥規格嗎?

回覆給:台中大頭凱
阿優......說什麼指導不敢當啦......
我也要感謝你伴遊阿.....還被你請吃大餐....還真是不好意思呢(幫我謝謝你舅舅)
穿車靴......皮褲...打籃球...加大熱天...真是一種折磨........
回家發現......我的腳破皮了....車靴....真他媽的硬

回覆給:AZ
有阿
我記得你們
殺手兄弟
我這小嫩喀都追不上....
要裝的話在一起買吧~

請問你會很急著買嗎?暫時算我一份,我是很想買,但是給我幾天,一定不會讓你失望,要把機會留給我喔...Thanks

我不急阿~
慢慢來不用急

OKOK!我OK了!那就麻煩你訂貨了,錢我再放呆大那請他拿給你,貨品就麻煩你拿去呆大那了,我有過去的話再裝。謝謝你了!

AZ大
我下禮拜要考試
所以我等考完再去下標可以嗎?
你是要16齒的厚

沒問題啊!我不急,我要16的沒錯。請不要叫我AZ大....叫我幼齒A,我才21歲,哈哈....

放假回來囉~這週日又想來去晃晃~有興趣的請出聲~^o^

RV的還算爽---但是有些退化的FEELING.....
一路上蝗蟲大大~始終看不到我的車尾燈......因為我一直被他放掉啦...+_+.....
在長流加油站巧遇Z板FZR車友....沒想到~是在去年中部板聚碰面的....
時間真的很快~轉眼快1年囉...*O*
在阿婆彎附近看到撞電桿的爆改的甩尾式樣303~真的很嚇人....
還在136赤坎樓~遇到5代CIVIC COUPE~沒注意到已經沒了水溝蓋~直接轉彎要停車到涼亭邊....
導致左前輪爆胎~右前輪懸空....

回覆給:台中大頭凱
最好是你看不到我的車尾燈......我的後照鏡中一直有你阿
之前的前輪因為鋼絲鬆了....導致前輪偏磨耗
不過今天降了三角台.....以及換了新前輪....整個騎車的感覺都變了
變的很好操控.....穩定性提高....不錯不錯....今天很有騎車的感覺
對阿.....今天遇到的怪事特別多.......例如:撞電線桿的303......以及
把車開到很奇怪的地方..........呵呵.......好奇怪的一天

呼~~~~~~~~~~~~~ 台中人萬歲!!!!

我想請問一下,最近在文心路、忠明路一帶附近常看到一常悍將,HID、管、還有尾翼,改的很誇張...而且蠻會跑的 聲音不會很台那種吵雜,最重要的他都不走機車道XD... 超猛的!!!

我已經標了
沒有意外的話
預計星期六會收到齒輪喔~
我才20歲...
比你還幼齒XD

謝啦!其中考完了,應該輕鬆了吧!我會拖我哥把錢寄放在呆大那,卸卸你摟!

放假囉~這週公休~整理車~大家平安~

的一常悍將??是指改了HID 管尾翼嗎??(應該還算常見的改裝....)
還是都不騎機車道??(最好不要遇到我開貨車送貨....)

蠻會跑的 聲音不會很台那種吵雜--->嗯...這樣就不算台客嗎...

我也好想弄我的車車...
把手…前碟…後碟…後搖…
輪框…避震…雙管…化油器…
以上都還只是空想中…

乾脆把它賣了就不會有煩惱了 = =+
再買一台中古破爛小50來當代步車…

Yahoo