Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

這個禮拜六,4/30日要一起跑山路的請於當天8:20在中興嶺的7-11相等。目前有我跟我哥,分別為一台紅色FZ2和一台銀色FZR。我們倆也曾在大頭的相簿中出現喔!

回覆給:台中大頭凱
你看到時不知來不來得及,但是若4/30有放假一定要來去作伙騎喔,我是文智

我準備要改前鋼絲碟了
現在已經有的東西是FZR外管,FZ2總幫,馬鉗,卡鉗座
現在剩下比較大的東西是N碟,傳狼哈拇,油管一條
哈拇應該很好找吧
凱一片N碟整理好要多少錢阿?
有沒有誰剛好有阿?~~~

推~~~~~~~~~~~~~~呵呵!!

回覆給:AZ
我已經把齒輪拿去老闆那裡了喔~
400元齒輪 80元運費對分一人40
所以我跟老闆拿440元

回覆給:台中豬
好!我再拿錢去,謝謝你喔!
還有謝謝呆大,其實我都沒跟他說耶....但他還願意讓你拿錢啊,真不好意思!
對不起!呆大!我27號馬上托我哥拿錢去....

阿蓬 大頭 小為
因為剛好遇到日本10天的黃金假期
所以東西會再晚點到.....
真的很不好意思...
上禮拜很忙.....
讓大家久等了....

大頭......
真的很不好意思耶...
不過就是四顆鹽水香菇
讓大家等了那麼久...
我也好期待說.....
突然覺得.....
時間真的過的飛快....
真的很抱歉耶...

TO大隻蟲~您幫大家服務~造福大家~幹啥還歹勢咧~^_^|||真是夠了~
啊~何時要把你後半段搞定呀~很期待您的愛車~大完工咧~

今天經血來潮~想說很久沒騎速克達晃山道囉~便帶著沒晃過山路的新朋友(DUKE)~
騎老老俗俗不會跑的小綠(DUKE)晃上136~本想拆下中架~來去認真殺一下~結果太懶~
都沒拆~~加滿油就上囉~夭壽~136接台14果然不太好騎~一路上~狂磨中架+排管前段~
不是我很殺狂壓~是人太重~&~不會壓車~今天騎了一趟~發現自己姿勢~有很大的問題!
怎樣騎都會亂磨~很煩人....看樣子沒找個前輩請益是不行滴....
啊~速克達還是有他的樂趣在喔~~還算不錯玩唷~BUT~進出彎沒辦法退檔拉轉~
真是不爽......-_______________-...........

不知道是否太久沒出門囉~騎DUKE或SR都會遇到鳥人....
最好笑的是136回程下山時~遇到2-RS & 1-JR~都莫名奇妙的要和我玩.....>_<
有個騎RS的回家不知有無去收驚...因為它有兩個灣都差點下水溝....
我在直線時超車~因為車老人沒種~故超車速度算龜爬~牠X的~牠竟然故意加速不讓我超~
眼前就是左彎~牠還硬衝到我前方~我是老菜鳥~當然收油門隨便牠囉~結果他左彎時吃到對線
我只能說他是好狗運~對向無車....我則龜爬左彎....THEN~牠還是有些小龜爬~我想說...
這樣應該可以超車了吧~找了個直線準備~超....他又想故技重施...好吧....印象中前面的左彎~
進彎不能太快~容易吃水溝...果然~我讓他先殺...真的差3公分牠的前輪就下水溝囉....
頭戴瓜皮~身穿短襯衫+牛仔褲~極新RS~VS~全罩國產汽水帽~NIKE風衣~國產防摔褲~老迪爵~
犁田了~誰會比較痛....這應該不會是個謎吧........
另外牠們的同伴之白爛事蹟~大同小異~不再贅述...

晚上~去看感冒的路上~想說SR似乎電池沒啥電了...電發不順~乾脆先找大路~清一下積碳~
充個電好囉....晃到國光路&德芳南路口~剛好綠燈~退到2檔直接GO了....一台類台客迪爵~
原本龜爬....看到我GO了~便急灌油門~衝到我後面再超過我...嚇了我好大一跳...GAN咧~
啥情況啊~看來沒啥車~我來拉轉一下好了~牠亂鑽狂殺後到了機車道~差點追撞~
對向要左轉車輛~我當時在慢車道~當然隨之減速~之後當然是退檔殺一下啊~THEN.....
表速100請牠吃煙....看完醫生回家時~被兩個右彎嚇到~以為前叉真的掛點了...哪知道了呆大店~
才赫然發現前胎幾乎是沒氣的~胎壓不到10PSI...靠..還好我沒在國光路大灣上犁田..阿彌佗佛!!

我最想對牠們說的~GAN~你們想死~我還想多活幾年咧~

大隻蟲大大~鹹水香菇有下落了嗎?!可以的話傳個訊息給小弟吧~+_+感恩~

這週超忙超累~但是忽然想搞台鐵馬來玩....>_<~因為可以減肥??
也想找台大棉羊來騎....

好像~忘了前進重車之路了咧....傻眼....我也不知在想啥....

我從嘉義殺回來了...
這週六想來去騎一下車~應該是預定下午~有興趣的可以出個聲~我有上MSN巧遇小豬大~
應該2-3台車吧~

給呆大叔叔:

小弟自幹一下..

跟您約好今日早上要過去一事..

因為嘉義突有事要處理所以未能前往..真的很抱歉..

得罪之處還請海涵..

大大..您現在在嘉義當兵??@@

回覆給:阿K(KG)
正在呆大店裡和大隻的蟲研究小搞搞~
前輩您忘記小弟很久了咧....>_<....唉~我現在在內角下機帝~

我哪敢忘記您啊..= =

您是第一個帶小弟跑山路的前輩耶..

最近小弟也是在嘉義混飯吃..不過要回台中了..

因為..環境很複雜..身邊的同事都是些怪咖..

不是混黑道..就是動刀動槍..

雖然不怕事..但小弟也不想惹事..

道不同不相為謀..

等回台中後要把家中的愛將好好搞一番了..

對了..下基地能放假????@@??

回覆給:阿K(KG)
最好我是前輩啦...+____________+
啊~我應該算是放下週預休假吧~週三15-17的哨一站完~就被通知放假~-_-
向連頭報告事情未搞定~代理人又搞不清狀況...能否不要休...幹咧....還叫我~在營休....凸....
這週要來去晃晃山道~有沒興趣啊??

娘的..在營休..= =

那會很幹吧..

這周六下午嗎?可是小弟的愛將目前掛點中..

還在修理中..目前只有一台G4而已..

我想爬坡會爬到orz吧..如果你們不嫌棄小弟的話..

還是一樣跑上次的路線嗎?

我要早上才可以喔~
早上的話算我一份

忽然想起20040502~那天的場景~那個很遜的Z板中部板聚.........
唉~我真是不自量力......&~~~人車已非囉.............

是指去年小弟也有參加的大板聚嗎?

時間過得好快..轉眼間也一年多了..

別想太多嚕..辦板聚本就是不容易之事..

更何況當天人那麼多..有些情況自然就不是那麼容易控制的..^^"

Yahoo