Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

好險... 原來是我多慮了... ^^|||
某驚某驚...

回覆給:台中大頭凱
搞定是搞定了.....但是明天要去掃墓,......呵.......又沒辦法跟了

我~想~還是來去忙我的小動工好了....>_<~
大家都粉忙咧..+_+~
我明早來去拖地好囉~

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/iwjk1114/my_photos
有新增了幾張照片+_+~看完殺彎短片~超想騎車咧....

呵......好像是.....你想裝阿......想要讓車子看起來比較不殺....好隱藏你的殺氣嗎??

好不容易今晚逃回來~很想騎車晃晃咧...但是明天要忙拜拜+掃墓...

回覆給:蝗蟲
我有搞一個了啦~向老友B1忠A的~^^||~整理的很累也很醜...
前輩~我的小小藍還算有些殺味...*_*~不過主人可是很溫和滴...-_-...
最好我有殺氣啦...不知道中部有那個愛將車友~全副武裝唷~\*^O^*/~
~無敵殺氣王~(BSR)~

TO大家!
有沒有人想改上重車型大尾管的啊~目前我有找到還OK的貨色~但是一次要買2隻~我吃不消~
有興趣的可以出聲喔!!

&~連上的學長~一直叫我騎車去台3線晃晃&可以找車友一起過去採水果(他自家種的)+
烤肉(他會代為處理過去那邊只要出人出錢即可)~
不知道有沒有人有興趣咧~學長家在東勢~當季水果是楊桃~5月中左右有好吃的梨子~
我是蠻想晃晃過去那邊看風景啦~若有一票人有興趣~過去烤肉賞景採果也是很優的!

這星期有沒有什麼活動啊?
周六晚上老地方集合打屁吧…

昨天收到了呆大的新消息…令小弟震驚…
內褲溼一半…還沒乾…
嗚嗚…我的視覺系怎麼辦 >"<

你是裝一邊還是2邊阿??
我可以拿到全新的喔
這禮拜要去RV一下嗎?
呵呵

殺氣.....................................王.....................................你好阿...................

你你你妳.......................................
你來亂的喔一一''

強哥................................中台灣..........................................就靠你啦!!!!!!!!!

灣!救台灣
灣!救台灣
灣!救台灣
灣!救台灣
灣!救台灣
灣!救台灣

回覆給:KID
哈.....我不是....呵呵.......聽大頭兄亂說
不要再說了......我只是怕死...多買一件皮衣
敢問KID兄您是........我門見過面嗎?

回覆給:KID
喝.......你瘋了阿??
要振作阿

回覆給:蝗蟲大大~
明天是一定要來去騎車的啦~^0^

這週日預計跑台21接14線前往魚池鄉三育中學參與校慶園遊會,回程走台14線接136回台中!!有興趣得車友趕緊橋好時間調好車吧!!

kid你你你...................
不要亂說啦
我這麼嫩
怎麼救台灣咩

蝗蟲大大~阿信大大~
明早0410~約0800在大坑口~七乘七早餐店碰面!行程不變~

達家囉~還是只有一個字~~^O^~
感謝蝗蟲大大伴遊+指導~
下週有空再來去吧~^_^~
跑了台21~長流(一大票重車)~
台14(魚池鄉三育中學)~水里(吃午餐)~
台14(三育中學打球)~台14~縣136~
約160.9KM~*O*~

Yahoo