Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

天氣真的是~爆冷.....+_+~人車請多保重!!
中部的愛將車友們都不知躲那裡去了....應用都放寒假嘞吧...不要躲太大咧.....

os(有興趣去我的小天地坐的車友~麻煩加一下自我介紹喔!)

對對對!
FOX大騎的是紅色的FZR~
阿傑大你有跟她們去騎過嗎?...

回覆給:FZ...喵!
要改220
可能要多聽多看唷!!
每家改的重點都不太一樣,
說實在的改的壓縮比太小的車不如改187壓縮比11.7
呵呵呵
給大頭...
上次跟鳴大大一起去跑沒跟到下次有機會有去吧!!

大頭兄:

這次回來放到啥時啊..

小弟這次回台中會有一個多月都在台中哦..^^

回覆給:台中大頭凱
我還在台中勒
再過一個禮拜就要提案了
我快被當掉了....

回覆給:巨人
>>說實在的改的壓縮比太小的車不如改187壓縮比11.7
喔?是醬子喔?比原來10.7:1還高一些...
那如果改220就不行改壓縮比了嗎?還是說...
壓縮比其實比排氣梁還重要呢?...不懂說...>""<
這幾天真的是超級冷...好險等下睡醒就能去買手套啦!
醬子離跟她們騎車出去的日子也近一點嚕...^____^

其實我也快考試了說...滿刺激的 ...真怕被當...=""=

回覆給:泥魟
滑胎將代表前輩~要好好加油咧~這樣寒假才能玩的爽啊~
總之預祝你ALL PASS啦~考完再聯絡喔!!
超期待你的螳螂將和小為的金鋼狼一起現身咧~^O^

回覆給:KG
我這次也只是休六日啦~年假好像是2/5-2/13啦~
到時我再約大家出來吃個火鍋!!^O^
你有一個多月都在台中哦..那期待改天再碰面囉~

回覆給:巨人前輩
沒想到您也會上來愛將板咧~^^||--如果下次啊嗚大再找我騎車的話...
我一定要找些龜爬RV型的車友啦....不然我又會落單很遠....
而且現在後輪是9成光頭...應該不太可能會騎出門吧....

回覆給大頭凱:
你們什麼時候要出去騎車阿?
我可以跟去嗎?=  ="....
而且我也是嫩嫩的RV型喔^____^...
FZ跟愛將們可以一起出去跑嗎...>""<

呵呵.....
報告...........
我考完了...
不知道會不會被當...........
本來要留在台中的.........
可是沒工作........
可能要回家去吧 ....
大頭........
我好想你押.....
可是我要回家了
期待開學唷.......

我都還沒有機會跟大家一起出去騎車耶(一次都沒)..= =

我是嫩嫩的新手喔..

唉唉
被當了...
今天還要補考...

報告..........
寒假新計畫....
北上桃園學焊接....
呵呵........
希望不久的將來...
有能力DIY...
桃園不知道有沒有愛將車友...
想拜碼頭.........

220當然可以改大壓縮比
不過改大後所帶來的溫度,
對車子的傷很大,還有其他的問題,
不過當然可以解決,如不能解決以上的問題,
那不如改220cc低壓縮比,但相對的轉速的反應,
及速度上面,只會比原廠強一點點,
如果能找到可改大壓縮比及降低溫度的店家,
那應該是對你的愛車是不錯的選擇!!
但你也要有相當的預算!!
上面這句是重點
相當的預算!!
因為改大排氣量之後,你的愛車整車的懸吊及制動,
也要有相對的提升,
要不然只改過排氣量之後,
發現其他不足的地方,
那可是一個大洞

原來改到220還要注意這麼多阿?O___O
那請問大大~改油冷排的是不是可以對冷卻效果做個不錯的提升阿?
還是說...改齒盤?把220的齒盤調成重初~中速的速度~<起步快!爬坡有力~>
齒盤這種東西是用調的還是要整個拿下來用換的呢?小弟不才~
找不到齒盤的相關問題...麻煩各位大大了..>""<

齒盤要用換的唷!!
攺油冷排太熱可能還是沒有什麼用!!

如果有要去騎車~我大多會上來板上PO!
不過~小弟我技術差又愛龜爬~
建議您找(小強)&(巨人)前輩之類的高手車友外出!
比較會有收獲!(城X)&(寒X)的車友技術都很讚!!

大隻蟲~你竟然給我躲回苗栗了......唉........

DUNK:如果有要去騎車~我大多會上來板上PO!
你都在哪裡出沒啊~好像有看過你的車?!

小豬大大~不要光忙著技研咧~學業也要GOGOGO喔!!

恩恩..

我現在放寒假..所以都呆在台中
我常彰化員林台中跑
我常跑北屯跟逢甲...去找女友拉
平常假日的話也是依樣
我其黑色的愛將...改雙表圓燈..130後輪
可是我很少在路上看到愛將耶..怪哉!!!

想趁寒假學會調汽門
不知道哪位大大有控可以交我條汽門阿
不然每次都要花錢好麻煩喔..拜託囉!!!

回覆給:DUNK
您可以看維修手冊!!
y系車子手冊說的很詳細!!

可是我是買二手的..所以沒有手冊

Yahoo