Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

要去的快出聲啊~我很癢!!

幾點阿在哪裡???可能會去喔....女友抓的緊??嘿嘿偷偷問

2004-1211-0800左右
中台醫技下坡前見面?!
我的機0928979515~

看來~應該只有我一台吧^^||
反正~我是要去散心的..+_+
軍中的事~真的很煩.....
剛好今晚又在呆大叔的輔助下調整了化油器~*o*
好像feeling不錯說~@o@
哈哈~山道萬歲!!愛將萬萬歲!!

本來我可以跟
可是我的vt還沒完工
油氣太濃
還不能點焊

~爽~
半路因犁田路人巧遇蝗蟲大~
一起RV還搞了自拍~*O*~

騎車晃晃真的很讚~不論是市區or山道~各有其樂趣啊~
尤其是山道~^O^
最近放假應該都會抽TIME晃山道吧~練技術也放鬆心情!
投票日當天的回程時還看到老鷹在天空遨遊~有種奇怪的感覺~
好像我也和牠一樣在山道間遨遊自在無拘束----
但是當時是回程要趕回大里載大老婆去補習......
似乎~牠真的比我自在多了......ANYWAY~玩車樂趣多騎車也是啊~
不知道為什麼~好像大家都很忙....唉~沒辦法我是做兵啊~放假都沒啥事~
大家各有學業事業要忙---不像我......
在軍中的業務真的很鳥~騎車晃晃~真的讓我放鬆很多~
畢竟~我的最愛除了大老婆~就是和車有關的一切囉~\^O^/~
我對人生的看法就像我的小天地名稱一樣啊~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/enjoymotorsandlife/
這樣就夠了~也是主要目標啊~

總之~下週六OR日~又要出去晃啦~
預計行程:中興嶺上台21->長流加油站休息~
then殺去魚池鄉{三育中學}探望表弟~

目前確定人車~我和B1忠~^_^
有興趣的可以出聲~OR傳訊給我0928979515{軍中有用手機!}~

下面這篇~真的很不好意思!我弟不懂事~又開了一篇~佔用篇幅~
向板主及各位大大老前輩SAY歹勢啊~
有需要的話~就把它砍掉好了!?
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=43523&cateno=9&indexpage=1&keyword=

http://tw.club.yahoo.com/clubs/enjoymotorsandlife/

雖然很想去,但是一堆報告跟作業等著我,唉................
我今晚才剛換39SS,真想馬上試試它的威力[黏力]
嘿嘿.....我是FZ文智啦!

回覆給:AZ
下次來給我看看喔
我想看一下到底是如何
你因該知道我在說甚麼

原本阿
大頭要約明天早上上台21接長流加油站
再上魚池鄉
或許再上日月潭
不過被陷害
明天才能回來
所以就改到禮拜天囉~~~
有興趣的跟他聯絡一下吧!!!

回覆給:粉呆
喔.....!我知道阿,我連標籤都留著喔,近期就會去換機油了,順便驗一驗“正身”。

我回來了..........>_<||

歡迎回來~

明天來晃台21來回吧~^O^~
穿我的新裝備(有小改)~戴新腿包(B1忠贈)~騎新車(SR1??)??!!~
哈哈哈~出去RELAX~就對囉~\*^O^*/~玩車萬歲!!
有興趣的~明早8點左右~中臺醫技紅綠燈(斜坡前)~
日月潭&魚池鄉行程因故改變~+_+

大頭兄
我可以去呆大那裡跟你一起出發嗎?

回覆給:台中小豬
當然OK~~7:30到唷~

~~歡迎歡迎~~
~~熱烈歡迎~~
現在在大陸嗎ccc

我…我是罪人 >"<
我放大頭好多鴿子 >"<
嗚…我錯了 >"<
我也想跟 >"<

但是…我還是沒法度一起粗企玩 >"<
專題還沒結束 >"<

看樣子~明天應該也只有3台車吧~^_^||

其實出現幾台都沒關係....大家都有事情要忙~不像我是閒兵??!!
現在在軍中接了業務...很鳥很賽~還遇到一堆畜生...啊.....
放假除了陪大老婆&家人外~真的都只想騎車~

總之~希望大家平安如意啊~
加油!!

Yahoo