Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:台中大頭凱
剛下部隊
當然要精實阿
等變老兵之後
自然就會知道怎麼爽了
嘿嘿

回覆給:阿信大大老前輩

話是可以這樣講啦~不過我在實兵單位~就算是老鳥要爽~也很..........

昨天~和泥轟大大喇賽了一下~他老人家又搞了些工程......
真是猛~屌~

....超想把車上的管拆下拿去填海........
偏偏又沒$$換好管...

最近大里一帶又冒出了不少改裝檔車~附近的臭台客~從亂改爆吵迪爵~
換成了kawasaki BII ~今早又給兩個沒帶安全帽類台客用NSR載走........
還好....他們應該不會騎愛將.....這樣~大里一帶騎SR的台客~應該只有我吧...

我覺的你這星期回家上網後心情會更
所以你不可以來我這上網
怕你把我螢幕砸了

回覆給:粉呆叔叔

哈~哈~哈~^o^--
想太多囉~我可是那麼溫柔的小男孩咧...*o*~

偶速大甲人,2001年的黑色愛將,如果在你曾經在中港澄清附近看到一個歐吉桑穿防摔衣騎愛將的就速偶啦~~~~嘻

哈哈哈~PEACE~^O^

呆大阿,我的中央駐車架問到了嗎?我還想連側駐架一起換耶,我的化油器一定要換掉嗎?不能清一清就好嗎?如果我換別台車的化油器行嗎?

11/13的生日烤肉會~還算讚~來了不少車友~感覺很nice~^O^

嗯..最近發現不少演員訓練班出身的生物咧.....閒閒的搞起自導自演來了...

HOM~來睡好囉~

願大家平安快樂~

黑阿 看到許久未見的大頭
                 找個有控時間在去壓山道吧

阿嗚大大~~~
你上次跟我要的東西
我以經拿到了
有空勞過來拿了喔

爽...........
自從那次我把我的將騎回家後
不但沒被念
反而讓我爸對將有了好印像
嘿嘿............
所以我爸又去弄了一台回來
所以現在我家有兩台...
哈哈..........
轉型中的黑愛將 我的
送便當的藍愛將 我爸的
比較幹的是........
我爸的車狀況非常好
完全不用整理的免費二手車
我的車就........
不過花錢還是值得的
感謝版上的大大...........
讓我花的少又有價值.........

哈哈哈~我又放假了~>_<
明早來去騎車吧~

2004/11/21 0730中台醫技門口斜坡紅綠燈下
0800大榕樹圓環旁<星期七早餐用早餐{好像在ok便利商店前}>
3/4帽or全罩帽 手套 皮衣.....安全護具不可少~嚴禁 瓜皮帽 短褲...&危險駕駛?!
車況自檢~

安全第一~
我的機0928979515~有興趣的就一起來去吧~ 

阿屋...
我禮拜六才有空說...

~\-爽+累-/~

11/21台21RV->我+大藍將&阿忠+B1&NASA+小藍將~
跑了台21來回~起先遇到兩小票速克達車友~THEN~半路發現一群國產檔車群~
還有救護車-多以豹為主也有狼~好像是一台改裝KTR犁田~車主似乎手斷了...
(據經過案發現場之重車友轉述得知+_+)
在長流加油站休息~如同以往~呆很久~結果沒啥人車~一重車友道出~
盛況是在昨天(週六)~後來出現一小票重車~還有一台MV...*O*~拍了幾張照片~
要回家自慰...>_<~回程還有看到{影子前輩&小強大大}~殺彎英姿~真是屌!!
then~繞了一大圈跑去文心路車X轉~想看看M2R帽~結果~BOSS去吃飯...
3個傻瓜在店門口~狂盯著店裡看....€.€..then~鳥獸散殺回家~先被R1電~
又巧遇改裝豹....>_<..就是沒遇到愛將SR........

TO:jk大大老前輩
您怎麼放我鴿子啊........

TO:大隻蟲
又多一台愛將給你玩~真幸福~^O^
慢慢研究吧~不過~課業也要顧喔!!
上週烤肉真不好意思啊~您只是碰巧到呆大家坐一會...就被我凹了一堆啤酒....
歹勢咧~^_^

TO:NASA桑
感謝您抽空幫我搞定歧管那鳥東西啊~最近比較窮~只有請你吃家庭烤肉~
等我有閒錢~再找你吃香的喝辣的~

TO:台中小豬
唉~真是不巧~我找的TIME您都有事+___________________+

TO:阿蓬
你~夠狠~又放我一次鳥....T_T
{你的車有被PO出來討論喔~好像在愛將相簿那篇文吧}

拍謝啦...>"< 因為我女朋友把車騎去上班了...

我的車車被PO ???
我找了找... 好像沒有耶 ^^"

回覆給:丫蓬回覆給:丫蓬

回覆給:丫蓬
怪怪  回覆失敗了
我上次在文心路的全國加油站看到你的車耶
豐樂公園附近那一家
是你還是妳女朋友在那裡工作嗎?

回覆給:台中小豬
應該就是阿蓬之妻沒錯呀~^ O ^
她騎車好像比阿蓬桑殺咧~€€

我的相簿很難得有新增東西囉~(剩下的我會抽空補上{修平小車展})~
閒閒的可去晃晃啦~
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=wjkbighead&s=s05&books_id=3&page=1

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/iwjk1114/album?.dir=/dce8

我的相簿很難得有新增東西囉~(剩下的我會抽空補上{修平小車展})~
閒閒的可去晃晃啦~

Yahoo