Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

2004/03/21山道遊走之感~
一大早就睡過頭~急忙撇到中台前面~結果只有~
不是新手的小NN&有影子的影子!JK大已經帶人~
衝上中興嶺了..我們3隻馬上趕上去~後來在路中~
會合吃個早餐..SRx4~FZRx1~NSRx1~DUKEx1~
then起身衝上山囉~後來千田的紅白將因為~之前
有轉倒..導致打檔桿走位~主軸牙滑動~還好~
領先的車友都在路邊等我們~後來用克難式維修!
勉強可以上路~一路晃啊晃~最白目的就是隻白目
黑狗~差點咬到車友們~後來我停在牠後面~結果
牠一轉頭被我嚇到...牠的臉真的超爆笑的..我~
一直瞪著牠~後來牠用無辜的眼神躲到路邊去了!
某個拍照專用的大彎~休息一下~巧遇路邊在維修
CB400F的車友叔叔~一路上一堆重車呼嘯+轟隆~
而過~大家的口水流滿地~眼睛也差點拖窗.....
之後上路前往中繼站(長流加油站)的路上~又
出現一群重車...第一次被跟那麼緊~真的不習慣...
不過說也奇怪重車貼後的壓力~反而我比較敢騎?
今天唯一殺彎比較能看的時候竟是被重車跟那時
但是我的技術超爛~左彎會卡中架~右彎會磨尾管
好不容易~到了加油站~竟只有兩台重車??!!
一台限量版996~一台CBR400..和前輩聊聊後~還~
拍了幾張照片準備回家"自慰用"....>_<~
之後還有TL1000-隼-ZX9R-&上SRV引擎的FZ!+N
後來出現了速克達車種...嗚..我的小綠終於~不再
寂寞了...一路上都是檔車真無奈...而且~還有一台
無敵大改RV150~據我了解~應該只剩外觀和行照
是原廠而已吧....超猛的後叉避震器~屌到爆啊!!
then發現新鵝~大眼悍將~新舊SV都有DUKE貼紙
才赫然發現是摩版車友啦~陸續還有DUKE~SV~
等車出現~還有位感覺面熟的車友-智韋~JK之友
後來拍完團照~個人照後就出發囉~本想走水里的
結果~我和千田卻成了超大累贅...第三次失散後~
終告~我倆得自己晃回家囉...本來不死心~想和~
大家會合~結果!!我們騎到了......日月潭...打給jk~
想說明新書院會合...結果~路人全是外地來的....
後來~我和千田拍了幾張照片~證明我們沒唬爛~
就回程了....趕緊找加油站~萬一掛在路邊就挫屎!
後來一路直騎到近草屯的全家~買麵包吃...因為~
找不到敢吃的店~休息完~我帶走小徑~過烏溪橋
接河堤走中投...撇到家...發現~騎了198.4km....
頭痛{安全帽太小啦...}手酸{手套太小啦...}~
洗個臉後~吃些剩飯~躺在床上~發呆不到3分鐘~
從4:30睡到近7點~還作了個撇山道的夢....夭壽~
連睡覺也要這麼累嗎...期待下次用愛將龜爬....
最大的感想是~玩車真的粉好玩~\^o^/~
無論是速克達~檔車~重車~都有各的樂趣~
而且玩車人都不錯鬥陣~才是重點啦~*o*~
祝大家玩車開心~行車平安~  山道新手台中大頭

回覆給:小累卻睡不著的台中大頭
照片
借來看看吧
剛去呆大那換了機油
nasa牌
拉轉變快
有變兇猛的跡象
經過小十全時還把一台停放在路邊的雅歌震到防盜器做響
但只限於低速檔時
尾速我看85是他的極限了
加了火箭燃料也是85
也在呆大那做愛做的事
打臘啦
打臘機真好用
打臘真快樂............

夭壽一堆照片傳上去囉~
http://photo.pchome.com.tw/s05/wjkbighead/book1/

本想春假來辦中部板聚的~
可是我唸嶺東沒春假咧~
夭壽~不知大家是否有空.........

回覆給:正要去睡的台中大頭
大頭不好意思我的後壁震是正王牌後壁震不是追風的喔

我念的鳥嶺東~沒有春假咧....
就只放六日而已.....shit....
如果~在4/4辦聚會~大家覺得呢...
ps:我4/5要專題發表說...夭壽...

蝗蟲大哥~我忘記囉~等會馬上修改~歹勢咧~

回覆給:正要去洗澡的台中大頭
大頭兄~抱歉啊~近來較少PO文~身體微恙~

4/4號小弟還沒看清楚是什麼日子耶~希望是周日~

因為周六早上小弟要上班..所以..^^

今天發生一件很鳥的事~換好新的高速胎沒多久就"消風"~

而且還不是自己發現的~結果到大肚附近的車行請老板幫忙~

結果那個老板以"高速胎要補內胎~還要把整個輪子拆下~

太過麻煩~又沒什麼賺頭"為由~硬是不幫我補胎~叫我慢慢騎

就好~(按陰陽勒)..真的很不爽!!第一次遇到如此唯利是圖的老板~

後來到熟悉的車行~請老板幫我檢查~居然沒有破洞!?

老板就跟我說~應該是有人故意放我輪胎的氣..

仔細想想~可能是一個同事幹的......

真是人心不古........(按!!)

各位車友交朋友要小心..

祝大家行車平安!!

嗚.......
我還要忙31日東西送拍照....
大家加油....獻醜....

上圖是一個月前的進度
東西現在還在趕工中

我好想騎愛將啊....

順道一提
3月22日晚間我經過明道中學對面的肯德基
剛好看到這個↓
油箱上的翅膀是怎樣?

HONDA CR式樣(推測)

改的真不錯

那應該是嬉皮改的
旁邊那台雄獅是嬉皮工作人員的

啊嗚大作的油箱好專業喔
可以拜你為師嗎
我也想自己動手做油箱

回覆給:啊嗚一號
那台車應該是桂公公的!嬉皮雄哥的傑作!!
啊你的車要動工沒啊??要不要過去牽車or
戴機絲過去那邊....

運氣不錯
意外得到舅舅贈與
honda vt250一部
1986年出廠
外型接近王牌
剛好他看到我手上有愛將
可以貼牌騎騎(他也是貼豪爽牌在騎上下班代步用)
就將此車給我
他要去買德國兵了
但是前叉漏油
要修
油箱進貨櫃來台灣時被撞凹了
前方向燈也破了
換飛狼的代替
手上現有2部車了
上下班可以顧的到車
會騎vt
如果逛街唱歌顧不到
就騎小將去
兩邊的保養改裝也會同步進行
小將以實用為主
完成度也有一定程度了
VT需做一番整理
考漆先以他優先(他是白的我的小將是藍的顧及行照不符的問題)
如果趕的上拍cf
我就可以多提供一台車了
雖然不是啥名車啦
但是有需要我一定配合喔
有小將才有無牌vt
有無牌vt才有下一部有牌重車

回覆給:阿信
是這台嗎?

回覆給:william
沒錯
今天晚上已經拿到車了
好車一部
雖然外裝極度需要整理有些該有的小東西已經不見了
不過心肺功能相當不錯
可以期待
經過我對外裝的苛求
必定令人眼睛一亮
不過
舅舅有交代
畢竟是貼牌
不要弄得太漂亮
條杯杯比較不會找麻煩

回覆給:??決定叫KG
身體微恙可要好好保重啊~中部板聚還得靠您啊~
4/4是周日沒錯~但是~忽然想到應該有不少人~
要返鄉祭祖掃墓吧...看來要橋個好時間...
真的不容易.....可能暑假會比較好吧...
可是..人家畢業就想趕緊服兵役去囉...+_+~
鬱卒啊....沒將沒車可玩沒車友的鳥日子真不敢想

基本上78鳥人到處有~SO大家可要多加小心啊!!
大家行車平安也是一定要的啦!!

回覆給:阿信
夭...............................壽..............................
那A架幸福咧~有這麼好的舅舅喔!!
羨慕咧....期待你把它好好整理~
改天騎出來秀一下吧~記得打蠟是一定要的~
到時可要借我拍照啊!!
讓我想起..第一次借坐重車拍照是ZRX1200...
真巧~你的VT就像縮小版咧!
搞個復古街車風吧~加油!!!

再次車友大集合~來點名一下好了~
(單純依聯想到的順序排列!)

台中大頭~
啊嗚前輩~
JK大大~
泥轟~
阿信~
dunhill~
千田~
小黑~
小豪~
小豬~
艾力克~
小強~
小流~
KG~
B&K~(在新竹)
阿和~
NASA~
Bowin(原裝原味..騷包將)~
丫蓬~(在員林)
阿山~(僅現身一次...)
BSR~
桑妮boy~(好像要賣車...)
阿佐~(行蹤一直成謎)
阿頭~(消失粉久囉)
 newxo~(當爸爸後就沒空現身Z板囉)
Samson~(????)
小傑~(興大車友好像也行蹤成謎)
小賢sr~(在桃園!)
 pda~(員林??)
彰化阿智~(???)

如果2004/4/4大家出來碰個面~晃晃山道~THEN~
吃個簡餐~不知道是否有人可以共襄盛舉?!

回覆給:想騎重車亂晃的台中大頭
您也知道我騎車有夠溫暖的
試不出他到底厲害在哪
我舅很愛這台車
不過他終於找到兒時夢裡就出現的1987年徳國兵
騎小將去找他的時候
我使出畢生絕活
拉轉終於擠出90公里的時速
我舅只用3檔初
就硬生生超過去
當場傻眼.......
當他細部跟我解說時
前叉可調
後單槍可調(這把槍好大)
水箱
風扇........
這些對我來說是"高科技"裝備
真的是1986年18歲的老車嗎
說了那麼多才想到
這是sr版喔
不可忘本.....
vt不過是霸者
小將才是堂堂正正有牌的王道

回覆給:想騎將會將友的台中大頭
4/4週日對吧
有辦活動我一定去
這是小將的聚會
我一定去.......
雖然晃山道我會驚驚
不過有人帶隊
比較安全

這次4月4日....應該還是沒車吧....
看情況...目前還沒有備用車...

還有....我不是前輩啦

Yahoo