Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:??決定叫KG
怎樣不爽喔!?嗯很多事吧...各種鳥事情都有....
本想利用假日釣魚一下放鬆心情沉澱思緒....
夭壽~給我變冷了...本想說沒車可騎就釣魚去的..
打打球是指籃球嗎?!喔~之前因腳傷+雜務影響~
粉久沒碰了....看來真的要找一天技研唷~(球+車)

以下原文極優故保留!

不管怎樣加油吧~都喜歡愛將的我們~

也要在不同的領域努力的放光芒~!!

大里哪裡有啥人身部品店呀?!該不會是說~
國光路那一間吧{另一間東西爆少}!
基本上~好像都還好~有興趣可私下找我啦~
不然去重車店買or網路上buy啊~
我是真的很想在中部搞場像樣的聚會啦~嘿嘿~
希望不是癡人說夢才好...先感謝您的支持!
ps我是唸那鳥嶺技沒錯~不過~4.5是白天&1晚上!
有興趣碰面可以打偶機0928979515~
我週六日想去打球要一起去嗎??
我可能會去文心南路南苑公園那區or體育場吧~

我是新手級的....

我的愛將還在嗷嗷待哺中....比新手更新手...

回覆給:期待愛車完工的台中大頭
要去釣魚變冷啊..??呵呵~今天天氣其實是還好啦~

有出太陽比較溫暖..我今天晚上要跟同事去釣蝦..

其實是去釣好玩的~因為我根本不會釣~

只釣過兩次~上一次也是跟同事去釣~不過我居然釣的比他們多..

我比較有蝦子緣嗎??= =

你看起來心情不是很好的樣子哦~別想太多勒~

一些不愉快的事是磨鍊自己心智成長的經驗~或許在當下是蠻難

受的~但過了之後你會發現自己居然成長了!?加油~~~~~~~~

你都在文心南路那還有體育場打啊?

文心南路我是沒去過~那裡會打得很硬嗎?

目前打過最硬的大概是體育場吧~不過當兵前也曾在那有連贏十

多場的紀錄~還是打到累才下場休息的~不過那都是以前的事了~

現在我每周六下午都在台中二中打球~當做是養生嚕~~

不過這周比較有點事~今天下午要去比賽~明天也比較沒時間~

不如咱們約下周如何?當然要看你方便啦~你不是說你的愛將

下周可能就ok了嗎?到時讓小弟看看大頭兄的愛車吧^^(眼睛發亮

中)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

至於人身部品..大里有幾家人身部品店~我也是聽一個車行老板

說的~真實性也不知高不高哩^^如果下周大頭兄有空跟你見面

再跟你討教討教哩~~~~~~~~~~~~~~~

昨天晚上又跑去訓車..從健行路騎到美村路一段~二段~

後來走原路再到中友百貨~雙十路~一直到東光路~建成路~

大約騎了三十多公里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天早上起床..發現很累..因為昨天早上送貨+下午晚上訓車~

總共騎了一百二十多公里~手腕轉油門酸痛............= =

以上報告到一段落~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^下次再續!!

回覆給:期待愛車完工的台中大頭
ps 大頭兄..小弟想到一件事..

你在體育場打過球..該不會我們見過面了吧!?

呵呵~如果真是醬就好玩哩~~~~~~^^

祝車友行車平安!!

大家好,我回來了^^
差不多有快一年沒來上版了吧^^||||

台中嶺東技術學院大三生
黑色的愛將

回覆給:丫蓬
你是不是都停麻葉美饌那邊...之前都會看到一台有改圓燈的
我也是嶺東的喔

回覆給:小海龜
前輩夠了!!~認識你的知道您非新手之流.....

回覆給:丫蓬
夭壽...您終於出現了....>_<~
之前一直在呼叫您咧....
你是消失去哪裡啊??*_*
我是大四企業管理系的...
PS:LTC好像還有愛將是白色OR藍色的咧!!
剛開學時曾於下課後在LTC附近路線發現~
類愛將車種~但是因為我歸心似箭~都沒碰到!

回覆給KG:真的被氣象局KI SI....本想今早去~
戰一下職業池...因聽說會變冷~就去幫我媽~
顧攤位{在大墩南街南苑公園後面的希望廣場}!
熱到爆的好天氣~沒辦法出去晃真悲哀咧@_@
釣蝦算是粉鬥志的遊戲吧~好玩又好吃~
我大部份夏天才會去釣~有機會可去釣蝦場~
來個愛將車友交流??!!

我看起來心情不是很好的樣子哦??!!多謝關心!!
我也知道別想太多~結果今晚又帶賽~因為玩車~
被我家的雙老~狂唸....我以不變應萬變~
在院子裡N般無奈的整理拋磨輪框.側蓋..
唉~歹命啦...T_T
多謝您的勉勵打氣啊~下次碰頭一定要請你...
大包的......純喫茶......^_^

文心南路那邊是因為靠近我打工的賣場啦~
其實才去過一次~傷鞋底的水泥場地我很排斥!
軟硬的話~因為場地夠多~SO各種類型都有!
體育場蠻久沒去了~那邊常遇暴力男~會粉煩~
不過停車方便~對手又夠挑戰性~蠻喜歡去的~
夭壽~連贏十幾場...那我應該遇過您~被狂電..
但是現在是遲緩大胖男~不太敢去丟臉X_X
今下午去自家小地方熱熱身....卻手癢想找人挑...
你去比賽啥啊?!籃球喔!!有機會要多教導小弟啊..

我也希望下週能再約些車友晃晃...粉久沒騎車嚕
也粉久沒打球的~好像人快散囉....
啊~偶的車...若沒啥意外~應該可以如期完工啦~
希望如此啦!

訓車騎的百多公里喔!那..改天一定要找你~
來去晃晃山道~走基本路線台21接136~
好像也是一百多KM些些~放心啦~
會視路段讓人車休息的~真的粉好玩唷!!

回覆給:沒將可騎的{台中大頭}男
哈哈~天氣預報有時是不準的~

所謂天氣~就是老天常常在生氣~下雨出太陽都是老天在決定的~

怎麼可能讓小小的人類都抓得準呢^^

那天釣蝦釣了兩小時釣了六隻而已~不過跟其他同事比起來我還

算釣最多的~後來吃飯都已經十點多了~一直吃到十一點多~

回到家太撐..要睡睡不著..= =

愛將車友釣蝦會..!?這倒挺新奇的~不過不知接受度高不高呢^^

我當然參加籃球比賽嚕~不然其他的比賽我大概會被電得很慘吧

= =不過那天比是遇到一隊白目的高中生~我朋友差點跟他們打起

來~嚇得我站在外線~讓他發揮..........由於遇到白目高中生把我另

一隊朋友打得落花流水之賜~所以昨天打得比較認真點..不過全

身酸痛啊~~~~~~~~~~~~~~@@我是新手啦..籃球我很嫩..

要我教導你我不敢當啊~~~~體育場停車是蠻方便的~不過東西要

被偷也很方便..水泥地的球場..我不太敢打..因為一滑倒..那傷口就

很大@@而且是很痛的那種..不過上上周六下雨..我還跟我的國小

同學1 on 1~兩個人摔得四腳朝天的~哈哈~回味一下國中在雨天

打球的滋味~~~~~~~~~~~~~^^

玩車會被家人念是正常的..一方面可能花費不小..一方面又擔心

你的安全..所以可能也是關心的一種方式吧~騎車真的順順騎就

ok~有時送貨常遇到救護車在執行勤務~都會在自己心裡加上一

道警惕的鎖..

請我喝純喫茶!?不用客氣啦~難得大家認識認識~

鼓勵打氣是不敢當~只是自己以往的經驗而已^^

人嘛~總有幾個朋友在人生旅途互相幫助的~

別客氣哩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

下周再call大頭兄你~看要去打球還是要聚會^^

祝大家行車平安!!^^

我來了...最近一直帶塞不知道為啥...gan....
基本這陣子天氣都會是超變態的...春天咩...
釣蝦釣了兩小時釣了六隻而已~應該是沒放蝦吧..
or釣組問題&魚訊判斷或是餌料的問題....
小板聚路跑已經很難湊時間了....釣蝦又會~
受限經費支出問題...so.....
夭壽喔~參加籃球比賽咧~蝦米盃??民生盃嗎??
白目的不只高中生啦~各式各樣的鳥人都嘛有....
大里運動公園這邊還有個狐臭阿伯咧...>_<
以下這段真實度極低~@@我是新手啦..
籃球我很嫩..---->SO~視而不見~當你沒打^_^
水泥地的球場..我也不太敢打..不只因為滑倒..
超傷鞋子的...國中在雨天打球很屌很刺激~
現在想想老了幾乎不會幹那種事了咧..@@
哈哈~你下面所講的我大老婆都說過了...
{玩車會被家人念是正常的..一方面可能花費不
小..一方面又擔心你的安全..所以可能也是關心的
一種方式吧~騎車真的順順騎就ok~}
沒辦法有時騎車較殺的時候都會被捉包很巧....
請你喝純喫茶!?是一定要的啦!難得大家可以認識
感謝您自己以往的經驗分享啊~感恩唷!!
我應該是大頭弟吧...70/11/14~
再次祝福大家行車平安!\^O^/

回覆給:帶賽很久的台中大頭
去拜拜吧..小弟前一陣子也都睡不好..

後來就去拜拜+收驚..........

那天釣蝦是有放蝦..我一個同事兩個小時才釣到一隻~

他超GAN的..時間到了他還跑過來跟我說..下次不釣蝦了..

至於釣組問題&魚訊判斷或是餌料的問題..

小弟不知道..因為釣魚釣蝦我真的很嫩..

我只是去湊個人頭的.............

上一次籃球比賽是統一企業辦的..也不知道叫什麼盃..

朋友說他幫我報名了~叫我一定要去我就上陣了..

鳥人..應該什麼環境都有..騎車也常遇到..工作上也會遇到..

當然打球也不例外..^^其實打球只是要流個汗而已..

以前年輕氣盛時都很在意輸贏..現在除非動氣..不然不會打得

很"硬道"(台語)

想到國中雨天打球~真的是蠻好笑的~那時還有同學穿著雨衣打

籃球~我是邊打邊笑........因為那模樣真的很滑稽~現在都是不錯

的回憶哩~~~~~~~~~^^

至於車友聚會..小弟今天想到一件事耶..

是否聚會有時都是太過倉促..所以其他車友大大們都來不及準備

~那如果約定好時間~一年辦一次大型的聚會~是不是人會比較多

呢?除了固定一年一次大型聚會..其他時間也可以偶爾辦些小聚~

就像美國嬉皮車聚會一樣~每年約定時間一到~大家都充足準備~

就像是辦嘉年華會一樣呢^^這只是小弟的一個想法而已~

給"饑渴聚會已久"的大頭兄你參考一下~~~~~~~~~~~~~~~~^^

PS 小弟的籃球技術真的是新手級的..真實性不低..

我真的是KG弟哦~71年次的^^

祝大家行車平安!!

我週一到三都沒課都亂晃~但週二多要陪大老婆!
週四下午2節課~週五下午都沒事~六日多粉閒~
週一到五要上晚班!要找我打電話就可以啦~
0928979515~我要先去上班啦~剩下滴晚上聊~
我有用msn~可以加入我~^o^

基本上~你講到重點了...我也在想車友難湊齊~
最主要的原因就是時間!!william大大~也曾提議過
so~要好好的橋一橋啊~
我是在想~春假大家應該都有空吧~
現在開始告訴車友們~春假抽出時間來碰面聚會~
不知道是否可行咧...

這週六~不少車友要回家鄉投下神聖的一票!
當然我也會去投~但是週日~就要出去晃晃囉~
我和JK大想去跑跑啦~我的將若來不及完工~
會騎小改DUKE跟...剛用MSN告知{千田}~
其他車友待聯中~麻煩有看到的回應一下吧~
讓我省一下通話簡訊費...

另外~3/27或3/28~想跑去苗栗晃晃!
因為我的速克達師父{新莊人}要和車友聚會~
問我要不要北上碰面!我想騎愛將去臭屁一下~
有興趣的中部車友可以和我聯絡!
實際的時間地點!我會於確定後告訴大家!

差點忘了~啊嗚前輩~他這週好像就忙完了~
嘿嘿~叫他趕快把車整理好~就差不多可以~
車友大集合囉~
點名一下好了~
(單純依聯想到的順序排列!)

台中大頭~
啊嗚前輩~
JK大大~
泥轟~
阿信~
dunhill~
千田~
小黑~
小豪~
小豬~
艾力克~
小強~
小流~
KG~
B&K~
阿和~
NASA~
Bowin(原裝原味..騷包將)~
丫蓬~
阿山~
BSR~
桑妮boy~
阿佐~
阿頭~
 newxo~
Samson~
小傑~
小賢sr~
 pda~
彰化阿智~

另外~JK大還可找兩位愛將車友
以上的名單只是曾出現的車友暱稱~
有些車友~很久沒見囉......
唉...........

3月21日不知道時間要怎麼安排?
想和大家見見,但是當天中午有餐會耶,嗯......該怎麼辦呢?

回覆給:期盼版聚中的台中大頭
這週末要陪大老婆說
所以沒空說...
下禮拜要去台北玩
所以也沒空....
我怎麼那麼忙阿!
阿~~~~

回覆給:期待中部大板聚的台中大頭
大頭大大你好阿!!!有看到我活動區的留言吧!!剛好21號也要去山上,不如來聯合一下吧!!!人多較熱鬧嘛!!重點是我不太會騎山路,要請教您喔!!!

想不到會出現我的名字,有點驚訝>0<
看來大頭大大很有心耶,可是我是超級嫩卡
不太敢出來,呵呵,有机會說不定在大里遇到的
我是騎黑愛將,改低把暫時就這樣吧,其他除了後照鏡
和削過的椅墊除外其它都是原廠的^^

Yahoo