Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

剛才下班回家
在光正路與鳳凰路口
前面一台vw給我熊熊煞車
我的痛風正在痛
嚇一跳
腳踝不靈活
一大力踩煞車
阿...............
翻了
人沒事膝蓋輕微擦傷
右煞車把手歪了
右分離把向內跑
右煞車腳踏卡在車架上
回家用扳手扳了腳踏
用車庫的滅火器把分離把撞回去
可是煞車把手歪了
應該無解吧
心痛中.........
還好烤漆部分沒有新傷
動力部分沒有受損
喇叭
大燈
方向燈
都沒事

這代表我要破斧沉舟
去弄我的小vt嗎

to阿和:好幸福啊~車子改好可以上路~^_^
給大家行注目禮囉^0^~去上學時應該爆屌的吧!!
印象中學校裡面比較特別是一台深金色的狼~
貼X4的貼紙改吵管!現在應該是你的最衝吧!!

回覆給:阿信
感謝您啊~大方的把車借我試騎~^o^
讓小弟真正的給它騎上了重車~學會了用國際檔!
讓我跨出了好大一步咧~現在還有些興奮!
印象爆深~尤其是1檔可孤輪~空檔可拉轉破錶...
不過我還是得回歸現實面啊~愛將SR150都.....
騎不好沒技術可言了...還敢笑想重車....真是~~
好高騖遠啊....我是新手~山道公道市區都一樣...
可惜~車改好後也沒時間練技術囉...再來就得~
當兵去囉....>_<~不敢想像沒大老婆(女友)陪伴~
再加上沒小老婆(SR150)可騎的日子.....&~沒有~
車友喇賽技研出遊亂晃的鳥日子~我要怎麼辦!!??
今天真的超想它...可愛的小老婆.....好久不見了~
結果~現在半夜三點~竟給我狂風爆加雷電~
shit~我的車應該狂濕了吧.....唉~鬱卒啊....>_<

基本上~就算沒有那無奈的小事故~
你也是會好好整理它的啦!!21歲的經典車~
利用空閒小整理一下外觀~前叉修一修吧!!
內在的話~給它用好油咩~偶爾加個油精~
就差不多啦!好好保存它咧~絕板精典車!
VT250加油~阿信也加油~大家都加油!!

目前構想!在小弟服兵役前~來搞個大一點的~
中部地區愛將車友聚會!(大家覺得咧?)
目前是專題即將最終報告還有些雜報告~
其他就還好~啊嗚前輩車也在動工了!

時間:希望是大約在4/10以下的週六日吧參考看看
週六部分:4/10.4/17.4/24.5/1.5/8.5/15.5/22.5/29
週日部分:4/11.4/18.4/25.5/2.5/9.5/16.5/23.5/30

地點~還在想咧~因為我想集合一下中南部一帶的
苗栗~台中~南投~彰化甚至其他再遠的都很歡迎!
SO地點是個很重要的問題咧~

啊!最大的重點還是在大家願意共襄盛舉啦~
時間的話~較怕大家卡到考試時間&要回家鄉!
SO~大家多提議多發表意見吧~感恩啊呀!!

回覆給:心疼車淋雨的台中大頭
你簽抽了嗎
是陸軍嗎
如果是的話
我建議你到時候新兵訓完
可以選兵去海巡
因為海巡的所有車輛
都是外包給廠商修的
如果有機會幹機車保修
天天在車行裡技研
退伍出來功力必有不小的成長

人家說痛風是富貴病
最好是可以富貴到
可以買間專用的車庫
停滿黃牌車
有夠痛的......
這樣只能騎skywave
痛到工作都在流汗

你才幾歲就有痛風?可見你該注意一下你自身的飲食習慣了!還有要注意一下自己的身材(雖然騎愛將都不瘦),可別讓人從後面看像一頭熊在騎車唷!?
正在瘦身中的william  共勉

回覆給:william
沒錯
我的確不瘦
會得痛風我想是因為
我太愛喝了
正在戒酒中
畢竟騎車跟喝酒這2件事不能合而為一

還好JK大設想週到~沒讓我的愛 將淋雨~^^
我有抽簽了就是陸軍...希望~可以做你說的那職
呆大說也許會去憲兵隊...希望~
他們嫌我胖~不要我~

唉~和車子沒啥關連的軍中日子....
一定難熬到爆啊.....>_<

A~只騎速克達不夠好玩啦...
要買的話~買skywave650~玩玩自排~
新的FORZA也有~
T-MAX夠殺會跑~聲好聽~

有這幾台車~工作時痛到流汗應該會減輕疼痛吧!

TO阿信&william:
我看過騎愛將最瘦的就是B&K前輩啦!
還有JK大&千田+艾力克也算高瘦型....
其他的好像都算有肉的愛將男吧....^_^

我有肥肉.....所以車都跑不動

關於板聚~忽然有了些構想!
日期還是不詳~到底週六好還是週日好???
行程方面~忽然有了些靈感....
part 1

北部地區車友{苗栗以上的}:約9:30直接在~
中興嶺7-11集合!(請雞蛋車隊大大帶隊??)

台中一帶的:約9:00在大坑口榕樹圓環前的
橋邊會合~(我&jk大帶隊??)

南部地區車友{南投&彰化以南的}:約8:00~
在文心路上玩具反斗城1F麥當勞前集合!
(請世崧&阿和帶隊??)

在中興嶺7-11集合全員到齊後~出發到~
薰衣草森林~大家到那邊~喝茶聊車經~
{我應該可向薰衣草森林訂位}那邊停車場方便~
大家也能邊享受風景技研交流一下~
then~走台21山道遊走~體驗中部著名山道~
我帶龜爬組~jk大帶爆走組!中繼休息站~
長流加油站~休息後~找午餐吃-->7-11?鐵帽??
then~走136接上太平~北區車友可於加油站回程!其他的???!!!

part 2

北部地區車友{苗栗以北的}:約8:30直接在~
中興嶺7-11集合前往中臺醫護技術學院!
9:00到達~(請雞蛋車隊帶隊??)接著前往~安養院
門口會合!

台中一帶的:約9:00在太原北路底安養院前集合~

南部地區車友{南投&彰化以南的}:約8:30~
在文心路和中港路交叉口加油站集合!
{請世崧&阿和帶隊前往??}直上太原路接上~
太原北路安養院會合!

全員到齊後~殺往136~目的地~月光森林!
技研喇賽交流後~找午餐吃??!!~或是直上136後
達國姓後再解決~then~長流加油站休息~接著~
上台21~山道遊走~達中興嶺後~北部地區車友~
可先返家~中南部的則下到太原北路再解散~

基本上~我剛好想到這兩個版本.....希望有興趣~
一起出來聚聚交流的車友們~提供意見給大家!
雖然回應的車友不多~我還是會努力以赴的~
盡力而為囉也感謝支持我給我打氣的前輩大大們
我的手機0928979515~
{月光森林}也可以換成{高巢生活}~感覺蠻適合
大家聚會交流~月光森林的路也不錯玩咧^_^

ps:我會利用空閒探勘一下~ex台21要接136之處~
是否有午餐可用?!&如何向月光森林訂位??.....
各地區集合帶隊車友不限定!我所舉例的是我~
大概認識的~歡迎熱心的識途老馬幫忙!!謝謝!

anyway~希望大家到時多捧場啊~^o^
現在重點還是時間啊~沒車友回應那天好
那天不好~我不知道怎麼訂日期咧...
{只有世崧有出聲他週日要補習....}
板聚方案當然不限於我所提的這兩部份喔!!
要提議附議的~都萬分歡迎期盼~
謝謝大家~祝大家行車平安~

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
還有泥轟也是瘦子阿
瘦瘦的
穿一件寬鬆的外套
騎小將
感覺蠻搭的
將滑胎風表現的淋漓盡致
至於
版聚的話
我只要是週日應該都可以啦
不過每個月的最後一個週日
醫院要開會到中午
比較不方便囉............
腳痛正在騎我弟的vino50
這種起步的力道
真的很無奈說
好想騎小將阿
這幾天下雨
vt休息一下吧...........
我不想再拿吹風機
再車庫裡猛吹火星塞蓋了
等下個月
撥個幾千塊
整理一下

只要不是星期天我就一定到的啦!!!
因為要去補習
看完上次台北辦的聚會
就覺得台中真的有點給他冷淡了點
希望這次能夠有多些車有們能出來
新手也沒關西
因為我也是個超級新手
哈哈

好想看看小將排成車龍..............

去吃聞香牛肉麵

C

去吃聞香牛肉麵

C C

我跟dunhill時間剛好相反耶
那我把準確時間
跟您報告一下
如無意外
週六早上9點到12點要上班
12點到下午6點有空
週日除了最後一個外