Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:期待啊嗚大復出的台中大頭
大頭兄~周日小弟要到彰化..但頗有機會同行~因為本身小弟也很

想跟..(愛哭愛對露((台語))~~)可以說一下時間地點嗎??

最近這兩天沒PO文~因為有點累~這兩天比較忙~剛剛去敗了

安全帽跟手套哩~~~~~好高興啊!!是夢想的M2R FC-01~~~~~~

存了好久的錢..後來沒辦法邊騎邊拿~還請老闆幫我用紙箱裝起

來~綁在後座..真是不一樣的騎乘感覺啊..小弟用龜速慢爬..

卻發現沒人敢超車..大概是怕箱子掉下來吧~不過幸好後來平安

到家哩!!^^

小弟的愛將名字也取好哩:REDON!!

這也是亂想亂掰的名字~因為想說戴紅色安全帽~人是騎在車上..

所以叫RED ON..乾脆連在一起就成REDON~

翻成中文是鴻運當頭..簡稱鴻運..以前純粹亂想..不過名字是真的

要用這個哩^^

小弟開的"愛將狂想曲"主題~沒想到竟有這麼多車友大大支持!!

真的有點意外!!^^就如大頭兄您所說~到時春假聚會~就可以開拍

!!V8小弟已經在選購了~不過是陽春型的..小弟經費有限..所以..

大頭兄~真的很謝謝您一開始的支持哦!!

祝大家行車平安!!^^

回覆給:Samson
應該約早上七點or8點中台醫技集合~then~
上中興嶺接台21剩下應該會跑136回台中!
差不多中午前左右會回到台中!!
方便的話留手機號碼~我會把實際時間地點~
傳訊息給大家!

回覆給:小豬
喔~小豬桑還真是忙咧...+_+
若最近真的沒辦法現身也沒辦法啦....
春假可一定要出現啊~^_^

回覆給:NEO
拜託我真的不是大大{雖然頭大屁股大小腹大}~
但是偶只是個喜歡以車會友的中級菜鳥.....
{我不敢說是初級菜鳥會被教過我的前輩~海扁!}
21號應該約7-8點在中台醫技前集合!then直上台21
或許會走136回台中~我不太清楚!因為是jk大帶路
人多當然較熱鬧!!但是重點是安全要放第一線!
我才是不會騎山路~僅晃過四次山道....+_+
要請教山道爆走~請找JK大~問我的話....
我只能教你......龜爬........^________________^

回覆給:小流
夭壽~出現你的name是一定要的啊~
只是中部一帶騎愛將曾出聲現身的~我都點名啦~
{我不是大大~拜託!!請參考樓上我的回應!}
基本上~你也算小改啦~也是別有一番風味滴!
ps你若有遇到其他車友~艾力克..小強......
別忘了通知他們一聲喔~

3/21山道遊走~
3/27or3/28苗栗出遊!
春假時間~中部車友大集合!

回覆給:??決定叫KG
{很愛睏~so直接複製po上來}
回覆給:KG
幹嘛謝我??!!我只是猛PO文猛回應而已咧......
是你的構想讚才會那麼多車友共襄盛舉!!*O*
敗了安全帽跟手套喔~好野人唷!^_^
不過這些東西是省不得的!!
您的愛將叫REDON~~~~~~~~!!^^
還真是有創意咧...我的還是叫無名....>_<
V8的話~我是建議買DV....畢竟科技產品過時很快
但是經費又會不足...唉...不知道有沒車友能商借~
熱情讚助一下咧....^O^~我可以去借借問問老V8...
啊~為了愛將CF買下V8會不會太...........................
屌??衝??猛??
我周六早上想去小釣釣啦~下午要投票~晚上聚餐
基本上~還算有空~要找我直叩即可啦0928979515
我跟J.K大大應該約週日7點在中台醫技碰面~
上中興嶺接台21剩下的路線給JK大安排....
超希望我的車可以如期完工~不然騎小綠速克達~
就不好玩囉....
開拍時間可以預定在春假期間~
其中內容重點手法等等~還得好好思考喔!!
基本上~需要我幫忙的一定沒第二句話啦~

痛風發作
右腳踝痛到不能動沒力氣踩煞車
只好以2擋龜速行進以免煞不住
記得以前當兵的學長有告訴我
最早速克達是設計給殘障人士騎的
嗯....
我想我現在需要一台
老弟下週一要當兵囉
就有一台vino可以當備用車
阿阿
腳好痛阿....................

喔~好像沒˙啥人耶~
大頭兄~只好小貓幾隻去跑跑走走啦!
如要去者的車友們請在3/21早上7點半前抵達~
如有問題麻煩打我手機0936318994

夭壽~好像大家都回家鄉投票去囉....
閒聊打屁區也有一篇喔~明天早上~7:30左右~
在中台醫技集合!下坡有紅綠燈及公車站牌前碰面吧~
我的機~0928979515~想去的可以電聯我或jk大~

ps~KG桑快出聲吧~明天碰個面吧....
唉~真鬱卒明天只有小綠迪爵可騎....
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=27844&cateno=2&indexpage=1&keyword=

大頭阿~"~.....我要去....可是我沒有去過中台醫技約

你有空上一下MSN 跟我講解一下

回覆給:期待+蘊釀中南部板聚的台中大頭
之前很忙,這次終於有機會參加了,可是我要在中興嶺會合,你們大約幾點會到中興嶺??我好在那邊跟你們會合...我騎黑色SR....改前碟........裝王牌後避震............還有白色小側箱.....我的電話0912348250.......我叫蝗蟲....也可以叫BSR...不過我會覺得怪怪的因為很少人叫哈........

回覆給:BSR(蝗蟲)
你好啊~很高興您現身了~
應該約8點左右會到中興嶺吧~

約7:30在中臺醫技校門前的斜坡
{有公車牌&紅綠燈處}集合~
我會戴紅白相間全罩帽+手套~騎綠色原廠迪爵~
手機0928979515~

to千田:你走太原路過地下道接到太原北路~
差不多過兩座橋後~第二個紅綠燈左轉~
不知道的話看看路標or問一下路人吧~
or打電話給我0928979515...

回覆給:阿信
哇銬...您有這種症頭喔!!
一定要注意飲食~做好身體保健啊....

回覆給:期待+蘊釀中南部板聚的台中大頭
富貴病啦
過太爽吃太好
中國歷代帝王都有的症狀
連我唯一認為帥的男性金城武先生也有這個毛病
狂喝水之後已經好很多了
希望下午可以載老婆出去走走
有可能會去中興嶺吃吃杏鮑菇(痛風好像不可以吃菇類)
跑山你們去就好了
我怕我腳踝不夠力氣踩煞車
不過我很期待大版聚喔
春假要辦的話我還有足夠的時間做一些小東西的安裝
像是後腳踏
前方向燈

大家好....我...........我回來了..............
好像共騎了近200KM.........還和千田騎到了........
SUN MOON LAKE.........夭壽啊~又累又餓~
吃飽休息一下再來喇賽吧...........

基本上這次我覺得很好玩啦~.~畢竟我沒有跑過
不過有點不如意的事情就是了...= =+不提也罷

很感謝一路上關照我的車友^^謝啦...................

跑玩這次我的經驗值還提昇蠻多的= =".....

跑一次山道膽量會大大提昇...

今天因為還在台北所以才沒去啦

大家請見諒囉

這幾天還要繼續改裝的事

下次有機會參加聚會就能騎去了

回覆給:在呆大店裡的台中大頭
抱歉..我突然又沒上來兩天..因為食物中毒..

這兩天常拉肚子..結果今天更......

拉不出來..肚子反而一直絞痛..痛得我頭昏腳軟的..

一點力氣也使不上..大頭兄..希望你別介意..小弟真的不是故意的..

sorry..

回覆給:??決定叫KG
夭壽喔~原來是中毒啦....+_+
有沒去看醫生啊~本來晚上要找你打球的咧...
今天騎的近200KM真的~粉不可思議說...
啊~您要早日康復啊~繼續為愛將SR努力以赴吧!

Yahoo