Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

头像被屏蔽

4顆化油器的話
油耗就......      ;P

回應:ZZ
所以我想搞個橡皮套來偽裝一般火星塞頭,
沒時間出去試車,試了在報告,

回應:樂咖
我也覺得這樣才有趣啊!!!

回應 1882# ss680929 的文章

哈哈~是呀是呀~
不然每次都搞機油、輪胎……這些鬼東西~

我的目標是把金旺變成滑胎風!XD

回應 1883# cooljing 的文章

金旺搞啥滑胎風

要就要搞越野風或是2T大排氣量金旺阿XD

32W的風扇入手....

把原本雙風扇改成一顆單風扇....

還花了點時間裝上車....卡東卡西的......

裝完以後稍微做了一下風扇啟動測試

感想...............

明天測看看效果如何............

希望效果能達到我的需求.........

回應 1885# ms_0100200 的文章

上冷媒~上冷媒~

壓縮機~壓縮機~

(到時候機油太冷~整個打不動)

回應 1886# cooljing 的文章

我比較想水冷....

爬坡時機油在怎麼冷也跟不上缸體&缸頭的發熱速度....

不過如果找的到小型高效能壓縮機的話我也是會考慮瘋狂一下XD

第一天牽到卡哇殺酷~居然在回家路上中山醫學院上坡爬文就熄火!!再溜下來重新發動就發起!

心想:幹!!!第一天而已就讓我顧路了5秒鐘...結果今天騎回路上~自己都被自己的白煙臭到!!;P

但卡哇殺庫真的也不錯復古耶!!!  今天在文心南路有跟一台小改愛將交錯懈詬到!!:P

回應 1888# jim0923687691 的文章

放心~之後顧路的狀況可能會更多~

我朋友就顧路五、六次了~

然後就縮缸了~= =

回應 1889# cooljing 的文章

縮缸?

那就大改啦啦啦~~~~~~~~~~;P

阿俊你要加油啊!!哈哈哈~~~~~~

最近上TKBC的車隊網站爬文爬到快起笑了!!

其實顧路...多半是不是很顧車的人!!這個還還要另外套機油!!(好玩~但小麻煩)

但玩復古車的FU還不賴!!我喜歡它原廠排氣管的聲音!!啵啵啵的呢...

如果在我細心照顧之下還讓我顧路太多次...我一定休了她!!

http://www.facebook.com/home.php ... 1635435109&ap=1
我在FB成立中將堂了~

請各位加入吧!

TO:阿俊
剛開始會很好玩,久了,你就知道了~

其實....如果不騎快的話......弄台吃機油的愛將也不錯阿.......

機油都不用換....補就好了~

不用擔心啥預混夠不夠~機油要吃多少自己吃~

多方便阿XD

明天早上~放風去~

要的~九點一江小七集合喲(請提早到~九點是出發)

請自行準備裝備、請勿危險駕駛(切對向)

詳細情況公佈在首頁~

回應 1895# cooljing 的文章

早上9點...
樂咖你不用睡覺喔~

回應 1896# qoo84492971 的文章

要呀~跑完再去睡覺~

哈哈~

你有我的電話吧?到時候你再打給我~

回應 1897# cooljing 的文章

沒有...
起床後趕快上來看吧~

回應 1898# qoo84492971 的文章