Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

回應 1792# 源仔 的文章

這幾天重灌電腦....還沒灌防毒不敢上網....:Q

原廠缸+原廠管的條件下

改"卡鋪類打"要有力.......請上巴辣

要安靜&保養便利性....請接原廠空濾

其實用原廠管不會太悶啦~畢竟缸又沒改XD

不過因為我不知道王化接空濾那端的外徑多大~可能要麻煩你量一下跟我說多大~

至於王化的調整......我剛剛幫你爬到文~高速105~低速35~

你就先準備上述的號數還有大幾號跟小幾號各一些吧

這幾天我再看看周末有沒有空吧~:D

(這是我自己要看的.......XD)

--------------------化油器簡易調教開始線---------------------------------------

油門開度    |      狀況        |      油氣比     |      修正方式
-------------------------------------------------------------------------------
      全開      |   爆震、過熱     |        稀       |     主油嘴換大
   全開      |速度停滯、馬力不足|        濃       |     主油嘴換小
    1/4-3/4     |   爆震、掉速度   |        稀       |     油針格數降低
    1/4-3/4     |   加速緩慢       |        濃       |     油針格數上升
    1/8-1/2     |   爆震、掉速度   |        稀       |     油嘴加大油針直徑換小
    1/8-1/2     |   加速緩慢       |        濃       |     低速油嘴加大
   怠速      |   轉速不穩定     |        稀       |     低速油嘴加大
   怠速      |   冒黑煙、熄火   |        濃       |     低速油嘴換小
   回油      |放炮、轉速回復不良|        稀       |     低速油嘴加大

--------------------化油器簡易調教結束線---------------------------------------

話說~對M2R的F-2C有興趣的~
快私訊我唷~

打算只統計到這個禮拜日~

因為量太多~我也很麻煩~>3<

回應 1799# cooljing 的文章

對了

你改跑得快的王化的時候~把2次進氣給拆掉後~王化就塞得進去了?

不用再加工2次進氣的座?

因為我的TM28有加工到所以不知道要不要準備那方面的工具~

回應 1791# 源仔 的文章
我的王化是樂咖葛格操刀的
調教是阿志大哥~
所以我只有大概了解這顆化油器的結構
調教方面我就沒有辦法哩
不改空濾的話要問ZZ~他沿用原廠

回應 1797# jim0923687691 的文章
下次舉辦載三桶瓦斯跑136的趣味競賽

回應 1802# ms_0100200 的文章
二次進氣是裝完王化之後才拆的
沒有影響到王化的安裝
二次拆掉油箱下面多好多空間

回應 1802# ms_0100200 的文章

沒有拆就可以塞進去囉~

聽說~愛將還可以改上FCR…

不過小的目前沒有那種經費去改那種鬼東西~

回應 1804# cooljing 的文章

大王改!!

大王改!!

小的有空去研究水冷&噴射~大王您專心賺錢改FCR!!

回應 1805# ms_0100200 的文章

= =a
改天我來搞個四喉直噴~XD…

啊啊啊!畫圖畫到瘋了~

回應 1806# cooljing 的文章

單缸四喉直噴?

帥啊~

大王改!!大王改!!

;P

原文由 cooljing 於 2010-10-13 13:10 發表
沒有拆就可以塞進去囉~

聽說~愛將還可以改上…FCR

不過小的目前沒有那種經費去改那種鬼東西~

我試過FCR33MX版的,卡車台很難喬,
你要我可以借你惡搞一下.,
愛將油門線不用改,但其他都要改,
芭樂用48MMPWK28用的就可以了,
要可以一起借你,

單缸四喉直噴......
這要怎麼噴阿...

原文由 qoo84492971 於 2010-10-13 22:55 發表
單缸四喉直噴......
這要怎麼噴阿...

加油站站長看到樂咖肯定笑呵呵^^

回應 1800# ms_0100200 的文章

謝謝zz肯熱心幫忙,現會把材料準備好,口徑知道後轉告你,到時再看你的時間---謝謝你

另有一問想教大家:前幾天在一車行和老闆交換愛將一些心得,老闆說愛將引擎是tw225的縮小板
不是引擎變小,是cc數變小。說tw225引擎可直上愛將,引擎鎖點都相同

不知車友是否知道tw225引擎真可直上愛將車台嗎?:o

TO:麥卡倫老大~
賣啦~用了那個~我怕會上癮~XD

TO:老鼠
改天我把愛將改成九十度上下四缸~
(作業做不完,瘋了~)

TO:小走
ˋ3ˊ

TO:ALL
我同學的圖~他說星期五會給我~XD
我在放上來耶~

回應 1811# 源仔 的文章

說是這樣說啦......但是你可以看看那些改到223~250的愛將為啥不乾脆換TW225的引擎就好了.....

輕鬆又愉快~有力又不熱

其實愛將的引擎是從SR 125擴缸上來的......TW225只是算同系列上的發展型啦~

而且我記得......愛將上TW的引擎前齒會中車台...?

OK~等你數據啦~

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-10-14 01:20 編輯 ]

幾天沒上來看

感覺已經淪落到石器時代了!

回應 1814# a091111 的文章

你不是從頭到尾都是處在「掉漆」狀態?

回應 1815# cooljing 的文章

改成水平對臥會比較好~

話說 樂咖
阿志那邊星期日會開門吧 -.-
因為我只有星期日有閒......:Q

今天晚上有去逢甲看我歐多賣的進度...那間店的老闆專修老檔車!!

所以...有問他愛將會不會搞~他也會搞!!所以....有住附近的有啥疑難雜症可以去看看!!

河南路上福星路隔壁而已!!(石二鍋正對面一間非常不起眼的老車行老闆就像火雲邪神那樣)

報告各位一件事
王化漲價了--------原在一千三這裏,現好像很搶手,漲到一千六到一千六百五,沒買到,因剛好這間料行沒貨

今下午沒事就把化油氣拆了,我的負壓膜破了好幾小洞-----:(
我們這的材料行沒現貨要明天才到,這間也是向伸東叫吧,但開價500-----好像有點貴,但想想是原廠的關系吧:o      化油器清洗完

鳥仔蓋油封也有點露油也順便叫了--拆了後在朋友修車廠聊天泡荼後手氧又把二次給封了
嘻嘻--

看明天東西裝上了再加上封二次,我的車會不會馬上活過來加速有力:D ,尾速從85變到100;P ,把原廠化油器發揮到飛上天-------         好像有點痴人說夢話

回應 1818# 源仔 的文章

有可能喔.....

負壓膜一破....車就會無力;P

Yahoo