Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

回應 1959# s90153s 的文章

=3=還好吧~

KERORO團~都是晨跑的~

我之前跟跑得快~也是早上七點就出發~XD

星期一大家有沒有空可以聚聚...

也要問過一下Duck有沒有空 XD

回應 1961# dragon 的文章

早上應該可以~晚上我要上課~XD

回應 1959# s90153s 的文章

以前跑合歡山清境團都是六點從彰化市出發..........

回應 1963# xingtian0512 的文章

WOW~~~~

看來我熱血程度遠遠不及你們!

我好慚愧

回應 1964# s90153s 的文章

阿m現在要不要去騎車

我睡到剛剛才起來

正要出門

大約2:40左右到一江橋吧

我會136-21回來 車子慢慢騎...

如果有緣的會就碰個面吧

我是紅色FZR 車頭很"鋼鐵人"~KAKA

出門摟~

騎車好舒服

唉 好久沒看到樂咖了

都不知道現在是圓是扁了 囧

回應 1966# dragon 的文章

樂咖不是圓也不是扁
是『長』 ~  xD

回應 1967# qoo84492971 的文章

很長唷唷唷唷~>// ////<(羞)

TO:小梁~
拍謝啦~
這學期比較忙一點~XD...

我現在已經快要用我的生命燃燒設計了~XD

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-10-30 20:52 編輯 ]

回應 1968# cooljing 的文章

我是說腳很長辣~
你在羞什麼東東~ 

回應 1965# dragon 的文章

拍謝~
看到你的訊息已經太晚了
所以就沒回了~

希望下次有機會跑吧!!!

明天有要聚會嗎

回應 1971# m7539515 的文章

阿災
樂咖快被作業壓趴了~

回應 1972# qoo84492971 的文章

不不不.....是樂咖長的地方快被壓斷了.......;P

今天高速公路跑的好累........不過我也頭一次知道我的5檔老車可以用4檔可以拉到180......XD

但是也看到我的輪胎........暗!

想換17吋框.......但是胎皮的花費就會增加好多....而且還要改煞車.......:Q

我想改煞車阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

誰來送我個R32/R33的前卡鉗一組給我阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~(哭喊)

回應 1973# ms_0100200 的文章

被壓斷..

是在高速公路上看到輪胎跑出去玩嗎?

回應 1974# qoo84492971 的文章

沒有啦~我是說樂咖被壓斷不是我的東西被壓斷XD

我的輪胎跑出去的話........你看到我的留言明天就要去收驚了XD

回應 1971# m7539515 的文章

XD
拍謝啦~
最近聚會的事情~

可能要麻煩小走跟ZZ了~我真的已經快掛了~
國科會案子+一堆圖要畫+產品還要出來~XD

回應 1975# ms_0100200 的文章

樂咖引以為傲的腳......

那是看到輪胎脫膠嗎?

To:樂咖
樂咖葛葛加油~
我會給你精神上的支持~

回應 1977# qoo84492971 的文章

是樂咖的大頭貼那支要斷了XD

輪胎沒脫膠啦.....只是正常磨耗啦

再過一陣子就要準備換輪胎了~我的後輪磨損的快差不多了~

想說要為了預算維持現在16吋框+胎的設定還是還是要為了視覺換17吋.......

胎皮的價格有差阿.......而且煞車還要順便強化......

現在原廠規格的16吋框.....原廠煞車就不是很有力了....

換17吋的話......我的煞車力道會跟油管斷了差不多......

問題是17吋框裝330還是320的碟盤才好看......我還想順便弄組GTR R32/R33的卡鉗......

這樣沒準備個5~6萬以上肯定搞不起來...............................

算了.....暫時維持16吋框換加大碟頂著先就好了.......................

回應 1978# ms_0100200 的文章

樂咖大頭貼那聽說是鼻子耶~

哈哈 17的框我覺得太重&重拖~
16框先頂著用吧~
升級煞車要緊~ xD

Yahoo