Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

回應 1839# qoo198q 的文章

大約是14CM X 14CM(兩顆)

因為面積不大~所以我必須找高出力的~

其實目前缸的問題不大....缸頭比較需要...因為被冷排給檔到了~

其實那個風扇本來就是打算給冷排用的~缸頭是順便一起吹~

头像被屏蔽

回應 1841# qoo198q 的文章

F林良有殼能檔阿.....

愛將有殼能檔的話....我早塞了一堆奇奇怪怪的東西進去了XD

其實我是還有一顆風扇啦.....這樣的話...大不了....再追加一顆缸頭用的就好了XD

不過這樣的話我就得考慮把方向燈+煞車燈LED化來多擠一點電出來~

今天先到這裡~我爆肝太多天了.....該睡了XD

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-10-16 01:09 編輯 ]

头像被屏蔽

回應 1843# qoo198q 的文章

不要拉.......車+人已經夠重了.......要加電瓶不如去加大發電線圈..:Q

等等下班回高雄~

星期一騎新車來台中~喲~

安全帽的沒有人要囉?
我打算星期一上來時候順便過去總公司找副總~XD
順便跟他說數量問題~

回應 1845# cooljing 的文章

有圖片嗎

我想知道是什麼花色的

6000多的飛天小女警實在下不了手

附上小女警的拍賣

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009217366311

很喜歡 但是下不了手 ...

回應 1846# sell_shoe_no1 的文章

型號是F-2C~網拍上面可以去找找唷~
目前有:創大、宅廷、ZZ、我同學的朋友~
數量也還不會過多~XD
明天繞過去總公司問問~

順便把我的AGV拿去調整~

回應 1847# cooljing 的文章

順便問看看有沒有電鍍片阿~~~~

話說.....今天測試完成以後......

對於冷卻器的評價是......

平地長程專用裝備................

山路上效果沒有平地上好.............

看來還有的手賤了.......

回應 1849# ms_0100200 的文章

連續上坡開風扇沒有用????

會不會是溫度不夠高?

還是.......:o

回應 1850# xingtian0512 的文章

該怎麼說....

如果溫度差高到一個程度的時候效果就會出來

目前測試是到77度左右啟動後很快降到60多度左右(台中136上坡測試)

抑溫效果要出現需要到達比我想像中的工作溫度還要更高才會出現

但是那個時候是因為前面有車速度較慢(40以下)所以溫度會飆升

等我超車後速度提升到40~50公里以後啟動時.....我也不能確定到底是冷卻裝置的效果還是回復正常的撞風效率才使得溫度下降

我唯一能確定的是.......

連續陡長上坡沒啥效果

緩長上坡有點效果(溫度上升緩慢或是維持)

長平路效果不錯

回應 1851# ms_0100200 的文章

我了解你的意思~

個人的猜測是:
長上坡的狀況下很容易有油門全開的機會~
這樣的狀況引擎的溫度也很容易上升...
製造的熱量還來不及讓風扇吹掉~
這應該就是你目前遇到的狀況吧......?

回應 1852# xingtian0512 的文章

意思差不多

不過實際上....問題就在於我爬坡時大多維持4000~5000轉/40~50公里

油門其實沒有全開......

溫度狂飆時是前方有車+風扇未啟動....但是那個時候轉速是維持約3000~4000轉...速度跟轉速都降低了

等前方順暢時我有試著啟動風扇跟關閉風扇

溫度下降的情況差不多....啟動時稍微快一點而已

所以目前的測試結果是這個裝備偏向市區/長途使用

爬坡時必須等到有高溫差或是緩上坡比較有用

出發~

回台中去~XD...

回應 1854# cooljing 的文章

一路慢慢騎~

愛將前車主,過來拉低賽~

我到家了!!!
NFT ZR嗯嗯~讚~

對了~帽子的事情~我有問囉~麻煩大家這幾天給我Size、花色

電鍍片要另外加錢唷~因為已經明文規定不能附贈(對行車安全有顧慮)
要的人在私底下問我吧~

帽袋有~!!

另外有J2的~看有沒有人要唷~

我先做功課~晚一點再來整理~

今天裝了,台製直接點火,,
沒出去試車,在家發動而已,
火星塞有比較漂亮,打算在上個40孔霧化管
應該就可以了,

出去試車後,再來分享心得

WHAT THE FXXX!!...上次跑去試戴居然忘記問內襯尺寸了...

回應 1857# ss680929 的文章

直接點火?

我知前有看過塑膠車硬上汽車的點火線圈......TMD的好大一顆....

Yahoo