Zclub討論區 Z板

楼主: q910044

[問題] 一堆人FZR改了250就馬上想換車了??

关闭 [复制链接]
那個「凝膠狀的東西」是什麼啊?我有幾個備料的化油器也有很多這種咖啡色的東西。因為是備料,也就懶得清了。

不會想換車耶
不過倒想換顆300缸
無止境的改下去

回應 81# airforces 的文章

應該是變質的汽油吧。

评分

愛玩車的人,馬力永遠是不會滿足的,當然會一直追求馬力,
但是回頭想起來,為什麼大家會愛此車種呢??它動力不大,遠不如NSR,
可是愛它的人還是這麼多,因為它是國產唯一一台2V四行程的彷賽車車種,
因為它是最特別的,改過頭我覺得就失去它的味道了,這款車本來就不算快,加速也不強,
不管怎麼改,永遠比不上一台400cc的進口車吧 = =|||,那何不把它當作寶,給他原有的感覺,
真的玩的起此車的人,要收藏它不難,而是改裝費用.....滿貴的,以原廠的話....並不貴,
我還是比較愛小改204就好了,真的要速度....大車比較有感覺。

回應 84# moto211 的文章

2V跟V2差很多捏=.=

不論是原廠或是爆改...玩車自己爽就好

有些事是階段性的...再到達下個階段前你不會知道你下個階段時會變成怎樣

只是想說一下,小弟我的是FZ-1代,車齡18年囉!!

因為上班需求所以才改了心臟和制動系統(後輪碟煞),本來也想改掉儀表(單摽改雙表),但是就是在乎單表的魅力以及獨特造型,所以一直沒改。

只能說雖然是舊車,FZ還是有它的存在地位。

Yahoo