Zclub討論區 Z板

楼主: q910044

[問題] 一堆人FZR改了250就馬上想換車了??

关闭 [复制链接]
改車 改爽就好了.....別管太多

玩車..玩爽就好

不過改66mm的250會不會很虛

我能回答你"比原廠強"...

评分

原文由 shanghai 於 2010-2-20 21:18 發表
我也是改完沒多久就麻痺了,結果就越買越大台=_=

請問大大已經換到多大台了?  XD

也或許是因為改壞了,所以砍掉重練
雖然目前很多車友把FZ/R改250以上,但是...
這並不代表每間車行或每個師父都有能力把FZ/R改好
與其騎一台改的哩哩落落的250,倒不如騎一台狀況良好的原廠150

@_@|||||

玩車開心就好,不用在意馬力夠不夠,只要在意馬仔載的夠不夠

[ 文章最後由 shanghai 於 2010-2-22 02:18 編輯 ]

兩輪玩膩了!不嫌棄的話.可以來玩四輪的啊!是個不同的體驗.

回應 26# fz2150 的文章

兩者樂趣確實算是完全不一樣..

回應 27# dragon 的文章

有困難!! 因為我只會開CC數1300以下的迷你小BUBU 而且開的還不是很好
我朋友都說 看我開車手抖的跟中風很像 所以看來我要一輩子騎車了 冏

難怪很多人都說玩車慢慢升級就好
不要一次升到最高
一次升到最高也玩膩了不就連車都不想騎了

原文由 tc1990418 於 2010-2-21 14:58 發表
難怪很多人都說玩車慢慢升級就好
不要一次升到最高
一次升到最高也玩膩了不就連車都不想騎了

更有一群人推DIY
XD
玩起來更加有樂趣

小弟覺得改裝是另一回事
應該是自問還有沒有那個熱忱~那個夢想  
風掃過和拉轉的聲音

像LUCA大的外觀整理的真的很棒
自己騎的舒服~旁邊的人自然而然也舒服起來了~
我朋友我家人從我一開始換FZ2入手沒有一個是說好話的

但我看待FZ2就像朋友家人一般
心情不好時~陪我去走走~
所以騎車對我來說是很快樂的一件事

只希望想接觸FZ系列的人先搞清楚狀況!
不要一頭熱下去了之後才發現照料這台車並不是有小朋友就好
然後  又多一台殺肉車?..或是FZ又多了一個爛車得評價呢

以上是小弟淺見:Q

评分

原文由 685259 於 2010-2-20 22:49 發表

請問大大已經換到多大台了?  XD

年紀輕輕就期到二手價動不動2.30萬的CB1300
還真令人眼紅阿

[ 文章最後由 j19901022 於 2010-2-21 17:14 編輯 ]

原文由 goddog1995 於 2010-2-21 15:34 發表
小弟覺得改裝是另一回事
應該是自問還有沒有那個熱忱~那個夢想  
風掃過和拉轉的聲音

像LUCA大的外觀整理的真的很棒
自己騎的舒服~旁邊的人自然而然也舒服起來了~
我朋友我家人從我一開始換FZ2入手沒有一個是說好話 ...

不能同意你更多,其實從整理車子到它開始順暢的過程,
也是小弟最喜歡這台車的主因,簡直樂此不疲
之前騎過204,現在換280,其實各有各的特性,
但就是沒有一輛是一入手就順的,全都是自己花時間研究整理,
加上一點衝勁去嘗試,才有現在的車況,
雖然之後計畫入手重車,但是這段FZ給我的練習經驗,
即使換成重車都給不了(試驗失敗=破財)
剛剛幫一台車友車小調整一下,調完變順的成就感..勝過那杯烏龍綠

想升級的野心

人 太容易習慣線性的速度提升

呵呵~在拍賣上都是說剛改好不久啦= =其實改好騎了多久誰知道= =被操的快爛掉才拿出來賣也說剛改好呀= =一堆不知道的新手試騎當然比150有力所以就買下去了= =

评分

回應 35# mvp14 的文章

請不要以偏概全!!
我相信大家都是用良心在做生意的!!

回應 31# goddog1995 的文章

大大您過獎了,不過我對您頭像裡面的排氣管相當好奇阿,該不會是FZ1的尾管吧?!:P

呵呵~我也是相信大家都是用良心在做生意的^^~不是以偏概全哦~我只是說拍賣上的大都這麼說~但是誰知道是不是真的剛改好~所以真的要買車不用去在意那句是不是剛改好啦~車況好比較重要~改好多久不是重點嘛
只是給想加入fz/r車界的新朋友們一些建議~怎會變成以偏概全的呢= ="~

回應 32# j19901022 的文章

當我開玩笑就好><,

那台也是我家人騎的,要說自己的也過分了一點
(拍謝,一時興奮了就這樣了

其實現在也很多年紀輕就開跑車了,不過說穿了也是家裡的,對吧?

原文由 shanghai 於 2010-2-22 02:15 發表
當我開玩笑就好>

或許將來會傳承給你也不一定喔= = +

有家人騎重機真好
我們這種家人不認同重機存在的只能苦命存錢~"~

Yahoo