Zclub討論區 Z板

楼主: q910044

[問題] 一堆人FZR改了250就馬上想換車了??

关闭 [复制链接]
對我而言~騎車.就是人與車的對話交流
FZR是台很有趣的車子
在把大車賣了之後~現在玩的也滿開心的XD
昨天把前後腳搞定啦~接著再把全車烤漆也一並弄起來之後再來貼圖~
好帥啊~~~(眾:轟殺這個弱智!!!

回應 53# luca 的文章

好懷念之前沒小孩的日子 可以隨時出去騎車
現在 換一次機油1000公里 我居然得花兩個多月騎完他....

只有等到有小孩之後才知道這種事......要珍惜單身無任何負擔的時候
快樂騎車  能騎車是幸福的....

我去年改250 只是覺得...那才是FZ的原來靈魂...應該還原它..當然改車的廠家也得慎選...
一度有衝動想騎大車...但是現實問題是...沒太多的錢...還有幾百萬的房貸...而且也不過只是為了滿足了自己的虛榮心(對我來說啦:P )..對家人來說是奢侈的花費...騎FZ只是目前的興趣...也許過一陣子也會換成速可達...但不是車老了.壞了...而只是想更輕鬆的騎車...PS.FZ2是我目前的上班代步車 ...平均一個月就會騎到1000km...所以對我來說不是收藏品..就只是代步工具...不會再想花更多的錢改他..一切依照正常保養,擦拭,上油...不要變成車奴了..:D

開心就好~~!我也是改的很像變型金剛~~!不看引擎都不知道原來是FZ~!也有人常說你改這台的錢都可以買一台二手小黃蜂了耶~!不過,我就是好喜歡我的小黃~~~!讚~!!改它~我騎的很開心~!!!我應該是不會賣啦~!!!除非~~我的錢夠買DUCATI1098~!哈哈哈哈!!

原文由 sooode 於 2010-3-1 10:33 發表
好懷念之前沒小孩的日子 可以隨時出去騎車
現在 換一次機油1000公里 我居然得花兩個多月騎完他....

只有等到有小孩之後才知道這種事......要珍惜單身無任何負擔的時候
快樂騎車  能騎車是幸福的.... ...

呵呵,果然是真男人,推一個。 :P

回應 1# q910044 的文章

也許跟當初想像中的極速表現有落差吧(其實也是因為小朋友花太少)

回應 66# 93a1040 的文章

我覺得加速跟極速表現 都還滿不錯的
會想換車的原因真的是少了FZR原廠高轉的魅力
雖說XV/SRV也可以改上到破萬轉 但那種感覺就是不一樣

原文由 luca 於 2010-2-20 13:10 發表
個人是覺得排氣量、馬力這種東西,是無窮無盡的追求。所以,當你對250、280以上的排氣量麻痺時,只有換車才能滿足你。:D

但FZ/R終究是一台FZ/R,只是每個人玩的理念跟方向不一樣。向小妹(夾)就喜歡把車弄得乾淨、清爽,雖然我 ...

嘿嘿~~~今天心血來潮,跑來看一下,不是指小古就是指小冰冰我吧~~~哈

回應 68# coloregg399 的文章

不是耶,我根本沒看過您的車,也沒見過小冰大阿,所以我根本不知道您的車賣掉了。
(這樣看來,大改後拆賣的,好像真的不少哩。:P )

FZR改了250就馬上想換車??

原因....我想是引擎組立後的感覺和原來想的不同,.......我的很好,很感謝t28的操刀,目前也只留下引擎而已,pizza丫新當天晚上騎完車就拆了,見證了最後的傳說,280的實力遠在想像外........有時感覺很累,很多東西還是變成回憶是最好的~~~~

我是不一樣,我是沒什麼時間騎車,汽車實用一點,放著爛也不好,到不如把東西分給有需要的人~~fzr的技術層面就讓它消失吧~~~

评分

回應 62# sooode 的文章

我想還有很多人
兩個月過去也還沒辦法騎完1000的~

我302改完後到現在大概快一年了= =...
里程數還沒破6000...
不過就算他掛了我看也會擺著當超大模型吧XDD

有些是改一下引擎在賣價格會比較好...

例如隨便弄個204...其他破破爛爛的

有了剛改好的引擎賣相會更好一點0...kaka

在下不才....150引擎重新整理已經一年了
還沒滿6千公里......((這個月初才換5千的機油跟機油濾芯

回應 74# laxxz721123 的文章

我一年頂多騎600~800km。

头像被屏蔽

回應 76# qoo198q 的文章

我印象中,最多曾經撐到10個多月才換機油(CPC的Mirage 10W/50全合成),因為騎起來的震動好像有比較大,不得已才換掉。一般便宜的機油大概6~8個月感覺就不是很好了,我都是憑感覺在換機油的。

其實也有可能是汽油的問題,才會覺得騎起來的感覺不好。因為我加100元95無鉛,大概都要兩三個月才騎得完。曾經有一次好幾個月沒騎,低速油嘴竟然堵住了、導致怠速容易熄火,拆開來清一清就正常了(化油器一拆開來,就看到凝膠狀的東西,堵住了低速油嘴)。;P

好可怕...
重點是竟然可以如此沒常在騎車到這樣
LUCA前輩真讓小的開了眼界了...

UNSAFE.

回應 78# wayneeva 的文章

沒有啦,我覺得我應該算還好而已。我知道很多人比我騎的還少,甚至都供起來拜了。

头像被屏蔽

Yahoo