Zclub討論區 Z板

[問題] 一堆人FZR改了250就馬上想換車了??

关闭 [复制链接]
最近一直再看FZR

發現有很多改了250 FZR 才改完沒多久就想賣車了

有賤價3萬五就賣 有拿車換塑膠車 更有拿車換原廠FZR...

是不是改了250了以後有其中致命 天生體質關西而改裝不到的缺點?

還是改了以後發現壽命更短 趁他快掛之前把他賣掉?

還是改250不如預期想的那樣的效果?

亦是或改250以後野心也升級了 就想賣車換重機呢?

之前好像有看到有回文的說其中原因 有改過的大大知道原因嗎??

大多是因為沒有高轉的亢奮感吧...

因為老王不只賣"瓜"
有時也會出來賣"二手車";P

回應 2# turtlejejo 的文章

把表條鬆一點吧

回應 1# q910044 的文章

個人是覺得排氣量、馬力這種東西,是無窮無盡的追求。所以,當你對250、280以上的排氣量麻痺時,只有換車才能滿足你。:D

但FZ/R終究是一台FZ/R,只是每個人玩的理念跟方向不一樣。向小妹(夾)就喜歡把車弄得乾淨、清爽,雖然我不會騎車,但是把它當成玩具一樣收藏,我就很開心了。所以對加大排氣量,一直都沒有什麼興趣。;P

另外有人喜歡大馬力、大扭力、改倒叉、改海鷗臂、改排氣管,我覺得都很好,玩出自己的興趣跟風格,都是一件好事。只是每次看到大改的FZ/R車友整台拆賣,就覺得很難過。想把「知足、常樂」送給FZ/R車友們,希望大家好好珍惜自己的愛車,讓他可以多跑幾年。:P

评分

改了280的心得是....

加速感 很快用"就完"了

评分

沒有高轉亢奮感+1
有可能是騎膩了或是其他一些因素
導致想換方便的速克達
或是換大型重機找到4缸高轉的FU
250的低轉就可產生高扭,動力取向不同
不然我是覺得沒甚麼缺點~

玩遊戲也是這樣啊,封頂了就砍掉重練...

评分

回應 8# izaak 的文章

封頂的話就要等伺服器改版....

回應 1# q910044 的文章

除了少了高轉的感覺!!
我想找不到什麼重大的缺點吧
低轉有力!!好騎!!高速巡航又輕鬆!!
至於如果要追求馬力,我想這種東西永遠追不完......

评分

回應 9# iorikevin2001 的文章

不改版就跳遊戲了~

四個字:
燙手山竽

很多人的FZR的確就像玩具一樣的整理收藏!

當你覺得值得就有堅持下去的動力以及信念!

一旦變了調,即使放在旁邊也覺得礙眼~!

畢竟每個人要追求的目標都不一樣,不只是這圈,他車系也持續在上演此種戲碼~!

施主 親身走一趟 250 你就會明白了 !

今天又少一台 編號 055237 的 FZR了!

回應 13# 7072680673 的文章

這數字 你可要記牢了

就我個人經歷來說

我是體認到

FZR再怎麼改

還是FZR

同意阿文大的說法...
我當初也是改了ZXR250C倒叉...R1Z後總成...引擎...踩發...
連外殼都改過...自製仿CBR1000RR尾殼+自製仿M1頭罩...
當該改的都改完的同時...很有成就感...(自己改...非假他人之手...)
但是過一陣子之後...就空虛了....
因為它還是FZR...之後我就把它分屍拆賣給全台各地的車友....
換了塑膠車...老實說...檔車真的比較有樂趣...

好吧 既然拆賣 那我也來同意一下好了 +1;P

我沒改什麼~充其量來說只是換了很多新衣跟配件上去而已~(幾乎都不用改,全靠小朋友)

有一陣子陽具情節喜歡看他穿大衣~

最後一陣子喜歡他減肥...  (真反差)

因為他是FZR 所以 穿著什麼衣服 還是露出FZR的頭

換了一個心境...老實說...檔車真他媽麻煩,噴鞋噴腳東西還只能往身上背~

不過就是賤又愛嫌又愛騎...

评分

改車~只是要把它改成不是FZR..
跟改的不像FZR..

到頭來再說~它只是個FZR...
那不是一個廢話...

開始就是各錯誤,結束也不會善了

我從來都不覺得我在把FZR改成別台車
反而更真惜寶貝這過程中的人事物..

一輩子不可能只玩一台車,死守一台車..
反知重點不在結果,在過程的得著。

離開了只會更愛,而不是懷疑...

[ 文章最後由 abrahamese 於 2010-2-20 20:52 編輯 ]

评分

震動大當然想要換車~~

還是原廠引擎好 震動小 拉轉爽~~

我也是改完沒多久就麻痺了,結果就越買越大台=_=

Yahoo