Zclub討論區 Z板

楼主: q910044

[問題] 一堆人FZR改了250就馬上想換車了??

关闭 [复制链接]

回應 37# luca 的文章

我不是大大~
我現在大二
YES ,BINGO了
其實..也有受到您的影響
每天都想換管子騎看看

呵呵
玩笑話啦
原諒我的牽拖!;P

回應 5# luca 的文章

拆賣.....是在說我嗎......@@  唉....小綠現在是否安好??!!
與其擺在家裡,不如賣給有需要的人....^^

回應 42# supertrapp 的文章

呵呵,我說的一定不是您阿,因為我不知道您的車賣了沒。
(在您之前就看過好幾台大改拆賣的,每次都覺得很心疼呀!)

其實用不到的東西,還是趕緊讓給有需要的人,這絕對是正確的。:P
像我只是把FZ2當成「玩具」在收藏,所以就不太可能會賣。
其實有時候想想,玩大車還是比較實際的作法,畢竟FZ/R真的是台老車了。
而且也越來越多零件漸漸的停產,玩FZ/R只是越來越辛苦而已。:Q
(今天又得知,一代進汽歧管的前缸好像停產了。)

回應 40# j19901022 的文章

第一 有可能是奢侈品

第二 在老一輩眼中,機車往往被認為是最危險的,尤其是排氣量的大機車

第三 重機難養

我認識的車友,家裡反對購買重型機車,所以就偷偷購買(分期),

然後買了之後把車給放在車店,假日的時候才過去偷騎XD,

爾且他很守法,完全沒有違規~~~~

所以他到現在都還沒有被發現,超屌;P

回應 44# shanghai 的文章

你認識的那個人是騎酷龍
又買3台重型的嗎(cbr954 大黃蜂 杜卡迪)

回應 43# luca 的文章

小綠在去年11月時就賣掉囉....
因為真的沒啥機會騎,出去又要像重車一樣不能離開視線...@@,台南小車團比較少(我比較喜歡有人一起騎啦..)所以乾脆直升紅牌,幾乎週週都有人可以一起騎,載限速也完全沒有無力感...唯一的缺點......輪胎燒錢燒很大....@@

头像被屏蔽

回應 47# qoo198q 的文章

相知恨晚

原文由 supertrapp 於 2010-2-23 10:21 發表
小綠在去年11月時就賣掉囉....
因為真的沒啥機會騎,出去又要像重車一樣不能離開視線...@@,台南小車團比較少(我比較喜歡有人一起騎啦..)所以乾脆直升紅牌,幾乎週週都有人可以一起騎,載限速也完全沒有無力感...唯一的 ...

改騎大阿魯

有空還是可以來版聚會會老戰友
只是不要嫌棄我們車小就好

头像被屏蔽

回應 46# supertrapp 的文章

呵呵,好羨慕你們都可以出去騎車!
像我有了年紀之後,平常都是開車或是騎速克達,FZ2真的是當玩具一樣在收藏。
上次FZ2加了100元的95無鉛,騎了三個多月還騎不完,真的有夠窘。:D

小古兄要趁現在還年輕,趕緊享受騎車的樂趣阿。
等到結婚、有了小孩之後,幾乎都不會想要騎打檔車了。:P

To:藍寶
我也不知道小古兄賣車了阿,只是之前聽小古兄提了一下而已。
不過有時候想想,比FZ/R老的車還有一堆,其實玩FZ/R算是蠻幸福的了。;P

回應 51# luca 的文章

也很難說耶...我認識很多結婚生子的還是這樣子騎

CRC車隊大多都已經結婚了..大家也是這樣騎

甚至夫妻倆一起出門

回應 52# dragon 的文章

或許再過個幾年吧,不然我女兒現在不到兩歲,你叫我怎麼騎檔車載她?:D

你說夫妻相載出遊的,這我一定相信,不過絕對不是大多數。
等你結婚後再來說吧,我相信到時候你一定會有不一樣的想法。:P

[ 文章最後由 luca 於 2010-2-24 23:22 編輯 ]

回應 53# luca 的文章

我的fzr從以前到現在都一樣是大玩具

其實近年來也頗少騎的

基本上不會用來代步..出遊則是速可達方便

所以只有自己獨享時或跟車友出去跑跑的時候會騎

里程數成長的點大概都是屏東-台中之類的吧

头像被屏蔽

反正都在作夢那作大一點也不為過呀

我看到這篇文章時睡覺 的時候做夢夢到MOTO GP的知名車廠"FIAT"
"你好!我們是"FIAT"的人我們看到台灣的FZ/R我們很感興趣我們跟"YAMAHA"公司的人合作
研發出最極致FZ/R(150C.C 50匹馬力 重約90公斤 全車模擬FZ/R 整流罩用卡夢制成等等賽車等級配件)
我聽到時超興奮的  FZ/R變一台超猛的車勒XD  50匹馬力隨便飆都可以破2XX
不過夢還是會醒早上上學看看自己FZ/R除了跟狂派打鬥過得痕跡(你以為是變形金鋼呀 )
FZ/R就是夢想的根源我當初買FZ/R不買馬車的原因

回應 53# luca 的文章

友站某位高手~他就是把小孩放在自己跟油箱之間~

載著他的小孩遊山玩水......

评分

回應 57# xingtian0512 的文章

女性

回應 58# cj6729 的文章

答對了~!
而且它還是騎KTM的......

雖然跟她不熟

我是把FZ當作興趣在玩,東拆拆西拆拆,換油
換油封,培林一些有的沒的,消耗品等等
我覺得車子要拆拆裝裝,才好玩才玩得比較久
每換一樣新東西,我就騎出去,感受他的不同

Yahoo