Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 660# pighead48 的文章

那有啊~誰敢噹妳?誰~是誰?
噹妳的下場,不只會被打,還會被....如下影片

可是最後變成喔的~

什麼是噹?噹..噹噹噹.噹

不過大家好像很歡迎妳過去該地區,熱絡一下。(妳出名了啦~)
可能妳要準備一下環台行程哦!
到時別忘了跟馬哥借旗座,妳的KTR後頭也要插旗!

回應 661# fox 的文章

阿...................

回應 662# angle740311 的文章

我本來有想貼「第五元素」裡,那個外星女高音,唱...啊
但擔心有人會心生恐懼,所以都沒有貼出來。不然那部可以 很久
大約在影片後一半分鐘有!

回應 658# angle740311 的文章

我也沒吃到阿...............

回應 663# fox 的文章

狐大~
我們8月15
伍巷見~

回應 665# zxcvbnm230 的文章

報告Mars,我沒有要去台南的計劃耶。
不然你來高雄,我們去五角吃冰。看你喜歡火車站的,還是新堀江的?
這應該有like到吧!?

回應 666# fox 的文章

你..........................................
為什麼...................為什麼.......................

回應 667# zxcvbnm230 的文章

不然帶你去夢時代作夢看妹妹            或者到SOGO,吹冷氣
不然去漢神          不然...不然....不然我們來洗化油器好了。這個很實際。
要洗要先講哦!我的Gunk只剩一罐,要幫人洗一顆起來,要再進貨才行。

回應 668# fox 的文章

我都用3M的= ="
上次回去有稍微噴一下崔一下~
想說原廠化油器以後會換掉就很懶的拆下來清.............

回應 669# zxcvbnm230 的文章

好啦~~我陪你去就是了~~ 不見不散~~

你阿
就是你敢= =
我出名了??

我也要吃冰

原文由 fox 於 2009-8-6 15:00 發表
報告Mars,我沒有要去台南的計劃耶。
不然你來高雄,我們去五角吃冰。看你喜歡火車站的,還是新堀江的?
這應該有like到吧!?

我比較想吃海之冰......
那裏咩比較多...........

回應 672# pighead48 的文章
回應 673# zxcvbnm230 的文章

不然你們招一招,來去旗津騎騎車,然後坐船去西子灣吃冰,再去山上看猴子。
然後你們要測試的話,英國領事館的坡讓你們去試好了。
不過KTR小妞,騎那個坡,你的高根鞋可能要三倍高才行哦!不然不準騎。這是真的到館內看景吃咖啡
再來愈晚愈美麗,去摩天輪一直輪,輪到打洋休自,那你們再轉戰戀譜去,由於小弟近來很窮,戀譜就無法陪各位去。我要回家洗化油器賺錢。

回應 674# fox 的文章

........................

回應 675# zxcvbnm230 的文章

好吧~活動規劃的不如意

那就在海之冰,叫個七倍大的,一直推一直推
回去可是會感冒的呦!

回應 676# fox 的文章

狐大高雄人?

回應 674# fox 的文章

這是在湊合他們兩??

回應 678# angle740311 的文章

.............

回應 677# 8gm662 的文章

小弟常去鼓山一路,但都沒有見到您的風姿