Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 714# fox 的文章

我哪時變團長了?= =
而且我只知道到高雄的路
不知道進市區的路XD
我已經回台南了
等你請吃冰阿

回應 721# pighead48 的文章

不要怕..........
我知道路............

回應 720# following 的文章

需請示主辦人狐大
在經由我們的女團長審核~
就可以了~;P

回應 720# following 的文章

我也都不認識阿~你是當地人要是你來帶路那就任認識拉

回應 724# nsmx1rex 的文章

我也是在地的喔!也是和大家還不熟

回應 720# 法洛琳 的文章

有關跟團的事宜,須經團長批准後,奉予實施!
雖有不認識之車友,但....誰認識誰啊?故無須緊張。
鼓山地區一路甚多,應為一路為前峰尖兵,向女團長回報,以編列駐團地點。

應為海之冰、西子蘿蔔坑、英國領事館渡船頭,渡海後有夢時代、漢神、新堀江等,若有興趣者,可再為續攤,力搏高雄夜景。若有不逮者,可先歸巢,以安全為第一。

回應 726# fox 的文章

+1我沒看過高雄夜景~~

回應 721# pighead48 的文章

報告團長,您一直是團長,沒有何時才變成團長的疑慮。
大家對於團長的欽佩,有如濤濤江水,綿延不絕,有如颱風成災,橫掃千軍

不知團長將至西灣何處駐點?小小參謀好幫您列出行程。
此外,路在人嘴,團長不必擔心路途方向,以嘴即可獲得路線。

回應 728# fox 的文章

不如吃完冰?去屏東小徑???在屏東市區~~

回應 727# angle740311 的文章

那要在晚上,騎上柴山動物園那後,到停車場外,那個橋那裡,可以看夜景。
或者在英國領事館後方,可以眺望港口美景。

回應 727# angle740311 的文章

上85大樓看.......
不然就是去壽山那邊看.......

回應 730# fox 的文章

我之前晚上有去柴山那邊.......
一個不知道是瞎密的建築.............(晚上人家帶我去的......)
坐在那邊的樓梯看夜景............
那邊還有黑輪可以吃......

回應 730# fox 的文章

他來高雄一定會經過我住的那邊.......
他在跟我一起騎過去就好了...........

回應 731# zxcvbnm230 的文章

貴君明明是想去鄰近「戀譜」吧!唯太早去還沒開。
所以貴君應轉往鄰近沙發坐坐,與妹仔邂逅聊天。

大多駐點,須統整規劃。小弟主要在讓團長能服下三倍大的水果冰為主。(沒吃完不准走)
再來的點,有勞各位提供,討論後成行。

回應 733# zxcvbnm230 的文章

這原來你密謀很久了~~還一起騎回去?回你家還是他家?

原文由 zxcvbnm230 於 2009-8-9 13:48 發表
他來高雄一定會經過我住的那邊.......
他在跟我一起騎過去就好了...........

Good idea...

楠梓交流道切記勿超速,普通胎是不能隨意高速入彎的
團長尚為新手,該彎特性無法掌握,反應時間極短,切勿超速..
騎40就好

回應 732# zxcvbnm230 的文章

忠烈祠

您真是好興致...

回應 737# fox 的文章

= =.........
我的初戀帶我去的.........

原文由 angle740311 於 2009-8-9 13:51 發表
這原來你密謀很久了~~還一起騎回去?回你家還是他家?

= ="
到時候也是他先跟你騎
然後到我那邊你們在跟我騎阿....

原文由 fox 於 2009-8-9 13:53 發表

Good idea...

楠梓交流道切記勿超速,普通胎是不能隨意高速入彎的
團長尚為新手,該彎特性無法掌握,反應時間極短,切勿超速..
騎40就好

不會經過楠梓交流道吧@@......

Yahoo