Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

海之冰於颱風過後,照常營業哦~

看來KTR小妞已委請旗下團員至海之冰探勘,可見團長之號召能力與機動力非一般人能及
當然~那裡是一路的天下,小弟不能越區

再來是棒棒都打狗的打狗領事館

館下蘿蔔坑這幾天用海水洗過了。
對於喜歡小鹹的朋友們,是再好也不過了。
不過後方的停車場就不太好。上館的坡因有腳踏車,所以沒有拍。

再來是某些人喜歡的地點,至於為什麼?我也不太清楚。

不過我都去比較Special一點的地方啦!照片中的小魚港被淹掉了,看沒有說。
咖啡座~要熟路的人才會去。
若是晚上有月亮的時候...嗯嗯...好景點!good呦!
再來是有人提議的85,它與漢神相對。當然~不一定要85,下頭的戀譜也是不錯。
目前招牌掛的亂七八糟,所以沒拍照片。都工程車輛在施工中。

回應 741# fox 的文章

我要去LAMPS...................

回應 741# fox 的文章

咖啡座>>大自然在上去!?
別說都是我天下啦!

[ 文章最後由 8gm662 於 2009-8-9 17:18 編輯 ]

回應 728# fox 的文章

我是禮拜一到禮拜6都有空啦
只是不知道大家哪時候有空

回應 742# zxcvbnm230 的文章

我禮拜六 日有空(禮拜六晚上有可能要加班)
一到五白天有空
晚上要上班

報告各位大哥哥大姐姐~
你/妳們橋好後,再通知小弟弟我即可!
本週六日有活動,不過仍可商榷成行,但望留一日,小弟好去試機。
看來台北工作事宜需先暫緩,且因颱風,不便前往。
小弟弟我最討厭排勤務表了,怎麼排都會有人不滿意,所以請團長自行裁示呦!
奉核后,照辦。

回應 746# fox 的文章

我每天都有空~~不過我考慮先跑去屏東當志工

回應 746# fox 的文章

那你今天先去試機
我們明天出發吧

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-8-10 08:33 編輯 ]

要去告訴我!0919621912

回應 748# pighead48 的文章

報告團長:
本日風雨仍大,無陽光出現,小弟無法出門試機。
據  團長748號公報中指出,欲於八月十一日至海之水一吃。
確認後,發佈一級動員命令,通報所屬相關人員到店集合。
    團長風雨生信心,實在讓團員們由衷欽佩。明日應仍有雨,望  團長備妥雨具。

註:沒有迷你雨裙或迷你雨褲,  團長不要硬是要穿一件出來,那樣會被記者報出名的。

回應 753# fox 的文章

報告團長!
若是風雨天要出發請務必穿著白色上衣+透明雨衣!

回應 748# pighead48 的文章

這幾天先不要去@@
因為鼓山也有淹水......

我現在裡拜一到禮拜五都不行了.........
現在每天要上12個小時的班............
我快瘋掉了..........
晚上八點半到隔天早上八點半..........

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-8-10 14:19 編輯 ]

原文由 fox 於 2009-8-9 13:54 發表
忠烈祠
您真是好興致...

可沒有每人都好興致啊~
大家都成雙成隊的~
馬爾X也是~
連旁邊的狗狗也是~~
當時看起來只有我不是Q_Q".....

回應 750# fox 的文章

哪有迷你雨裙或迷你雨褲這種東西阿= =

馬爾X說鼓山有淹水耶
而且他好像上班上到快掛點了
要不要改天阿

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-8-10 14:26 編輯 ]

回應 751# 8gm662 的文章

那乾脆直接穿比基尼+透明雨衣= =
只可惜我沒有透明雨衣XD

回應 754# pighead48 的文章

報告團長:
一切由您裁決,小小參謀只能參一腳而已,沒有參太多。
至於鼓山淹水事宜,小弟就不太清楚了,數日來除至海之冰訪察之外,沒有跑太多地點。
知道並無迷你雨裙或迷你雨褲,所以特別提醒,不要硬生一套出來,不然會造成交通上的阻礙,沒多久就會有各地車友回報,在○○路看到騎KTR的XX,然後穿著○,很◎...造成南部的轟動。猶如各地發現飛碟後的回報狀況一樣。
那樣子很容易就「出名」了。然後貴母親就會看著電視上的個騎KTR的XX......
這樣子就不好了。

回應 753# taco 的文章

請跟貴團團長報名,海外聯誼活動。可至東京或札幌地區,租借V-Max,載日本妹進行五天四夜的聯誼活動。不但可以騎到重機,又可以把妹,還可以看風景。一舉數得。

貴團團長通常於報名人數達可出團的條件下,即會出團。
如果您怕不易出團,可以自行號召海外聯誼團。
但由於寵物類受管制,要觀察數日,故請勿攜帶寵物。
但水產類可以,因日本非疫區,水產可出入。有空順便幫小弟進些魚種回來。

回應 754# pighead48 的文章

我朋友是說小淹而已.............

回應 758# zxcvbnm230 的文章

迷有吧~
照片是小弟昨日至現地拍攝的,應無淹水的現象。
地上積水是有啦!

回應 756# fox 的文章

怎麼可能生的出來那種東西= =
你是副團長耶
所以你也可以決定
只不過這禮拜要搬家
而且這幾天應該會一直下大雨
還是下禮拜好了;P

Yahoo