Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 699# fox 的文章

揪+1
不過八月有兩週不在高雄!
一切都等颱風過後

回應 699# fox 的文章

心裡想跟,但是在新竹唸書,高雄好遙遠
曾經連續騎FZ八小時到台南,接著就連人帶車坐火車回來囉,屁股太痛了。

不是就列表出來的幾位嗎?
何必再揪團呢!
且~海之冰那裡停車不易。
揪成大團,被記者拍下來,馬上又出名上電視上報了!

○○日報頭條:
查高雄市鼓山區,於假日時,常出現一群由KTR女騎士帶領的車隊,延路車聲口隆口隆。有民眾目擊,該群XX喜好至海之冰吃冰。帶隊的女騎士常點三倍大的水果冰,但通常吃不完,造成店家極大的困擾。由於部份騎士過於遵守交通規則,車速過慢,使車輛與船隻交通狀況受阻,特以大群機車進行左轉待轉,佔爆整個小巷子路口為最。記者獲報至鼓山一路駐守,赫然於○年○月○日○時發現此況,記者隨後尾隨車隊行進,旋至西子灣英國領士館,眾人點口力口口非,同樣造成櫃檯人員送口力口口非的困擾。但由於此店無供應三倍大水果口加口口非,故並未遺留下太多的問題。但因有人醉心於口加口非香,獻唱了首走口未的口加口非,反造成店家的困擾,讓其他遊客誤以為口加口非有異。後由於記者分身乏術,無法一一追蹤報導,故於渡海後,被該群車隊給海放了。

記者○○○採訪報導

回應 702# llucifer21 的文章

新竹哦~距離這有些遠,不過也還好吧!
我沒有駐守新竹了。那裡的交通對我來說很不方便。晚上又沒有活動的去處。
妳可以坐車來啊!吃吃冰,看看海。
統聯現在的票價應該還好。

原文由 fox 於 2009-8-8 11:59 發表
回應 690# 8gm662 的文章
回應 688# llucifer21 的文章
回應 695# zxcvbnm230 的文章
回應 696# angle740311 的文章
回應 697# nsmx1rex 的文章
哇~

那看颱風過後,找個非星期一的日子才行。可是星期六日又可能有事要 ...

你說的列表是這個嗎??
可是裡面沒有KTRgirl耶~

回應 705# zxcvbnm230 的文章

對阿!她的是特大碗分開吃嗎?

回應 706# 8gm662 的文章

瞎密東西????

回應 707# zxcvbnm230 的文章

就是用臉盆的
鮮魚口味
水母口味
螃蟹口味
海之冰!又稱為三鱻

回應 705# zxcvbnm230 的文章

她帶團,是團長,所以不列入團員名單呦!

另外,你知道什麼是噹噹噹嗎?

回應 709# fox 的文章

速蝦咪????????

原文由 fox 於 2009-8-8 17:48 發表
她帶團,是團長,所以不列入團員名單呦!

另外,你知道什麼是噹噹噹嗎?

這個嗎??
你要找我去取經???????

回應 704# fox 的文章

我的學校正門的夜市還蠻有名的,不過我沒住學校就是了。
現在暑假工作中,跑太遠回來上班會很累。

回應 712# llucifer21 的文章

哇~台成清交,真好。
夜市我也逛沒幾次。最多買買雞排珍奶,或是去店裡吃吃東西,就回去了。

嗯~身體要緊。健康要隨時照顧。

回應 711# zxcvbnm230 的文章

她是團長,你這樣子說,等一下她會說你噹她....
KTR女騎士雖然人在南投,不一定看得到。但出來噹的,早晚都要還...
她出團不帶你怎麼辦?

=.= 對了~這個團是要去取經嗎?不是吃冰!?:Q

團長!團長!...呼叫團長....就只有要吃冰嗎?

回應 714# fox 的文章

我偷偷跟就好了..........

回應 715# zxcvbnm230 的文章

確定要開要說黑~~吃冰GOGOGO

回應 716# angle740311 的文章

一切都等女團長指示..........

我也是高雄人...我可以跟嗎?...
但我誰都不認識喔....^^"

我也是高雄人...我可以跟嗎?...
但我誰都不認識喔....^^"

我也想跟....口以嗎?:D

Yahoo