Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 599# zxcvbnm230 的文章

不然你可以跟她不騎而遇啊!這招妙啊!
她騎她的KTR去新營
你坐你的自強號到新營
然後兩人就會在新營火車站堵到...
這樣就沒有一齊騎車的困擾。這樣的不騎而遇應該不會出人命吧!?

濫用成語~真糟糕

回應 601# fox 的文章

不騎而遇= =
那你的國文應該是0分吧

回應 602# pighead48 的文章

還沒有完啦!

兩人在在新營火車站堵到後...
他會去問妳:喂~小妞,妳是「pighead48?」
然後就出人命了!他被高根鞋海K一頓...

是這樣子嗎?

其實沒什麼啦!
啊就他要回去,順路一齊騎而已,又不會有什麼事。
妳到火車站,他要去找美食啊!不要想太多..想太多騎車很危險的!

可是我是要車聚那天騎去
然後晚上8點之前回來

回應 604# pighead48 的文章

出門依路況
不要給自己限時間,那樣很危險的
路況熟還好,不況不熟,真的..騎慢點

回應 600# pighead48 的文章

我是沒在怕的..........
我到新營我就回我家了....
我還陪你去找人幹嘛..............

回應 601# fox 的文章

我今天要回去耶~
不過我是坐火車回去.....

回應 607# zxcvbnm230 的文章

嗯~坐車有時較方便   坐電車...美眉也多對吧!
不然上下班時間,台南火車站那裡的OL很多,應該都算是你的菜。

回去後有美食..要留下記錄嘿!
能吃就是福

回應 606# zxcvbnm230 的文章

哈哈
也對
但是我是要8月15那天去
因為他現在還在澎湖><

這2天我都做一些白痴的事
問到新營的路
結果還問說到嘉義要不要轉彎= =

回應 608# fox 的文章

今天坐電車才發現~
現在的電車內裝搞的跟捷運一樣@@

回應 611# zxcvbnm230 的文章

一直是如此不是嗎?

回應 610# pighead48 的文章

沒有到嘉義啦~
就台一線騎到看到一個岔路
一邊是往柳營一邊好像是往新營的
你就轉柳營那邊
一直騎
過橋後就是新營了
然後順著那條一直騎
過圓環後一直騎到底就可以看到火車站了

或是
台一線一直騎
不用管蝦密岔路
就看到柳營奇美(這附近有測速照相...我之前在那栽了兩張....)
過奇美後的第一個十字路口左轉
然後直騎到底
在右轉過上橋
然後順著那條路一直騎看到圓環在一直騎到底就可以看到火車站了

回應 612# xingtian0512 的文章

沒有阿~
他現在門的上面有顯示哪一站往哪一站
廁所也變成按鈕開門低還變大間了~
座位也改了

回應 611# zxcvbnm230 的文章

你說資訊顯示器哦!那個加裝就好,應該是台北公司的產品。
做的還算不錯,都要進烤箱測試後才能出貨。

這兩年,台鐵有在軌旁加裝後多設備,相關號誌系統可提供列車相關資訊。
這幾年,車廂須進行更新了。

內裝...一樣就糟了吧!有夠難坐的。高度又不夠高,三不五時還會去撞到頭。
又不是山葉機車,搞個三叉要拿來阿魯巴用哦!?

不過~今天你也應該看夠妹了吧!?照片勒?

回應 615# fox 的文章

都沒有妹.......
難道是我太早出門了嗎.......

那個廁所改的好大間.....
只是我今天用廁所的時候好像沒鎖門....
再用頭髮的時候門突然打開我被一個阿姨嚇到.....(他應該也被我嚇到了....)

回應 613# zxcvbnm230 的文章

那裡有二支相機,為什麼你全都中?
你是來回騎嗎?不然怎麼會中勒?
新榮的陸橋前那有一支,方向不一定,會轉向。
再來就奇美那..
或者你是在賣菱角那中招的?

中兩張...太慘了。
騎車還是慢一點好。

你如果是騎車去的話,就可以在那路段海放KTR了。那些路段是熟手的地盤。
有著FZR後搖臂的加持,就陸橋上坡起步120放掉他,幫我報仇

原文由 zxcvbnm230 於 2009-8-2 19:08 發表
只是我今天用廁所的時候好像沒鎖門....
再用頭髮的時候門突然打開我被一個阿姨嚇到.....(他應該也被我嚇到了....) ...

你說阿姨被什麼嚇到?說清楚點?
有那麼嚇人嘛!!!

回應 617# fox 的文章

陸橋前那隻吧....
都栽在那隻
月中一張月底一張
那個月虧很大.....

我都騎很慢.......

那個阿姨以為裡面沒人
結果門開了我在裡面弄頭髮....

回應 619# zxcvbnm230 的文章

嗯嗯~我明白你為什麼不騎車回去了
我也是

測速的現在都可以南下北下拍,所以要很小心才行。
以前小兔子很喜歡那個陸橋的,有轉彎又有上坡。現在不太喜歡了。

Yahoo