Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

原文由 angle740311 於 2009-7-28 18:47 發表
可惡...........偷拉人~~

唉呀~~

不是偷拉人....是....光明正大......

檔車板沒個固定的區域板...南部車友也沒在聚會互相認識....

剛好可借FZR板區台南板發起的聚會...

大家就可以互相認識見個面..聊聊天..

都是檔車車友...也不必分車種....

話說~回台中了沒??

一起參與聚會吧.....

回應 541# cat6lee 的文章

那天應該已經回來溜~~還沒找到工作就去

回應 541# cat6lee 的文章

我想參加.............
可是怕被"阿"................

回應 543# zxcvbnm230 的文章

有我罩你怕啥?

回應 544# angle740311 的文章

就是有你我才怕阿.................

回應 545# zxcvbnm230 的文章

阿.................

回應 540# cat6lee 的文章

可以攜伴參加嗎?

原文由 zxcvbnm230 於 2009-7-29 18:57 發表
我想參加.............
可是怕被"阿"................

放心~~除非找的到比電線桿還粗的柱子...

要不然絕對不會"阿"滴....;P

一起過來哈拉打屁吧.....

原文由 pighead48 於 2009-7-29 22:08 發表
可以攜伴參加嗎?

當然是沒問題滴.....

期待妳的參與........

回應 549# cat6lee 的文章

不過我帶的是男伴喔;P

回應 550# pighead48 的文章

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

回應 551# zxcvbnm230 的文章

沒辦法阿
我女生朋友都騎速可達(而且也不優)
更何況我是我們班唯一一個騎檔車的= =

回應 552# pighead48 的文章

好失望.................

回應 553# zxcvbnm230 的文章

.....................................................................

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

這篇好像已經被各位大大討論到"置頂"的境界了

你們兩個交叉阿應該是不錯...

蛋蛋的對決

mars VS 耀陽

回應 557# dragon 的文章

阿......是比誰的蛋嗎~~

....................................
好恐怖的畫面..............

好煩喔........一直出現......
Zclub 討論區 提示訊息
未定義操作,請返回。

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-7-30 07:36 編輯 ]

Yahoo