Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

2009南區聖騎士團成功~~

我不敢想像
剛剛看到袁惟仁照片.........
我承認了
我承認了
我承認了
我承認了
我承認了
我承認了
我承認了
我承認了
我承認了
我很像

[ 文章最後由 傑亞 於 2009-12-16 16:09 編輯 ]

回應 161# 傑亞 的文章

ID                                   車種
1.水舞馬+小婷              愛將
2.梁 +丸                         R1或FZR
3.小江+後座墊               FZ2
4.阿岷                            CPI  GPR (黑)
5.氣喘豬                         愛將(豹將)
6.一路                             金勇<僅代表"一路爽歪歪俱樂部">祝福大家爽歪歪
7.追風蛙                         追風(黑灰原廠15年仕樣@@...)
8.
9.
10.

此統計在21號截止.....到時候只認名單上面的人數為主喔

回應 160# pighead48 的文章

穿這套~當天可是會冷颼颼喔!!

回應 163# ktuerh 的文章

反正是馬哥要穿的
我那天不能去
我要回南投:Q

25號喔..........
考慮一下
那我要扮甚麼?

原文由 傑亞 於 2009-12-16 16:01 發表
我不敢想像
剛剛看到袁惟仁照片.........
我承認了
我承認了
我承認了
我承認了
我承認了
我承認了
我承認了
我承認了
我承認了
我很像

你不是每天都在角色扮演?
來參加吧..南部第一次~有一就有二...凡事起頭難

回應 164# pighead48 的文章

那還真是可惜,真樣就能看到美美的KTR Girl~

回應 167# ktuerh 的文章

........................................................................

ID                                   車種
2.梁 +丸                         R1或FZR
4.阿岷                            CPI  GPR (黑)
5.氣喘豬                         愛將(豹將)
6.一路                             金勇<僅代表"一路爽歪歪俱樂部">祝福大家爽歪歪
7.追風蛙                         追風(黑灰原廠15年仕樣@@...)
8.
9.
10.

各位要截止囉....報名只剩下兩天

不確定當天會不會加班啊:(
可以先報名然後看當天的情形做異動嗎?

回應 170# bbclin 的文章

這....可以阿~~報名到明天,你先報名....不行的話24號再說

那就...

8.藍色氣泡牛+佑佑      NSR
9.
10.

喔耶~

快喔快喔報名到今天囉~~

可惜....

好可惜當天沒法請假~只好期待下次的活動了!

沒車啦!

我簡單穿扮就好了

重口味的交給水無碼

大家要快點準備喔~~就是明天了

我只要穿的紅紅的就行了吧!!

回應 179# 8gm662 的文章

嗯...

越奇怪越好...我要走簡單低調風....

戴個帽子就好0.0..

Yahoo