Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

2009南區聖騎士團成功~~

檔車不能參加??

ID                                  車種
1.水舞馬+小婷              愛將
2.梁 +丸                         R1或FZR
3.小江+後座墊               FZ2
4.小黃                             愛將
5.阿岷                  CPI  GPR (黑)
6.氣喘豬                         愛將(豹將)
7.傑亞                             愛將
8.一路                 金勇<僅代表"一路爽歪歪俱樂部">祝福大家爽歪歪
9.
10.

是建議啦....

回應 62# angle740311 的文章

但是這名單看來
好像都是檔車= =

我只有檔車
不然就腳踏車
沒有其他選擇

我媽硬是塞了一台JR100給我= = "

我今天已經去看了一些聖誕裝的東西 了~其他有報名的人也稍微準備一下吧

回應 66# angle740311 的文章

嗯...我來推薦一下好了

10元的店

回應 67# dragon 的文章

那我推薦家樂福跟B&Q........

B&Q一套老公公裝才199~~

原文由 傑亞 於 2009/11/30 04:11 PM 發表
我只有檔車
不然就腳踏車
沒有其他選擇

我跟你一樣

原文由 mihorkise 於 2009-11-30 00:55 發表
章魚哥.你是說病死豬的前一台愛駒嗎.........
我想不用照片.. 那種恐怖的殘影已經深深的烙印在我們大家的腦海裡了吧~

天啊~你越說我越想看

回應 70# taco 的文章

你不是看過嗎?就是他下課那台車阿....有令人銷魂的引擎聲

ID                                  車種
1.水舞馬+小婷              愛將
2.梁 +丸                         R1或FZR
3.小江+後座墊               FZ2
4.小黃                             愛將
5.阿岷                  CPI  GPR (黑)
6.氣喘豬                         愛將(豹將)
7.傑亞                             愛將
8.一路                 金勇<僅代表"一路爽歪歪俱樂部">祝福大家爽歪歪
9.
10.

大家快提早準備喔,一想到要穿著聖誕老人裝或馬道具服

一路從台南衝到高雄就....

回應 72# angle740311 的文章

那氣喘豬要去哪找豬臉戴~~

回應 66# angle740311 的文章

我可以借你
我有一套
不過是女生用的;P

回應 74# pighead48 的文章

有呀........我有一套制服準備給他穿去聖騎士了.

原文由 angle740311 於 2009-12-1 01:18 發表
你不是看過嗎?就是他下課那台車阿....有令人銷魂的引擎聲

我要看他那台車的死相
我根本不知道他怎麼死的
只聽說他被抬走~
唉~
豬到底對他作了什麼一_一...............
好奇好奇.........

回應 75# mihorkise 的文章

那有沒有需要其他配件
例如網襪、大腿襪、小丁、小C的
需要的話我可以提供
不過穿起來會不會像那個檳榔"猛"妹;P

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-12-1 14:27 編輯 ]

回應 76# taco 的文章

你看到就會想婊他了

回應 77# pighead48 的文章

別了吧......清純點好清純點好..

回應 76# taco 的文章

殺肉場3500~~

Yahoo