Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

2009南區聖騎士團成功~~

http://album.blog.yam.com/gmax&folder=5581261          ~~~~借我貼一下....極x....

這裡有去年的照片....大概類似這樣子

+_+........

回應 142# dragon 的文章

這幾天狂跑家樂福正在物色......也找到道具店了

回應 143# angle740311 的文章

道具店....

回應 144# dragon 的文章

正常的道具店啦.....別想歪.....

ID                                   車種
1.水舞馬+小婷              愛將
2.梁 +丸                         R1或FZR
3.小江+後座墊               FZ2
4.阿岷                            CPI  GPR (黑)
5.氣喘豬                         愛將(豹將)
6.一路                             金勇<僅代表"一路爽歪歪俱樂部">祝福大家爽歪歪
7.追風蛙                         追風(黑灰原廠15年仕樣@@...)
8.
9.
10.

此統計在21號截止.....到時候只認名單上面的人數為主喔

阿~將風不是說要去~還要帶他朋友

都不來報到一下捏

.......夢時代的場地我大致上已經橋好了.....

各位....可以把車停在廣場前,大概可以停留20~30分鐘

回應 147# angle740311 的文章

0.0....

回應 147# angle740311 的文章

那麼...活動最多只到晚上9點半嗎?@@

回應 149# bbclin 的文章

不是....遊行的最後目的地是再夢時代,我只是讓大家有個方便

可以停在廣場上,不用找地方停車.......

之後的活動看當天而定

回應 150# angle740311 的文章

水舞....

我弟~他有意願要去但他無照阿........

回應 151# ktuerh 的文章

這.....那可能就沒辦法耶.....

再幾天要來物色了...

原文由 ktuerh 於 2009-12-14 22:38 發表
水舞....

腳踏車....

原文由 ktuerh 於 2009-12-14 22:38 發表
水舞....

它可以當麋鹿....
喔不~
我是說他可以當乘客啊~!!

回應 151# ktuerh 的文章

你載他吧...

回應 154# 一水 的文章

用車子拉她....這點子不錯喔!
:)

回應 155# taco 的文章

那這樣要給他買柴鹿裝了........

回應 156# dragon 的文章

因為他想其他那引穎為傲的RS...........

馬哥
穿這套

Yahoo