Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

2009南區聖騎士團成功~~

..........

明天要加班,回高雄會趕不及
祝大家玩得愉快

ID                                   車種
1.水舞馬+小婷              愛將
2.梁 +丸                         R1或FZR
3.小江+後座墊               FZ2
4.阿岷                            CPI  GPR (黑)
5.氣喘豬                         愛將(豹將)
6.一路                             金勇<僅代表"一路爽歪歪俱樂部">祝福大家爽歪歪
7.追風蛙                         追風(黑灰原廠15年仕樣@@...)
8.
9.
10.

好吧~~加我總共七台車,請大家準時喔~~

時間12/25集合時間晚上8點預計抵達夢時代為晚上9點

感謝HORO提供z貼及其他獎項

以車為一個單位發一張,此篇會麻煩HORO全區至頂

報名請留下ID跟車種遊行地圖路線

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-12-24 14:25 編輯 ]

小馬~今天晚上要衝萬金

要來嗎....

台南過來走台3轉二高橋下穿過來是挺快的

回應 183# dragon 的文章

現在才看到.....

對了明天後續活動我沒法呆太久喔~~

我家裡有點狀況要回去一陣子~~

8點大樂集合嗎!?

人好少喔~
八點我不知道下班了沒...............
7點前有下班的話我就出現~科科科...............

我今天才發現我誤很大...
原來12/25 沒放假喔...
我一直以為要上班...
可是又來不及加團了...
因為時間被約走了...整個很無緣...
拍寫嘿~很久沒給大家看看了...

回應 185# 8gm662 的文章

對8點大樂集合~~

小黃....你.....

taco......

回應 184# angle740311 的文章

今天萬金感覺有點怪怪的= ="

意外的空虛???

明天去完我也要速速回家啦~要睡覺+_+

請問我可以亂入嗎??

請問如果可以的話我還可以亂入嗎??我小馬!!也是打狗堂的!!可以加入嗎??就只是單純想融入而已!!我小馬愛駒(FZ或SVMAX)

回應 190# jimmy1126 的文章

ID                                   車種
1.水舞馬+小婷              愛將
2.梁 +丸                         R1或FZR
3.小江+後座墊               FZ2
4.阿岷                            CPI  GPR (黑)
5.氣喘豬                         愛將(豹將)
6.一路                             金勇<僅代表"一路爽歪歪俱樂部">祝福大家爽歪歪
7.追風蛙                         追風(黑灰原廠15年仕樣@@...)
8.jimmy1126                 FZ或SVMAX
9.
10.

這....好吧....各位活動結束後記得跟我拿小禮物還有抽獎喔

感謝HORO提供,獎品的話因為人數不是很多

HORO寄兩個給我,我可能只會用掉一個

另一個我留著下次用或者寄回給HORO~~

來去打理一下車子

回應 192# dragon 的文章

正在整理中.....

SORRY....

各位大大抱歉阿   
小弟要上班
如果可以請抽控繞過來慶豐街(明誠中學旁小北百貨的東山丫頭)
我請大家吃個東西!!百般抱歉!!

不知道到集合點的時候東西會不會已經噴光光了= =

回應 195# dragon 的文章

我也再懷疑說.....

回應 196# angle740311 的文章

我可能會小遲到~要等我呀!!

回應 197# dragon 的文章

收到喔~~我剛弄了一個小時弄好了

屏東FZ吐的那個小馬到家簽到!!

大家好呀!!還不錯啦!!跟一堆大車排一起!!大家留msn之類的聯絡聯絡喔!!屏東FZ吐的那個小馬道家簽到!!平安到家!!感謝大家!!帽套承讓承讓!!肛溫阿!!

到家簽到!期待照片喔~~!

Yahoo