Zclub討論區 Z板

2009南區聖騎士團成功~~

!!! 請使用聖誕節道具( 人車皆可隨意 ) 基本款為安全帽+聖誕帽 !!!

1. 請帶3/4罩安全帽或全罩安全帽 ( 嚴禁西瓜皮 )

2. 攜帶該具備之證件 ( 如行照 , 駕照...等 )

3. 務必在出發前確認自己的車況及身體狀況 , 出發前請將油量加滿

4. 車隊行進中請以兩兩錯開前進 ( 塞車時例外,嚴禁鑽車縫 )

5. 活動間請配合領隊及管理者的指揮 , 嚴禁超越領隊 ( 領隊當天公佈 )

6. 遊行性質活動( 會瘋狂塞車 ) 嚴禁暴走.競技.拉轉 .燒胎.孤輪等危險動作

7. 建議以速可達為主 , 打檔車請自行斟酌車況 ( 會瘋狂塞車 )

引述北部聖騎士團,北部有聖騎士南部今年也要辦囉,遊行的地方大致上是從高雄大樂

到達夢時代拍照,之後行程看各位要找地方喇賽或者自行解散都可以

此活動不限車種,歡迎各南區車種版主多多推廣,這是第一次在南部辦

活動當天可能會有些小狀況,所以需要多名熱心車友加入並且自願當志工疏導交通

隊形以及注意事項當天12/25會再跟大家告知

時間12/25集合時間晚上8點預計抵達夢時代為晚上9點

請各位於12/23中午12點以前完成報名,我要跟HORO買大Z貼送給有來參加者

以車為一個單位發一張,此篇會麻煩HORO全區至頂

報名請留下ID跟車種遊行地圖路線

ID                                  車種
1.水舞馬+小婷              愛將
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-12-26 01:26 編輯 ]

中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?

评分

原文由 bmw525ia3377 於 2009-11-25 18:30 發表
中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區呢?中區 ...

+1啦
:Q :Q :Q :Q

回應 3# xingtian0512 的文章

這...中南區合併辦理了不是?
下來吧~!!!;P

12/25
不論要不要上班
我的心都與你們同在
只是
你們在一樓開心
我可能在二樓賺薪........

晚上7點!!!!乾~我來不及

回應 6# dragon 的文章

恩那天可能很多人都要上班跟上課,集合時間改8點好了~~

很抱歉~~還不能確定是否要上班 先祝活動圓滿成功

乾脆來個北.中.南聖騎士大集合好了~~

呵呵呵~~~~~

馬爾士...不是住台中嗎....

馬大~不是想來台北的嗎

回應 11# lqe3jang 的文章

這.....因為還有跨年團...所以....

回應 9# jun20002000 的文章

他在高雄

8點我應該還是會小遲到o_o

先報名好了

ID                                  車種
2.梁 +丸                         R1或FZR
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

阿~沒人唷

[ 文章最後由 dragon 於 2009-11-26 22:35 編輯 ]

2.梁 +丸                         R1或FZR
3.小江+後座墊               FZ2
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

[ 文章最後由 dragon 於 2009-11-27 14:04 編輯 ]

有放假會刻意照路線去繞繞~

不對阿 我好像有幾項不符合規定
只能當路人:(

[ 文章最後由 asdfg26845 於 2009-11-27 02:18 編輯 ]

:Q 嘖嘖
要去嗎。。。

回應 17# nove01970 的文章

去了啦...去的都是帥哥

原文由 dragon 於 2009-11-27 05:30 發表
去了啦...去的都是帥哥

我不是帥哥 .

不能去 .

只好在旁邊畫圈圈 .

( 苦惱中 )

回應 19# yam10154 的文章

可以陪我當路人
不符規定不能參加
我只是順路剛好要走那條路

Yahoo