Zclub討論區 Z板

請pan大大進來一下歐

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
我要期中考了~你卻去郊遊~好羨慕歐~~~~~~

歐~~~那我就取消自動排列吧~~~~~

回覆給:賤兔要改名了

還有一個問題,就是常常可以看到測試顯示卡的分數,那個程式要去哪裡下載阿????

比較常用的是3DMARK2001或是2003
不單測顯示卡,連帶CPU浮點運算等等都包括

下載點
http://salebios.tiger2.net/stuff/tools/BenchMark/3DMark2001/3DMark2001.exe

http://www.futuremark.com/download/?3dmark03.shtml

回覆給:阿丟

是你太懶了,這樣會對不起你的電腦

我的電腦固定兩個月細部分解一次
所謂細部分解就是所有零件拆掉,包括主機板和所有的螺絲
全部卸下來清理灰塵,CPU重新更換散熱膏,機殼內部清潔劑拋光處理
所有電路重新舖設,以及電源供應器分解,清理風扇的灰塵

光碟機分解,清理讀取頭以及光碟機內灰塵
硬碟外觀底部清理灰塵

重新規劃機殼內部空氣對流系統

我用3DMark2001測出來的分數是8818,那你的測試分數是多少呢????

14500左右

不過我3D MARK03的就跑不行了

畢竟我的顯示卡沒有支援DX9.......= =:

但起碼目前沒有遊戲跑不動的

有啦~MORRERWIND 跑的有一點不順
因為我都是開1600X1200 32BIT特效全開來跑

衝衝衝

你的分數好高歐,比我多六千多分~~~~

有一款遊戲你應該跑不動,因為現在他所出的試用版就一堆人跑不動了,這遊戲就是"王國的興起"

玩DOOM3就可以了啦,畫面好特效多又是第一人稱射擊 讚

>所謂細部分解就是所有零件拆掉,包括主機板和所有的螺絲
>全部卸下來清理灰塵,CPU重新更換散熱膏,機殼內部清潔劑>拋光處理
>所有電路重新舖設,以及電源供應器分解,清理風扇的灰塵
>光碟機分解,清理讀取頭以及光碟機內灰塵
>硬碟外觀底部清理灰塵
>重新規劃機殼內部空氣對流系統

兩個月一次....你一定太閒了....XD
我主機有一年清一次就偷笑了 ........
分解那些東西更別提了....

回覆給:混王

忘了說每次清理的時候還會照相.........XD

明天就是二號機洗澡的時間了

預計清洗一週
這次會增加一些冷光電路吧

PAN哥......好強......幫我清吧........=.=
對囉~~問你個問題喔!!
我幫我弟用一部電腦~~~但是東西都舊的啦~~
問題來了~~它只能插到64的RAMㄟ~~~插另一條128還是只讀到64~插2條64還是只讀64.......這是什麼問題呢??精英的板~只有PII 233

回覆給:Vickal

不會是主機板不支援的情況

看樣子應該是你用不同品牌的記憶體或是不同速度的記憶體所造成的相衝情況

你目前是裝一條128和一條64 但主機只抓到64
接著換上兩條64 主機還是抓成64
OK
代表你有兩條64

再試試看一條128 和另一條64搭配
或是只裝128看看

列出你記憶體三條的型號吧

例如

廠牌 以前就是有那種不同廠牌混插相衝的情況
速度 EX:PC100&PC133 OR -10&-8&-6等等
顆粒方裝方式 是單面記憶體還是雙面 有的舊款主機板不支援單面

大家加油啦

要衝100嚕

Yahoo